Собрание всех членов клуба!!! 28.07.2007
Отправлено 26 июля 2007 - 09:39
(Tempter)
(Papasha)
я конечно не член но приеду и даже может с мясом
ты скорее потенциальный член =)
тем более с мясом приедешь

ну да тока добовлять надо член клуба!а то понять можно не так!а вообще мне как то хотел вступить в ряды попроситься записаться но ненаю где и как вот в чем беда!это раз а во вторых у меня даже на охоту наклейку некуда клеить что делать хз
Догоню,обгоню и врублю четвертую!

#27 Banned_Игореха-дубль
Отправлено 26 июля 2007 - 10:53
Да ! Многим очень сильно везет, в том плане что ( посадил жену за руль и пей, пей, пей) а мне только соки да кофе !
Может жениться ???
ООООООООО ! А давайте создадим новую тему ! "АВТОБРАТСТВО и НАШИ ЖЕНЫ " хоть куча новых советов будет ! ! ! Да и вообще, я уверен что многим есть чем поделиться в этой теме ! ! ! ?
)))))))))))))))

Может жениться ???
ООООООООО ! А давайте создадим новую тему ! "АВТОБРАТСТВО и НАШИ ЖЕНЫ " хоть куча новых советов будет ! ! ! Да и вообще, я уверен что многим есть чем поделиться в этой теме ! ! ! ?

#29 Banned_Игореха-дубль
Отправлено 26 июля 2007 - 11:17
Мда ! Ну так надо же как то выходить из ситуации ! И вообще, с автобратьями выпить хочется, даже элементарно за знакомство ! Чего нить по крепче, дабы дружба надежнее была ! ! ! Но дружба, все равно не от выпивки зависит, и это прям служит утешением ! ! !
8)
8)
Отправлено 26 июля 2007 - 11:35
(Игореха)
Мда ! Ну так надо же как то выходить из ситуации ! И вообще, с автобратьями выпить хочется, даже элементарно за знакомство ! Чего нить по крепче, дабы дружба надежнее была ! ! ! Но дружба, все равно не от выпивки зависит, и это прям служит утешением ! ! !
8)
8)
Можно и пешком добратся до места встречи!!
Либо попросить чтоб кто-нибуть докинул!)
Если хочешь выпить!:
Садитесь на метро и едите до Площади Калинина (Заельцовская)
выходим и садимся в маршрутку 1125 которая идет прямо до заельцовского парка, а там 5-10 минут и вы на месте встречи!
Можно пить!! :wink:
Все проходит, но не все забывается.

#36 Banned_Игореха-дубль
Отправлено 26 июля 2007 - 11:58
Да ! ! ! Скорее всего так я и сделаю ! Но больше хочется на своей машинке приехать ! ! ! А ведь от пары раз по 10 грамм ничего особенного с организмом не произойдет !
))))))))) Тем более с хорошей закусочкой ! ! !
Вопрос ! ! ! А там есть где сидеть и куда разложиться ! ? Могу взять с собой пару, хотя нет 4 стульчика ! и столик ! А если все возьмут .... хотя у нас тогда кинотеатр без экрана получится ! Короче ! Надо взять несколько столиков ! У меня один есть ! Ведь надо же где-то продукты разложить ! Но если поддержите стульчики , то говорите, я и их захвачу ! Но тогда точно на себе поеду ! ! !
8)

Вопрос ! ! ! А там есть где сидеть и куда разложиться ! ? Могу взять с собой пару, хотя нет 4 стульчика ! и столик ! А если все возьмут .... хотя у нас тогда кинотеатр без экрана получится ! Короче ! Надо взять несколько столиков ! У меня один есть ! Ведь надо же где-то продукты разложить ! Но если поддержите стульчики , то говорите, я и их захвачу ! Но тогда точно на себе поеду ! ! !
8)