Квест Нск-Томск:
СКАЗКОБЫЛЬ
( Внимание!!! Дополнительный временной бонус – чек с заправки на любой вид топлива 150 грамм – 20 минут!!!!)
Давно ли, недавно ли это было, знает об этом только мудрый старый Лис. Но это было…
Иван-дурак лежал на загнетке и рассеяно перебирал руками теплые угли. Дверь со скрипом отворилась. И вошел отец, бывший сибирский богатырь, а ныне – обедневший помещик Николаевского уезда.
Степенно усевшись на корточки перед сыном, оглядел его и сказал удивленно:
- Сколько лет-то тебе, сынок?
- Раз-тута я ходить начал, да два- заговорил, да три- бык соседский меня боднул…Десяток- тута я по первой раз печку с места сдвинул… Дюжина- девки дворовые меня приглядели… Осьмнадцать, батько!
- Восемнадцать,- поморщился отец.- от цифры «восемь» сие число происходит… Ну да ладно, как ни кличь, а большой ты стал у меня. Накину я службу на тебя, Иванушка. Заматерел ты, хватит тебе печь пролеживать да пол просиживать. Поедешь к славному князю Сибирскому, Русь от врагов беречь. Поедешь сегодня же. Приключений не ищи, дурака они сами найдут. Научил я тебя булавой махать, так послужи теперь земле Русской. С собой могу дать тебе лишь три вещи: пятак серебром, коня знатного и быстрого, да совет богатырский. Совет такой: с размаху булава сильнее лупит.
После слов этих вручил Иван-отец сыну булаву фамильную, нежно шлепнул по загривку и благословил.
Долго добирался Иван до первого мало-мальски населенного городишка. Не потому, что дороги были плохи, и не потому, что был путь далек. А потому, что не хотелось дураку появляться перед Князем Сибирским безвестным просителем. Куда лучше прийти, например, с отрубленной головой Змея Горыныча за плечами или, на худой конец, с Соловьем-разбойником под мышкой. Потому Иван выбирал самые кривые дороги, искал местную нечисть.
С нечистью на Руси было плохо. Богатырей в последнее время развелось столько, что поголовье Горынычей резко упало. Лишь однажды блеснул Ивану луч надежды: назвавшийся Сусаниным пожилой мужичок пообещал провести его к самому логову Лиха Одноглазого. Мужичок долго водил его по болотам, потом махнул рукой и признался, что сам заблудился, Иван в сердцах отодрал мужика осиновым прутом, после чего стал искать Лихо сам. Но наткнулся лишь на покосившуюся древнюю избу с выбитыми окнами и выломанной дверью. На стене было выцарапано: «Проверено, Лих нет. Богатырь Попович»
С устатку и с решением поутру закончить искать Лихо и ехать в град князя Сибирского стал засыпать. Последняя мысль мелькнула: как же я дорогу-то теперь найду. Но сладкий морфей отогнал все лишнее, мешавшее предаваться сонным негам.
Очнулся от богатырского сна Иван из-за назойливого взгляда, упершегося прямо ему в переносицу. На краюшке покосившегося лежака сидел странный старикашка.
-Ты кто? Не брат Сусанина?
- Нет! Я тот, кто тебе нужен.
- А кто мне нужен?
- Ну вот, такой большой, а дурак.
- Да я Иван-дурак, а ты кто, страшилище лесное?
- Ну да ладно, долго можно с тобой в пустые слова играть. Я толмач дорожный. Тебе же в град Княжеский Сибирский надо, вот я и расскажу тебе как туда проехать.
-А что с меня за это будет?
- Да отнесешь грамотку секретную князю, вот и вся твоя служба за мою помощь. Согласен?
- Конечно! Что же не помочь чудищам природным! Давай говори, а то уже солнце высоко и в путь пора, да и лошадка моя застоялась.
Ну что же слушай, да запоминай! И знай! По дороге нужно выполнить несколько заданий. Разгадать загадки, узнать пароль для прохода в княжеские хоромы и многое другое. Иначе все пропало! И не быть тебе богатырем! И не быть тебе мастером. Да и грамота моя секретная не попадет в руки Князю.
-Говори, не томи!
Слушай:
Твой путь начнется от Кудрявого поселка, совсем немного ты до него не добрался.
За поселком будет рисунок огромадный лавки огненной воды, его название запомни или запиши:
_____________________________________________________________________________, пригодится авось.
Потом проедешь сооружения для очистки влаги.
Дорога поведет тебя под другой дорогой и пересечешь ты границу другого уезда, что основали Ваня и Коля. Так вот на границе будет дано тебе знание, которое потребуется для пересечения этой границы еще раз. А знание это состоит из года
_____________________________________________________________________________, с которого этот уезд существует в современных границах.
Дабы защитить уезд от ползающих лихих страшилищ, Ваня и Коля повалили елки. Интересно на каком расстоянии
____________________________________________________________________________.
Чтобы путник отдохнул, пузо свое порадовал, да казну Вани и Коли пополнил, разрешили они открыть своему другу корчму и для людей и для коней, а имя этого другана: ____________________________________________________________________________. А перед корчмой стоит форпост владельцев кнутов поочереднодвуокрашенных, но ты их не боись! А следуй дальше! Не будешь нарушать законов местных – авось обойдется и не заинтересуются они тобой и конягой твоей. Далее развилка, дорога одна ведет к центру, где обосновались Ваня и Коля, а другая далее. Так вот тебе по той, что далее ведет.
Справа ты увидишь конхструхцию непонятную – зачем-то тарелочки на веревки нанизали, говорят, та конхструхция волшебный огонь невидимый вырабатывает. Не знаю, не проверял. И опять увидишь корчму другую с названием, похожим на добавку к названию формы коняг. Будет время – зайди купи шо-нибудь в дорогу.
А далее, приятный моему образу жизни опять рисунок- надпись сакральный, нужный, раскрывающий суть богатства, перепиши его, да сохрани на память обо мне:
_____________________________________________________________________________.
А вот потом самое интересное начинается. Надо будет по пути тебе собрать надписи, которые дадут тебе проход. И написаны они, как бы лучше тебе объяснить, на трубах, что лежат под дорожкой, примыкающей к твоей главной дороге, и только справа! Вот на кажной такой или в кажной такой трубе, попадающейся тебе по дороге, ищи надпись и собирай их. Единым целым – они будут нужным тебе паролем.
(Весь пароль со всех труб писать здесь):__________________________________________.
Совсем скоро появится община с названием зовущим куда-то непонятно.
И совсем за ней появится гора каменистая и потом речушка такая же, но ласковая.
И вот тут настанет Амба, потому, что и в Африке – она Амба. Потому что вам придется пронестись над рекой, потерявшей имя. Слева появится устрашающая конхструхция. Говорят туда прилетают драконы лечится, ведь драконы они те же люди и тоже болеют. А дабы не садиться на землю грешную, на этой конхструхции висят круглые таблетки огроменные. Одни от головы (сколько)
_________________________________________________________________________, другие от живота поменьше:
_________________________________________________________________________, говорят, есть там еще от чего-то, еще меньше:
___________________________________________________________________________ .
Долго не задерживайся, так как впереди развилка. За хвоей тебе НЕ НАДО! Так что сам выберешь куды тебе повертать. И опять будет водная преграда по имени, что было на указателе. И еще одна – из воды растаявшего снега.
Есть на твоей дороге и место, где можно оправиться, не понятно почему с буквами Му и Жы. Кто-то из проезжавших ранее богатырей оставил рисунок, обычно их на скалах находят, а тут отдельным знаком.. Долго ли ехать будешь – не знаю – но должен доехать до поселения, где канду урыли. А там недалеко и до места, где богатыри, бьющие в даль, отдыхают. А вот купи-ка ты там пакетик чая – очень любит Князь сибирский этот напиток, да не забудь чек взять, а то подумает, шо ворованный!
**********************************************************Бонус за чай и чек!
Через верст 10 будет местечко где и зовут, и зовут, и зовут ( куда только?) и граница Княжеского удела. Не пропусти зерна течение, Баз-у-ой с домиком железным и огоньком.
