с удавольствием закажу себе пару приспособлений! буду вскрывать и переставлять машины ублюдков которые вечно подпирают гденибудь во дворе или на стоянке :evil:
с удавольствием закажу себе пару приспособлений! буду вскрывать и переставлять машины ублюдков которые вечно подпирают гденибудь во дворе или на стоянке :evil:
Готов финансировать работу в нашем дворе
ххы, у вас во дворе ваще ахтунг с парковкой =)
у нас как-то (тьфу-тьфу) попроще...
Кста, про парковку.
Есть ли какая управа на тех мозгосексуалов, которые выставляют свои авто на газоне во дворе? Меня очень напрягает присутствие машин там, где должна рости трава, должны расти деревья и т.п. Одно время выезд на газон закрывали, ложили поваленные ветром деревья, но всё впустую. Может быть можно вызвать ГИБДД или т.п. чтобы штрафы выписать?
Подскажите плз!
Кста, про парковку.
Есть ли какая управа на тех мозгосексуалов, которые выставляют свои авто на газоне во дворе? Меня очень напрягает присутствие машин там, где должна рости трава, должны расти деревья и т.п. Одно время выезд на газон закрывали, ложили поваленные ветром деревья, но всё впустую. Может быть можно вызвать ГИБДД или т.п. чтобы штрафы выписать?
Подскажите плз!
до тех пор, пока в непосредственной близости нет нормального парковочного места - имхо нахер не надо.
до тех пор, пока в непосредственной близости нет нормального парковочного места - имхо нахер не надо.
Не, это не выход. Т.е. парковки нет - ставлю на газон. Неее... тут что-то не правильно...
Мне интересно, как с этим бороться...
предложи вариант ?
ты приехал домой/на работу/по делам и надо куда-то запарковать машину. а парковки нет. твои действия ?
поставить там, где она не будет создавать помех (или они будут минимальны). логично ?
Кста, про парковку.
Подскажите плз!
Никитос! Помнится ты в Госнарко контроль позвонил Ещё хочется? Или ты старшим по дому заделаться хочешь?
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф