Братье и сестры! спасибо! теперь дело за малым - найти пару здоровых ребят, чтобы помогли мне дойти! ноги мои сами не идут! ну да ладно... щас с работой разгребусь и буду настраиваться и отдаваться... :evil:
To:Veter я недавно был в похожей ситуации, неудачный прыжек с парашутом закончился переломом голени. в августе прошлого года, аккурат на свой ДР! в больничке соседа по палате друзья каждый день приходили и носили в туалет и в ванну! он сломал пятки и был совсем неходячий! а я, как только мне сделали операцию, тут же поскакал к белому брату! вот это, я вам скажу, облегчение! никому не желаю переломов и вобще травм!!!))))
To:annnew эй! да я в порядке уже, бегаю и катаюсь на роликах!))) ну, правда, в ноге осталась железяка, но зимой её удалят!))) и с парашутом я больше, пожалуй, прыгать не буду...)))
To:annnew насчет парашута - это кайф.... не передать словами, как ни старайся!!! проще всего прыжки даються тем кто до 60-65 кг., на землю-матушку опускаються словно одуванчики. а я вот немного больше, 78, да и не свезло немного... больше прыгать не буду. изза перелома много потерял времени, работы и денег... не стану рисковать!))) катаюсь или на набережной или в Заельцовском. профан но получаю огромное удовольствие от процесса!)))
To:annnew с таким весом тебе конечно совершенно безопастно прыгать окуда угодно и с чем угодно!))) а чтобы ветром не сдувало (кстати передали штормовое!!!) таким девушкам как ты надо носить побольше украшений!))) и порядок!!!)))