И снова тебе преградит путь речушка, пусть и небольшая, но с такими красявыми фонариками!!! Да ты не поленись и посчитай эти фонарики, и не только на этом мостике, но и на всех остальных, что попадутся тебе по пути, да не пропусти ни один!!!
(Здесь перечислить кол-во фонариков на каждом мосту):
____________________________________________________________________________.
И опять развилка – так и хотят запутать тебя пути. Но следуй по красным стрелкам!
Еще один мостик! Ах, какие фонарики! А тут и развилочка как всегда подоспела, одна ведет к торгашам, но ты же не купец, поэтому едем дальше. На земле княжеской и привалы красивые, с рисунками, что за птица? Надо сфотографироваться!
***********************************************************Бонус за фото.
И живут в этом месте неграмотные люди. В чем их неграмотность? – а вот найди разницу в написании данного местечка на разных указателях:
____________________________________________________________________________.
Попадется тебе по дороге и маленький домик для карликов с желтой крышей. Как ты думаешь, подо что его приспособили местные жители
____________________________________________________________________________.?
После этих интересных мест тебя встретит женщина в голубом, с которой надо будет запечатлеться. И не один образ на память надо оставить – будет тебе покровительствовать икона пресвятой Богородицы.
************************************************************Бонус за фото.
Дорога дальняя и поэтому богатыри подкрепляют живость не только свою, своих коней, но и вещающие средства. Для общения с другими богатырями.
Потом ты встретишь слева, то с чем «дружил» Дон Кихот, только местные.
А вот и багреющий яр, уже и больше половины пути пройдено.
И опять фонарики красявые!
Кто-то из местных купцов решил торговлю открыть для живности подворной.
Место, где живут эти купцы крепко своей кожей.
Здесь, главное не прозевать и выбрать свой вариант. Но опять же не бойся, но опасайся – опять продавцы полосатости! И сколько дух твой тверд – не виляй, следуй прямо, т.к. ждет тебя дорога и мимо Аркашек, и Покрывашек, и Трояшек, пока не пожелают они все тебе Счастливого пути.
Опять новый уезд Sheгарский, и земельный городок, и слава Князевского Папы Совсем Старого. При чем этот папа очень любит птичек, особенно яички их и мяско жаренное под грибным соусом.
И опять фонарики – ты помнишь, о чем я тебя просил?
А вот и красавица наша, несущая воды двоих.
Кто-то для зрения красоты сооружает светильники высокие, посчитай, сколько подставок под огоньки:
_____________________________________________________________________________.
Что-то развелось в той округе торгашей много, вот один даже свой пароль для связи начертал
_____________________________________________________________________________, а сам на полянку частенько заглядывает, хотя и живет вроде бы в каком то не белом месте.
После зеленого домика с красной крышей, разошлись встречные богатырские тропы. Выбор и для тебя наступит снова, но к нелюбимым не надо, да и рыбалку ты вроде бы не лелеешь, а лучше послушать волшебный голос на волне:
_____________________________________________________________________________.
Много-много в наших местах и путешественников, и грибов, и ягод, и орехов.
Да, что-то отвлекся я, слишком подробно дорогу тебе объясняю, но ты же Иван-Дурак. Да ты устанешь к тому времени наверняка. Голову-то кудрявую твою жалею, не ПОРОСенок чай. Так, что как только березкино место проедешь, справа мелькнет два озерца – вот там то ты и отдохнешь. А что далее делать…. Думаю, кто-нибудь даст тебе дельный совет там.
И в тот же миг исчез старичок.
Покрутил Ваня головой – нет старика. Ну, да спасибо и за данный совет. Плеснул в лицо водички студеной из ручейка, запряг лошадку- друга верного и двинулся в путь.
2.Челлендж по Томску:
Песнь Баянов
Вот перед вами город Томск
Радушием манит,
А чтоб его узнать получше,
Мы выбрали места, что стоит посетить….
1.Радушен к людям город этот.
Прибывшего он встретит, приютит,
Недаром только здесь на постаменте
Из бронзы Тапкам памятник стоит.
