Страница 1 из 1
Сопровождение Пятничных Ночных Покатушек.
Отправлено 07 августа 2007 - 01:13
Вот мне картина нравится. Допустим у моего дома, в часа 2 ночи зимой тачка встряла и буксует.
Я выхожу такой, говорю ну что как дела? мне отвечают - вот как видишь, помоги.
И что, я должен делать? спрашивать какой мне интерес.
Я просто подойду и толкну без вопросов т. к мне не ради интереса челу хочется помочь, а просто потому что нужно: для чувства глубокого самоудовлетворения своего высшего, среднего и малого эго. Для того, чтобы этот чел так же сел пить чай дома в тёплой квартире и при этом не испытывал чувства глубокого отвращения с лозунгом "ЧЧВ".
вот, что я думаю.
А, по сути, на покатушках можно обзавестись от друзей до жены приятным стафом.
Я выхожу такой, говорю ну что как дела? мне отвечают - вот как видишь, помоги.
И что, я должен делать? спрашивать какой мне интерес.
Я просто подойду и толкну без вопросов т. к мне не ради интереса челу хочется помочь, а просто потому что нужно: для чувства глубокого самоудовлетворения своего высшего, среднего и малого эго. Для того, чтобы этот чел так же сел пить чай дома в тёплой квартире и при этом не испытывал чувства глубокого отвращения с лозунгом "ЧЧВ".
вот, что я думаю.
А, по сути, на покатушках можно обзавестись от друзей до жены приятным стафом.
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 07 августа 2007 - 09:05
To:Uran (VSC)
бескорыстная помощь - всегда приветствуется у водителей.
но одно дело откатать ночь в нормальном режиме, другое - со скоростью 20-30 км/ч
я не предлагаю свою кандидатуру просто потому, что за рулем не выдержу в таком темпе столько да и на веле хочу все же к вам присоединиться
но одно дело откатать ночь в нормальном режиме, другое - со скоростью 20-30 км/ч
я не предлагаю свою кандидатуру просто потому, что за рулем не выдержу в таком темпе столько да и на веле хочу все же к вам присоединиться
Отправлено 07 августа 2007 - 10:29
Вобщем так господа... Договорились на том что нам нужны одна машина на споровождение.
ПИН будет 10.08.2007. Совпадает немного с автобратским сбором... Но он начинается в 00.00 от парка городское начала на набережной. Желающих сопроводить просьба отписаться здесь либо в личку либо отзвонится...
З.Ы. Если таковые будут....
ПИН будет 10.08.2007. Совпадает немного с автобратским сбором... Но он начинается в 00.00 от парка городское начала на набережной. Желающих сопроводить просьба отписаться здесь либо в личку либо отзвонится...
З.Ы. Если таковые будут....
Отправлено 17 августа 2007 - 03:18
(Malko)
To:Uran (VSC)
А ты чередуй между стоянками ))
или просто присоединяйсо будем рады)
Столична сцуко и будущий папко
Страница 1 из 1