Автобратство: Драйв Фестиваль 2007 8-9 сент - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Драйв Фестиваль 2007 8-9 сент

#41 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 02 сентября 2007 - 17:20

не знаю чего где написано, мне группа которая там выступает сказаоли что это 8го.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#42 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 сентября 2007 - 17:27

данные обновлены снова, меня не винить, время и место зависит от решения администрации Бердска.
Смотрите на первой странице темы.

0

#43 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 03 сентября 2007 - 12:30

Ну .........! (спецально не коверкаю мат! хоть баньте)
Ну не сможем мы 8-го!
Ну никак! ......... рулю... Я и друзьям сказал что 9-го скорее всего sad.gif
Я думаю не одна моя жена в субботу работает.
дайте мне телефон того кто за время и место отвечает, я ему выскажу все что думаю! .............! :evil:
Карочи если 8-го то нас не будет...

Отмодерирован. Предупреждение автору за нарушение правил форума
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#44 Banned_Zizo-дубль

Отправлено 03 сентября 2007 - 13:18

А программу где-то глянуть можно? Хотябы, что из себя представляет "автомногоборье".
Ссылкой киньте если есть у кого, или только через мобилко?
0

#45 Пользователь офлайн   Dade Иконка

Отправлено 05 сентября 2007 - 02:32

to Панда:
все в силе? нас трое будет.
напиши в личку
0

#46 Пользователь офлайн   dext Иконка

Отправлено 05 сентября 2007 - 14:55

1. Где находится "Сибиряк"? Как проехать?
2. Давайте писать не просто еду, а ко скольки и в какой день. Вот я хочу попасть на Коридора, дрифтинг, соревнования по автозвуку и автепати, соответственно надо будет два раза ездить в Сб и Вс.
0

#47 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 05 сентября 2007 - 17:35

(dext)
1. Где находится "Сибиряк"? Как проехать?
2. Давайте писать не просто еду, а ко скольки и в какой день. Вот я хочу попасть на Коридора, дрифтинг, соревнования по автозвуку и автепати, соответственно надо будет два раза ездить в Сб и Вс.

7-во сколько будут играть в Сибиряке и есть ли смысл вообще туда идти в пятницу?
Сибиряк рядом с БЭМЗ. Т. е. в гисе нужно написать БЭМЗ и ехать к этому зданию. Там спросите smile.gif. Картинку прикрепить не могу, статус не позволяет smile.gif.
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

#48 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 сентября 2007 - 02:28

вся инфа в первом сообщении. само спортивное мероприятие будет 9го в Бердске.

Также потребуется помощь автобратьев в организации данного действа. По этому вопросу стучите мне в телефон. Нужно человека три.

И для представления клуба на фестивале нужно придумать программу, пока тема такая - мы поём или что-там ещё гимн АБ, который сейчас слегка дорабатывает Сфинкс, он же ответственнен за подготовку. Желающих принять участие, велкам ему в личку
0

#49 Пользователь офлайн   Ramazanov Иконка

Отправлено 06 сентября 2007 - 09:12

(Лана)
ну ваще, то 2, то 8, теперь уже и 9-е откуда- выплыло. Давайте, пусть организаторы уточнят, ато так все запутаемся и приедем кто когда понял

я уже приезжал 25-го smile.gif))
Фотоновости Новосибирска http://subscribe.ru/...o.fotoschool383
0

#50 Banned_Zhelob-дубль

Отправлено 06 сентября 2007 - 12:43

Предлагаю всем, кто поедет из академгородка собраться с 11-00 до 12-00 на пр.Строителей около остановки юность, под часами. :wink:
0

#51 Banned_MeLoN-дубль

Отправлено 06 сентября 2007 - 14:31

Народ, не путайте санаторий Сибиряк и базу отдыха Сибиряк. Это разные заведения и находятся в абсолютно разных местах.

