" На что еще услышал много матов разных. Похоже он не понял что не прав а подумал что его не за что послали на х. Притом на этом перекрёстке такой мудень уже второй за этот месяц. Первого я тоже матом крыл. Он потом предложил спорить на ящик коньяка что он прав я сразу согласился а тот развернулся и убежал придурок.
Страница 1 из 1
Беригитесь дураков за рулём ...
Отправлено 28 июля 2007 - 21:32
Сегодня чуть не стукнул дурака. Еду по равностепенным улицам с лева придурок на самом крутом нынче авто на золотистой королле меня режет. Чуть не стукнулись. Я его отматерил самыми грязными словами на букву муд..., пид..., Ху..., зал.... и Тд. притом орал на всю улицу а мой брат помогал. А он говорит я по главной еду. Я говорю где знак ? Он смотрел смотрел: "Говорит ну да знака нет зато я прямо еду значит я прав
" На что еще услышал много матов разных. Похоже он не понял что не прав а подумал что его не за что послали на х. Притом на этом перекрёстке такой мудень уже второй за этот месяц. Первого я тоже матом крыл. Он потом предложил спорить на ящик коньяка что он прав я сразу согласился а тот развернулся и убежал придурок.
Отправлено 28 июля 2007 - 21:37
Возле дома такой страшный перекрёсток. Притом все кто едут прямо с любой стороны считают себя правыми. Вот бы эти два дурака стукнулись и доказывали что правы
Хоть в гаи проси чтобы или какуюто дорогу главной сделали или повесили знак равностепенные дороги
Хоть в гаи проси чтобы или какуюто дорогу главной сделали или повесили знак равностепенные дороги
#9 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 28 июля 2007 - 22:44
(Denis)
вот такие ездуны и ездят. полтора года уж прошло !
а то ты никогда ни где не паришся по поводу знаков которые были, а теперь нету????? а вообще помимо знаков стараюсь еще реально обстановку оценивать, и рпавило 3-х Д никогда не забываю.....
Отправлено 29 июля 2007 - 23:10
(Rinat)
как светофор воткнули по центру, так и отменили левый поворот.. это ещё в мае было.
а теперь, как я понимаю, там налево на кр. проспект можно поворачивать, если ехать со стороны цума?
(Denis)
Malko ты самый нудный чел которого я встречал.
:fuckyou: :lol2:
Отправлено 30 июля 2007 - 00:20
[quote="Malko"][quote=Rinat]как светофор воткнули по центру, так и отменили левый поворот.. это ещё в мае было.[/quote]
а теперь, как я понимаю, там налево на кр. проспект можно поворачивать, если ехать со стороны цума?
уже давно, как минимум с полгода а может и год
уже давно, как минимум с полгода а может и год
Отправлено 10 августа 2007 - 10:25
Я когда на Зыряновской жил, постояно ездил по Богаткова до Зыряновской. Там на Богаткова при пересечении с Нижегородской стоял знак "главная дорога", а с правой стороны Нижегородской знак "уступи дорогу" однажды изчез. И долгое время его просто не было, не знаю как щас, давно там не живу.
Так вот, там частенько те кто ехали с Нижегородской не хотели уступать (по правилам и не обязаны). От аварий там спасали только колдобины на этом самом перекрестке, из-за которых все ехали очень медленно.
Так вот, там частенько те кто ехали с Нижегородской не хотели уступать (по правилам и не обязаны). От аварий там спасали только колдобины на этом самом перекрестке, из-за которых все ехали очень медленно.
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Страница 1 из 1

Вход

Цитата