А надпись Вам: «Будьте как дома»- говорит:
«Найди предмет домашний этот
И фото сделай стоя в них.
А если бонус ты захочешь,
Халат махровый не забудь на плечи раздобыть»
(Бонус за чек – 20 минут, если в халате – еще 20 минут)
2.Гласит табличка, что именно на этом месте
Основан город Томск.
Найди его…
Неподалеку ,на посту за городом, следит пожарный.
На фото ты запечатли его,
А бонус, если будешь ты в пожарной каске,
С огнетушителем стоять недалеко….
(Бонус за чек – 20 минут, если в каске и с огнетушителем- еще 20 минут- только 2 предмета!!!!)
3.Что тут забыл писатель этот?
Проездом или друга навестить?
А может быть, решил черпать в глубинке вдохновенье?
И сиквел «Дяди Вани» сочинить?
Его здесь очень уважают,
И каждый третий на удачу нос потрет.
А Саша, тот что белую панаму не снимает,
Поблизости с писателем играет и поет.
Удача редкая увидеть знаменитость
И фото показать потом друзьям!
А бонус будет, если ты его произведенье
На финише сумеешь показать.
( Бонус за чек – 20 минут, за произведение- еще 20 минут)
4.Что ж! Повидали Вы немало,
Но даже Вас сумеет удивить
Из металла, выкованная
Беременная леди,
Которая вот-вот должна родить.
Она стоит на улице, словно реклама,
Взглянул и хочется бежать-
Рождаемость в России поднимать.
Находится она под постоянным наблюденьем
Светил науки, что ни днем ни ночью не смыкают глаз.
И словно ринуться готовы со стены напротив
Немедленно дитя ее принять.
Когда найдешь ее, немного постарайся,
Ведь бонус можешь получить!
Для этого на фото между Вами
Беременную женщину попробуй ты найти и разместить.
(Бонус за чек- 20 минут, за беременную женщину НЕ ИЗ ЭКИПАЖА – еще 20 минут)
5.Любителя попеть, залив за воротник,
Сей персонаж приятно удивит!
И не смотря на волчью жизнь свою,
Чуть выпьет и поест и сразу:«Щас спою…!»
Его товарища по мультику ты рядом посади
И бонусом заветные минуты получи.
(Бонус за чек – 20 минут, за собаку в кадре с вами – еще 20 минут)
6.Средь города шумного
Странная рать должна от
Врагов водопад охранять.
Нечасто увидишь стоящих в строю:
Медведя, змею, кошака и сову!
Усилить поставлен столь странный отряд
Грибок-переросток и бравый солдат!
На том водопаде 3 буквы найди
И фото с грибком не забудь принести.
(Бонус за чек – 20 минут, за настоящий гриб в руках – еще 20 минут)
7.На озере белом, где рядом маяк,
Оставил свой якорь знакомый моряк.
Давно он там не был!
Просил отыскать,
И звенья у цепи на нем сосчитать.
Да! чуть не забыл!
Он просил передать
Тебе лишь такие 00 в подсчет нужно брать.
(Бонус за чек- 20 минут, за правильный подсчет – еще 20 минут).
Финиш – поселок Новомихайловка на Анжеро-Судженской трассе.
Здесь один из экипажей даже сочинил стихи по чеку с Чеховым :-).
А еще было собрано куча грибов, начиная от поганок и заканчивая грибом-чагой
3. Квест Томск-Кемерово
ЭХ, ДОРОГИ……………..
Усыпили сладкие песни местных баянов Ивана-дурака. Но кончилась песнь, и встрепенулся богатырь.
Где же мне теперь искать Князя?
И как выполнить батюшкино задание????
Не выполню- пошлет он меня коров пасти.
И тут видит, стоит на краю дороги красавица писанная.
- Ну что Иван? Устал?- молвит девушка,- Может быть отдохнешь, или боле того, останешься у меня? Заживем мы припеваючи, неужто не нравлюсь тебе?
-Нравишься красавица! Да долг перед отцом своим и богатырями россейскими -превыше всего. А если хочешь, что бы дружили мы с тобой, скажи-ка – где мне искать Князя нашего Сибирского?