Нужный вам Сибиряк(база отдыха) находится рядом с бывшим речкуновским санаторием, а чтобы проще добраться обратите внимание на указатели "Пляж Meduza" и тогда приедете по назначению. Кстати в прошлом году подобное мероприятия проходило там же, поэтому кто был, тот дорошу знает.
0

#52 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 сентября 2007 - 17:41

Штормовое предупреждение по- настоящему! 7-й Сибирский драйв- фестиваль пройдет в ближайшие выходные .
Уникальное мероприятие неформалов сибирского региона пройдет в седьмой раз на берегу Бердского залива. Как никогда, он будет интересным- помимо большого количества железных коней рэйсеров и байкеров со всей Сибири, гостей и участников ждет уникальная музыкально- развлекательная и спортивно- техническая программа. В субботу 8 сентября, колонна участников отправится с ГПНТБ, как и в прошлом году, на базу отдыха «Сибиряк», где с 15-00 начнется музыкально- развлекательная программа с участием ведущих рок- групп Новосибирска. Специально для Драйва-2007 хэдлайнеры фестиваля, группа «Коридор», восстановит свой старый альбом 1997-2000 годов. В концерте также примут участие группы Капитан Дик, Савой, Лос пеппес, Проверено, Квест, Женщина с бородой и многие другие. Впервые байкеры проведут «АНТИДРЭГ». В перерывах будут мотоконкурсы, выступления федерации тайского бокса, кендо, огненное шоу, паркурщики, водно- моторные видов спорта, гонки на кроссовых мотоциклах и эндуро по песку и т.д. Вечером в уютном кафе начнется фестиваль фильмов о технических и экстремальных видах спорта.
9 сентября, в воскресенье, колонна участников отправится в город Бердск. Там, на центральной площади, впервые в Сибири пройдут соревнования по дрифтингу (авто), стант- райдингу(мото) и многоборью для всех желающих. Свой класс покажут спортсмены со сборной Новосибирской области DRAG TEAM EXE. Начало соревнований в 12.00.
Проживание в отдельных домиках палаточном лагере. Заезд в пятницу, 7 сентября и субботу, 8 сентября.
P.S. На драйве-06 было сожжено 12 покрышек и порвано три металлокерамических сцепления…
Приглашаются все желающие. Журналисты могут звонить по т. 89139495340.
0

#53 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 06 сентября 2007 - 22:51

Такс... если ничего не поменяеться то поеду... будеи здорово smile.gif
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#54 Banned_MADfreedom999-дубль

Отправлено 07 сентября 2007 - 13:55

Странно про Berdsk Racin Club ни слова...

прочем как всегда в вашем стиле.

Значит всё наше деяние, для вас показалось ничтожным.

Спасибо за внимание.
0

#55 Пользователь офлайн   Юджин Иконка

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:06

А у меня походу все обламывается...
Хотел в дрифте выступить - порвал покрышку раньше времени...
Хотел просто поехать, так супуге выходных не дают. Может и один поеду, если кто нибудь с собой возьмет, и 8-го вечером обратно в город...
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
0

#56 Banned_3030-дубль

Отправлено 07 сентября 2007 - 22:48

А можно по подробней на счет авто звука, это будут командные соревнования или я не правильно понял
0

#57 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 сентября 2007 - 00:07

что, неужели наших не будет на мероприятии, которое мы ОФИЦИАЛЬНО организуем?

в ролике по радио Максимум сказано точно: "....информация на сайте www.autobratstvo.ru" тоже самое указано на афишах
0

#58 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 сентября 2007 - 11:55

To:DrBarlog в смысле небудет???? я еду! и Сфинкс!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#59 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 сентября 2007 - 19:39

тааак...... если ничего не успеет сделаться и меня никто не подберет, никуда я не поеду.... у меня движка сдохла.... (далее пошла нецензурная брань) ((((((((((((((((((
0

#60 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 сентября 2007 - 19:58

Мэдфридом, Саша, я привёл тут только ту инфу, что распространяет Кириллов. Действительно, вы почему-то неуказаны. Никто не принижает ваших заслуг, место, часть организации, согласования, спасибо за это! Я отвечаю только за общие вопросы и дрифт.
зы: и это не 'наш стиль' :-(
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему