Где провести следующий сбор?
Отправлено 17 июля 2007 - 09:29
В голове летает идея:
Собраться большим кол-вом народа Автобратьев и автосестер.
Палатки, пиво, музыка.........
Генератор и звуковое оборудование можем взять.
Есть три выбора:
1. На каком-нибудь острове.
Катер может увезти туда и обратно.
2. На берегу, возле воды.
Нужно место спокойное и без чужого народа.
Кто возьмется покататься поискать места?
3. Выезд на базу с летними домиками.
Кому какой лучше вариант?
Дата ориентировочная 28-29 июля.
Собраться большим кол-вом народа Автобратьев и автосестер.
Палатки, пиво, музыка.........
Генератор и звуковое оборудование можем взять.
Есть три выбора:
1. На каком-нибудь острове.
Катер может увезти туда и обратно.
2. На берегу, возле воды.
Нужно место спокойное и без чужого народа.
Кто возьмется покататься поискать места?
3. Выезд на базу с летними домиками.
Кому какой лучше вариант?
Дата ориентировочная 28-29 июля.
Отправлено 17 июля 2007 - 11:02
Во-первых 28 июля ОХОТА!!!!!!!!!!!
Во-вторых более менее безлюдное место нужно ехать в далеко куда нибудь в Каракан - готов ли народ на это?
ИМХО оптимальный вариант - покататься сутки на теплоходе по Оби, например до Томска сплавать
Вот это тема. Правда скорее всего она денег не малых стоит...
Во-вторых более менее безлюдное место нужно ехать в далеко куда нибудь в Каракан - готов ли народ на это?
ИМХО оптимальный вариант - покататься сутки на теплоходе по Оби, например до Томска сплавать
Вот это тема. Правда скорее всего она денег не малых стоит...
-=888=-
Отправлено 17 июля 2007 - 12:59
Караканский бор уже давно не стал безлюдным местом. Последний раз (неделю назад) еле нашел место где приткнуться, не то чтобы лагерь разбить на целый взвод. Правдо если поехать заранее, например в четверг вечером,и забить место, тогда еще есть вариант. НО КТО ПОЕДЕТ?
Жить вредно! От этого умирают.
Отправлено 17 июля 2007 - 15:49
не обезательно на море или заливе, есть же много всяких озер и мест где не ступала нога человека
А если серьезно, то я думаю нужно двигаться куда-нить по Ордынке, и там гденить за 30-40 км искать. Или гденить на Берди.
Можно определить кол-во разведчиков и распределить между ними направления и ехать искать. Я уверен можно найти место, где можно будет купаться голышом даже днем
А если серьезно, то я думаю нужно двигаться куда-нить по Ордынке, и там гденить за 30-40 км искать. Или гденить на Берди.
Можно определить кол-во разведчиков и распределить между ними направления и ехать искать. Я уверен можно найти место, где можно будет купаться голышом даже днем
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход
Ответить

Цитата