- Эх, красавец, Иван! Другому бы не сказала, но раз обещаешь дружбу водить со мной, так и быть дам я тебе клубочек ниток. Да не простой он, а волшебный. Спусти его на дорогу с правой руки, да следуй за ним.
После этих слов протянула она ему клубок размером с хороший валун, да и исчезла!
- Постой! Как я тебя найду? Как имя твое? Телефончик, хоть, скажи свой!- Но не было уже красавицы. А клубок, как живой, соскользнул с правой руки Ивана, да и покатился быстренько по дороге.
И поскакал во след ему Иванушка.
Вот, мимо подорожника и мастерской для ремонта резиновых изделий для коней прокатился клубок, табличку желтую непонятную проехали. По левую сторону останки железного монстра промелькнули, в котором местные купцы харчевню устроили.
А сверху ЯЯ промелькнуло.
Местность незнакомая – красные пески проехали.
А после песков – камни.
Вот и первый поселок. Но живут там холдеи – почто они нам?
А за ними суетные какие-то.
-Эх, ломает и подламывает меня судьба,- горестно думал Иван, - ну и пусть! Прям на подлом и пойдем.
Клубок пролетел мимо математического понятия, мимо настоящего, толи гранитного, толи мраморного камня на обочине. Понравился Ивану этот камень и не удержался он – оставил себе на память картинку свою на фоне камня.
**********************************************************Бонус за фото
Попался им и КИТ по имени АТ.
А тут и уезд Т-омский кончился.
-Медку бы подумал Иван – а вот и место, где может быть мед, ведь где медведи- там и мед ( или наоборот?) – туда нам, туда!
Клубок, доверяясь красным стрелкам в поле, несмотря на убогость дороги, все катился и катился. Не боялся он ни крутых поворотов, ни перекрестков, и летел все прямо, и прямо. И опасного поворота за столбиками не побоялся , а сколько же там столбиков было?
________________________________________________________________________
Какая-то одинокая корчма для лошадей. А Иван за клубком все вперед и вперед на судженое место, прям как анжерки какие-то.
Опять мимо столбиков – дежавю.
Два перекрестка в никуда, наконец-то и дорога похорошела.
Проехали кованного дана.
Кайла пролетели где-то в стороне.
Вот, знаки общества, которое было велико совсем недавно, слева промелькнули:
________________________________________________________________________.
Вот, мостик для пеших купцов к новостроящимся домам.
И, наконец судженное место, аки анжерка.
Может быть перекусить?
Клубок продолжать бежать вперед.
Удивился бесстрашию клубка Иван, когда тот пересек тропу железных монстров, да и мне бояться не надо! Ведь я богатырь!
На Т-образном пути клубок двинул на право, и дорога стала поглавнее, чем была.
Хоть и хотелось котлет, Иван не отставал от волшебного поводыря.
А вот надписи на доме 27а позабавили его:
_____________________________________________________________________________.
Вот, купеческий стан, где торгуют большими объемами.
Вроде бы не новый год, а нарисована на доме 63: _____________________________________________________________________________.
Тут, чуть шапка не свалилась с богатыря, стоял перед ним, когда-то пойманный, железный монстр, и чтобы никто не спионерил его, на нем был номер:
_____________________________________________________________________________.
Видно поймали его на тропе, что только пересекли Иван с клубком.
Вот дом, где обряды проводит местное население.
Клубок подкатился к Т-дорогам, подумал, подумал, да свернул налево.
И увидел слева Иван памятник настоящему богатырю, что грудью своей закрыл самострел огнемечущий.
Не обращая на драгоценные камни, все дальше скакал Иван.
Вот опять Т! Но проводник, не раздумывая, по главной полетел.
Эх – родные деревца – какое красивое у них название – Ива.
Ух ,ты! Каким большим бывают куски черного золота. Надо запечатлеться!
****************************************************************Бонус за фото.
Вот, столбы для проводов, волшебных, какую же букву они напоминают?
____________________________________________________________________________.
Хм, вроде бы олимпийских игр не наблюдалось здесь. Ну ничего, клин клином вышибают- когда-нибудь и проведет здесь князь рубища богатырские олимпийские.
