Помощь детям!
Отправлено 30 июля 2007 - 09:12
Ситация такова:
собрано вчера компьютеров - 7
Планируем еще собрать. В связи с этим требуется:
винты
память
сд ромы
модемы
сетевые карты
У кого что есть:
амбер: память и Сд ром - нужно будет забрать сегодня вечером или завтра в течении дня.
Тень: глядит дома и перезвонит, может вечром потребется от нег забрать и завезти на Зорге.
Алисенок: есть рабочий комп - постараюсь сам забрать в обед
макс: поищет и постарается завезти мне на работу
зяба: ищет дома вечером после работы, вполне вероятно требуется забрать е него и отвезти на зорге
В итоге: у кого еще есть?
кто может на машинке вечером покататься?
собрано вчера компьютеров - 7
Планируем еще собрать. В связи с этим требуется:
винты
память
сд ромы
модемы
сетевые карты
У кого что есть:
амбер: память и Сд ром - нужно будет забрать сегодня вечером или завтра в течении дня.
Тень: глядит дома и перезвонит, может вечром потребется от нег забрать и завезти на Зорге.
Алисенок: есть рабочий комп - постараюсь сам забрать в обед
макс: поищет и постарается завезти мне на работу
зяба: ищет дома вечером после работы, вполне вероятно требуется забрать е него и отвезти на зорге
В итоге: у кого еще есть?
кто может на машинке вечером покататься?
Отправлено 30 июля 2007 - 09:49
Помочь могу только руками и головой.
На работе винты только SCSI, дома давно ничего нет, всё раздал и "отошел от дел"
Кричите если что нужно, машина худо бедно бегает, по вечерам обычно свободен.
Руки и колёса - в вашем распоряжении.
На работе винты только SCSI, дома давно ничего нет, всё раздал и "отошел от дел"
Кричите если что нужно, машина худо бедно бегает, по вечерам обычно свободен.
Руки и колёса - в вашем распоряжении.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 30 июля 2007 - 13:40
мне еще три комовских мышки принесли. Сегодня их привезу.
внизу привожу список который вчера составляли чтоб ни чего не забыть:
Термопаста, болты для корпуса, Коннекторы, обжимка, винты, монитор, мышки com, память sim, dim и сетевые фильтры не забудьте!!!!!!! А то опять очередь на розетку будет.
внизу привожу список который вчера составляли чтоб ни чего не забыть:
Термопаста, болты для корпуса, Коннекторы, обжимка, винты, монитор, мышки com, память sim, dim и сетевые фильтры не забудьте!!!!!!! А то опять очередь на розетку будет.
Отправлено 30 июля 2007 - 13:58
Взял несколько комплектов шлейфов для винтов, много болтов, нашел кабель для монитора которого нам вчера не хватило + еще монитор привезу = 2 монитора. Пилот взял, правда на 3 розетки, обжимку, а вот коннекторов у меня всего 6 осталось. Есть еще кулер на 478 сокет, но не пригодится наверно. Дома есть термопаста, но заморачиваться с ее заменой я не вижу смысла, компы порядка пня первого-166 и чуть мощнее, на многих вентилятор на проце стоит как щас на северный мост ставят, тепловыделение минимальное.