Помощь детям!
Отправлено 02 августа 2007 - 08:48
Что-то желающих закончить начатое вчера оказалось совсем мало.... Собирали втроем. Пришли к выводу, что на тех машинах где винда грузится, лучше не форматировать и переставлять а просто почистить и оставить все как есть, потому что после переустановки не факт что система начнет работать.... С этим вчера как раз и столкнулись...
Если кто-то желает поковыряться сегодня - звоните пересечемся, отдам ключи.... Я сегодня не могу и завтра под вопросом, а вообще туда нужно просто приезжать на целый день и все доделывать.......
Если кто-то желает поковыряться сегодня - звоните пересечемся, отдам ключи.... Я сегодня не могу и завтра под вопросом, а вообще туда нужно просто приезжать на целый день и все доделывать.......
Отправлено 02 августа 2007 - 13:37
Да вчера на одном из компов неработал и флоппи и СD-rom, для тех кто сегодня поедет, он на кухне возле холодильника стоит, я зацепил на него другой флоппи и сидюк, мы его отформатировали а систему поставить не успели, который на кухне на столе, тоже отформатирован, Win установили, но он не загружается дров каких то найти не может, вообще там на каждом компе с которым работали, бумажки пришпандорены, что сделано, и что с ним нужно еще сделать, винты помоему все рабочие ушли, но работы еще довольно много!!! Для тех кто сегодня поедет возмите плиз с собой пожалуйста побольше загрузочных дисков для Win 98, у нас вчера был только 1 и потому работа шла медленно, а так можно было бы паралельно работать!!!
Отправлено 02 августа 2007 - 13:40
(Ilyxa)
Да вчера на одном из компов неработал и флоппи и СD-rom, для тех кто сегодня поедет, он на кухне возле холодильника стоит, я зацепил на него другой флоппи и сидюк, мы его отформатировали а систему поставить не успели, который на кухне на столе, тоже отформатирован, Win установили, но он не загружается дров каких то найти не может, вообще там на каждом компе с которым работали, бумажки пришпандорены, что сделано, и что с ним нужно еще сделать, винты помоему все рабочие ушли, но работы еще довольно много!!! Для тех кто сегодня поедет возмите плиз с собой пожалуйста побольше загрузочных дисков для Win 98, у нас вчера был только 1 и потому работа шла медленно, а так можно было бы паралельно работать!!!
Говорил я вам не форматируйте то что хоть как-то работает

Сегодня наверно никто не поедет, ключи никто не забрал.
Отправлено 02 августа 2007 - 14:28
Первый раз продуктивно было еще и потому что проверили работает- отставили, следующий.... а с переустановкой так лихо не получится как ни крути.... Я тоже за то что б оставить то что работает в том состоянии в котором оно работает....
Ключи ни кто не забрал, а завтра я чувствую мы тем же составом и поедем туда!
будем до ночи разгребать все!
Ключи ни кто не забрал, а завтра я чувствую мы тем же составом и поедем туда!

Отправлено 02 августа 2007 - 15:59
(Ilyxa)
Ну тогда наверное завтра соберемся вечерком, но лучше все же как тогда в воскресенье с утра собирались, чтоб не после работы, а на свежую голову, очень продуктивно тогда поработали!!!
Приезжайте в субботу на дачу, если погода хорошая будет, посидим на берегу озера, пивка попьем, подготовим "свежую голову"