И может быть, даже Донские казаки приедут побороться.
Вот и новый уезд начался.
А впереди только лес дремучий и Кемерун незнакомый, и хвоя.
А вот здесь все Ровно и даже почта есть!
Интересно, и в правду здесь олени водятся?
Ну, ничего себе! Вражеские разведчики!!!! Хм! Надо попробовать померяться с ними силой! Эй! Клубок, давай сворачивай с основной дороги на лево!!!!
И где же здесь разведчики? Антропов есть, церковь справа есть, как же она называется?
____________________________________________________________________________. Даже место, где черное золото добывается, есть, и названа майским именем, а вот разведчиков вражеских настоящих нет.
Одна только надпись:
Слава__________________________________________________________________труду,
и флаг__________________________________________________ на цистернах начертан.
И опять Т! Клубок свернул направо и….. кончился.
Ой! Ой! Нет!- закричал Иван. Кончилась нитка в клубке.
Эх, что же я наделал! Не надо было командовать клубком!
И тут видит, что нить была намотана на какую-то бумажку. Поднял он ее. А на ней- схема какая-то.
А попробуем по ней проехать – не зря в клубке она была! Главное не запутаться!
Проехал Иван по схеме, и понял, что устал!
Раз не догнал Князя, надо искать место привала и ОТДЫХАТЬ! А с утра уже и славный град Камерун проверить на присутствие там искомого Князя!
Доп.задание:
В районе финиша в радиусе 300-500 м найти настоящую скульптуру "Писающий мальчик" и креативно сфотографироваться с ней.
Схему не прилагаю - не уместиться здесь рисунок.
Задание в дорогу: за одно название музыкальной группы – бонус – 1 минута.
( Каждое название нумеровать и писать на новой строке!!!
По этому заданию выложу найденные ответы чуть позже.
4. Челлендж по Кемеруну :-).:
ПОГОНЯ, ПОГОНЯ,ПОГОНЯ…….
Иван пытался нагнать Князя Сибирского по местам душе княжеской приятным.
Выкушав не одну бочку браги местной с лучшими представителями Кемерунского богатырства, узнал он места заповедные, где мог бы застать Князя.
А места эти были- просто прелесть:
1. Одно из мест, где мог бы быть Князь, конечно божеское место – часовня иконы божьей матери «Всех скорбящих радость». И находилась она на проспекте имени периода 17-91 гг двадцатого века.
Фото-бонус: 10 минут
2. И второе место, тоже было святое :
Крест, расположенный в вечнозеленом бору на полянке, откуда многое видно. А проехать к нему можно с улицы имени первой женщины-космонавта.
Фото-бонус: 30 минут
3. Имел свою любовь Князь к основателям промышленности града своего, где на вече народном обещал поставить памятное сооружение основателям Автономной Индустриальной Колонии «Кузбасс».
В каких годах была основана Колония?______________________________(бонус) 5 минут
Фото бонус: 15 минут
4.Как и весь русский народ, любил Князь забавы всякие и конечно же никогда не пропускал битву богатырскую в русский хоккей. Даже символьное сооружение поставил в честь этого.
Фото –бонус: 10 минут
5 Был Кемерун богат черным золотом, а вот кто его первым открыл? Хоть и фамилия у него страшная, да почитал Князь его и поставил ему памятник, да на улице в честь Питерского «большака» богатырского, без вины убитого ворогами тайными.
Текст________________________________________________________________(бонус) 5 минут.
Фото ( бонус) 5 минут
6.Как и все богатыри, уважал Князь оружие. И особенно летающее, самоходное и стреляющее, даже коллекцию небольшую собрал в парке имени одного русского боевого богатыря, управлявшего ратью и победившего орду немецкую вражескую.
Фото с одним из видов оружия из коллекции Княжеской (бонус): 10 минут
7.Не равнодушен был Князь и к полу женскому. И даже им ставил памятные знаки. Один из таких знаков был на набережной. А при чем здесь набережная? А при Том!
