Шумные соседи_как боротся.
Отправлено 22 июля 2007 - 22:01
Блин соседи достали, музыку слушают что через несколько этажей пробивает.
Не чего не понимают.... :evil:
Уже не знаю что с ними делать....
Не чего не понимают.... :evil:
Уже не знаю что с ними делать....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 июля 2007 - 23:33
были бы дети или молодые ....а то нет взрослое БЫДЛО...
морды бить не вариант...у меня жена днем с ребенком гуляет...страшновато.... малоли что потом...
морды бить не вариант...у меня жена днем с ребенком гуляет...страшновато.... малоли что потом...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 26 июля 2007 - 00:42
1.У меня есть потрясающий диск, который мне презентовала одна знакомая решившая проблему громкости соседей.
Диск называется: Золотое кольцо- Кадышева Лучшее. У меня на 15 секунде реально пошла кровь из ушей( виртуально, но чувственно) могу предоставить
Музон можно влупить в туалете, предварительно крепко закрыв дверь, если дом панельный-это афигительно, если кирпич хуже.
Так-же могу предложить карпатиан форест(отличная музыка, но не для простых смертных
2.Вариант с большой тусовкой тоже приветствуется.
3.Можно вызвать дурку, сообщив следущее: из окна над твоим-балкона летят горящие вещи и раздаются звуки брьбы и как будто некто пытается прыгнуть из окна.
4.Облить им дверь кошачьей мочой или соком редьки *Dr.Barlog TM* вонь будет жудкой.
5.Вариант опасный, но действенный : отключить автоматы в распределителе потом выход ноля и фазы соединить вместе, не заметно как нить или добавить на свободный автомат провод идущий в никуда и закрыть считок. если техника включена в розетку при включении сгорит нахрен, подобное делается и с антенным проводом, но это может отразиться и на других жильцах.(Какая статья за порчу имущества я не помню-это к Predator)
Вот краткие идеи.
Диск называется: Золотое кольцо- Кадышева Лучшее. У меня на 15 секунде реально пошла кровь из ушей( виртуально, но чувственно) могу предоставить
Музон можно влупить в туалете, предварительно крепко закрыв дверь, если дом панельный-это афигительно, если кирпич хуже.
Так-же могу предложить карпатиан форест(отличная музыка, но не для простых смертных
2.Вариант с большой тусовкой тоже приветствуется.
3.Можно вызвать дурку, сообщив следущее: из окна над твоим-балкона летят горящие вещи и раздаются звуки брьбы и как будто некто пытается прыгнуть из окна.
4.Облить им дверь кошачьей мочой или соком редьки *Dr.Barlog TM* вонь будет жудкой.
5.Вариант опасный, но действенный : отключить автоматы в распределителе потом выход ноля и фазы соединить вместе, не заметно как нить или добавить на свободный автомат провод идущий в никуда и закрыть считок. если техника включена в розетку при включении сгорит нахрен, подобное делается и с антенным проводом, но это может отразиться и на других жильцах.(Какая статья за порчу имущества я не помню-это к Predator)
Вот краткие идеи.
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 26 июля 2007 - 08:00
У меня есть диск который называется для мести соседям.
Вот некоторые треки
01 Шум дрели или перфоратора
02 Вечеринка с участием не менее 200 человек
14 Шум мусоровоза
12 Занятия на скрипке
05 Барабанный бой (играет ребенок)
11 Вой собаки
13 Звуки автомобильной пробки
06 Нечеловеческие крики
03 Бурный оргазм
Вот некоторые треки
01 Шум дрели или перфоратора
02 Вечеринка с участием не менее 200 человек
14 Шум мусоровоза
12 Занятия на скрипке
05 Барабанный бой (играет ребенок)
11 Вой собаки
13 Звуки автомобильной пробки
06 Нечеловеческие крики
03 Бурный оргазм
-=888=-
Отправлено 26 июля 2007 - 10:41
Если звонить в милицию, то не участковому, а по 02 - у них все пишется. Будут перенаправлять участковому - объясните, что уже звонили и реакции не было. Если музыка пробивает несколько этажей, то недовольны не только вы - объединяйтесь с соседями. В аналогичной ситуации: применяли с мужем тактику "плохой-хороший": он разъярен и размахивает чем-то колюще-режущим, я утихомириваю его и соседей (помогало); отключала в буянящей квартире автомат (временно, конечно); еще была мысль попросить друзей-спасателей зайти к ним в гости.
Ответными гадостями дело не исправить. вы шумите - они еще свободнее будут себя чувствовать.
(Один мой знакомый, правда, из воздушки пробил динамик, стоявший на подоконнике и оравший на весь двор. Сработало.)
Ответными гадостями дело не исправить. вы шумите - они еще свободнее будут себя чувствовать.
(Один мой знакомый, правда, из воздушки пробил динамик, стоявший на подоконнике и оравший на весь двор. Сработало.)
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 26 июля 2007 - 10:42
звониш 02 пишеш заяву если не принимают действий идеш с этой заявой в ровд пишиш заяву на имя начальника в двух экземплярах регистрируеш если не принемают мер пишиш заяву в СБ ГУВД и пракуратуру тады точно примут меры хоть не на саседий но на знакомых ментов
есть еще вариан канечьно с парой тройкой малчиков приличного вида каторые смогут чито по понятиям объяснить что так делать не надо :-D
есть еще вариан канечьно с парой тройкой малчиков приличного вида каторые смогут чито по понятиям объяснить что так делать не надо :-D

Вход

Цитата