Страница 1 из 1
Подскажите где сделать диагностику двигателя?
#10 Banned_Eraser-дубль
Отправлено 11 февраля 2007 - 04:52
Попробуй на Автоцентре трансервис на димитровском мосту, поиск неисправности там что то вроде этого есть найдут устронят! первое что скажут что свечи заменить! А про метод тыка есть такие фишки вот наткнулись на неисправность её следует устранить для продолжение дальнейшей диогностики! Попробуй съездий туда, просто я не знаю как на екогаме, ну там я 2 месяца простожеровался пока я там был народ на диогноста не жаловался!
#11 Banned_Blacktorn-дубль
Отправлено 21 февраля 2007 - 07:40
Я лично делал в академе СТО НСК Сервис телефон 2993824 находится пересечение демакова и николаева есть телефон мастера может сам приехать быстро не дорого качественно у меня отдиагностил поломку в 5 секунд... исправил сам (перепайка компа) после этого все встало на свои места проверка на других диагностах показала корректность выполненных работ делали 2 дня телефон мастера 89139035606 Алексей
Отправлено 22 апреля 2007 - 06:50
To:Макс я только Кварсису доверяю, пусть дороже зато качественно, я со своей, когда у меня генератор сдыхал и чек загорался, кучу сто прошла, даже сама диагностировать перемычкой эбу научилась, чего только не наслушилась. И клапан рециркуляции у меня забит, глушили, через час снова чек, и мозги у мой ласточки свернулись, перепрошивать надо, и двигло капиталить нужно. А в итоге регулятор напряжения в генераторе сдох, 1,5 месяца лечила ее везде, результат нуль, только хуже. А вот в Кварсис приедешь к Вове сразу уедешь здоровым, его весь город знает, и если помочь не могут, то он точно спасет. А обороты плавать могут, по крайне мере в моей такое было, регулятор холостого хода, она даже газовала сама.
Отправлено 22 апреля 2007 - 06:57
To:Eraser, нафиг их менять, тот же метод тыка или исключения, можно полмашины заменить и так и не найти. Лучше сразу заплатить за нормальную диагностику, и пусть дороже, чем менять полмашины. У меня тоже было потряхивало машинку, вибрация была сильная, меняла все свечи, ВВ провода, результат нуль. Потом промыла ультрозвуком инжектор, поменяла топливный фильтр, сетку бензонасоса и все ок. Есть у меня телефончик мастера он мою тоже спасал, на Фрунзе сто находится. Надо ехать туда, где все оборудование есть, там и ВВ проверят, и свечи, что просто так менять за зря. Бывает возмешь комплект свечей, а одна уже косячная, сразу троить начинает, хоть и беру, как говорят чисто немецкие, в чем я вообще сомневаюсь, по мне все в китае делается, а выдают как от производителя..
#15 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 22 апреля 2007 - 13:49
(Eraser)
Попробуй на Автоцентре трансервис на димитровском мосту, поиск неисправности там что то вроде этого есть найдут устронят! первое что скажут что свечи заменить! А про метод тыка есть такие фишки вот наткнулись на неисправность её следует устранить для продолжение дальнейшей диогностики! Попробуй съездий туда, просто я не знаю как на екогаме, ну там я 2 месяца простожеровался пока я там был народ на диогноста не жаловался!
Не надо на транс-сервис ездить, был такой опыт: плавали холостые обороты, сначала пытался попасть туда 2 недели (то мастера нет, то еще что нибудь), когда заехал сразу объявили ценник 450 руб ( цена нормальная), отдал машину и сразу посоветовал начать с центрального ВВ провода (были серьезные подозрения, что он жизнь портит), менеджер сильно обиделся и заявил, что у них лучший спец в городе и советах не нуждается, дмиагностика займет 40 мин....... через час на мой вопрос "че так долго?" мне ответили, в машине какая-то "глубокая ошибка" ищем, я вновь напомнил про центральный провод, только отмахнулись..... еще через час мне снова рассказали про глубокую ошибку...... прошел еще час, снова глубокая ошибка...... по итогу через 3,5 часа!!!!! бежит довольный менеджер НАШЛИ!!!! смотрю диагностическую карту и...... начинаю материться : центральный ВВ провод и разьем крышки трамблера..... менеджер ласково так улыбаясь подает мне расчет стоимости, там стоит 3,5 нормочаса по 600 руб каждый итого 2100руб..... правила форума не позволяют писать куда я их послал, скажу лишь что это был пеший маршрут с эротическим уклоном....... а еще они даже пыльные машины делать не хотят, требуют мыть на их же мойке..... в общем трнссервис НЕ ЗАЧЕТ.....
Отправлено 19 сентября 2007 - 10:09
to Morallez:
Автоцентр Рено, Большевистская283, 3250808.
Примут а/м в любом состоянии, есть техническая мойка(бесплатно!!) хорошее оборудование, достойные специалисты...Можно съэкономить на стоимости НЧ, но потерять больше времени, а время-$, так что...кому что...
Это не реклама-это личный опыт...Сервис , конечно не Европа, но тянет...
Автоцентр Рено, Большевистская283, 3250808.
Примут а/м в любом состоянии, есть техническая мойка(бесплатно!!) хорошее оборудование, достойные специалисты...Можно съэкономить на стоимости НЧ, но потерять больше времени, а время-$, так что...кому что...
Это не реклама-это личный опыт...Сервис , конечно не Европа, но тянет...
Страница 1 из 1