30 минут
Оригинальное фото со скульптурой ( оригинальность плюс 5 минут)
Финиш: площадка перед Автомототреком РОСТО, ул. Семашко.
5.Квест Кемерово- Нск
НЕУЖЕЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
И опять Иван не успел застать Князя Сибирского в местах памятных славного города Кемерун.
Только пыль где-то вдали от коней быстрых увидел Иван-богатырь.
Устал конь богатырский, да и желудок стал требовать пищи хорошей.
- Ну, ничего, догоню я тебя, Князь! Богатырь я или нет! Должен же я выполнить наказ отцовский!
И боги, словно внемля его возгласам, послали помощь в виде оброненной княжеской грамоты-путеводителя.
Несмотря на потертость некоторых надписей в книжечке этой заветной поскакал наш Иванушка вдогонку, изредка сверяя путь свой с писаниной княжеской, да подправляя и добавляя не хватающие надписи:
…перекресток Т, а дорогу укажет двойка
… «____________________________________________________________»сарай слева
… контейнер мусорный, а с обратной стороны на нем написано :
____________________________________________________________________________
… дорога Княжеская частенько главная!
… не побоявшись пересечь дорогу железных монстров.
-поселок, где живут ишаны.
-завод, где делают и хранят пищу для коняшек богатырских
-столбик, обозначающий трубу для пищи «конской». Боится эта труба огня на протяжении __________________________________________________________________________ км
-к молодежи в красных галстуках по двойке
- Жилой район _______________________________________________________________, и
затерявшийся боевой корабль_________________________________________________.
- Опять пересечение с дорогой железных монстров.
- Точка питания.
- Фабрика птиц Кемерунская, и птица____________________________________________ справа по ходу.
- ДЗОТ, почти что боевой, №___________________________________________________
- границы местности то ли гиблой, толи для печи, и хранит его странное животное ДРСУ на протяжении _____________________________________________________________ км
- Богатство лесов, парк из кедров, заложенный в _________________________________ г.
- главное поселение этого района. Не топи, а то пропустишь главное!
- речка водного растения.
- Дом из красного кирпича, а номер его __________________________________________.
-Тополиное кафе.
- Гиблая река.
-Указатель основного города с эмблемой, где изображен железный монстр. У этого монстра (сколько?)_________________________________________________________ глаз, похожих на окна.
- Колечко, направит 53-ья М
- Кухня для тебя и твоего коня.
- Рубилово богатырское.
-Контейнер металлический с надписью
_____________________________________________________________________________
- Второй ДЗОТ, а там есть надпись?
-Терехино
- Стреляная и хвойная речки
- Добро Пожаловать, а вот здесь настоящие богатыри запечатлеваются в той же позе, что и люди, что вечно там стоят
********************************************************фото-бонус.
- Время, когда солнце встает. А директор школы того поселка ( ФИО):
__________________________________________________________________
А председатель сельсовета(ФИО):
_____________________________________________________________________________
-Гараж со знаком войск богатырских
___________________________________________________________ ( каких)
-Новосима.
- Речушка из камней.
-ДЗОТ, может быть проверить?
-Шишино славит:
__________________________________________________________________
-Что за зверь на стелле?
__________________________________________________________________
-Столовый и постоялый двор имени богатыря сибирского
-ДЗОТ, так будем проверять? ;-)
-Опять ДЗОТ, даже не напоминаю!
-Новый уезд
- Указатель с номером родного региона.
- Еще один.
- Подъезд к упрямству, тлф
__________________________________________________________________
- Хранилище пищи для коней боевых наших.
-река из букв А, И, К, П
- АРЛюююююююююю
-Дежавю : те же буквы
-Не намоченный дол
- Порушенная врагами кормушка для коней, а кормушек там было:
__________________________________________________________________
- на Юргу не надо
-Памятник швабре, запечатлись на память!
*******************************************************фото-бонус.
- 54ая область
- Почти царское кафе.
- Кафе у
__________________________________________________________________
-Полосатые футбольные ворота .
-Болотное, на синем железе какая фамилия у Андрея
__________________________________________________________________
- Места для поддержания духа живота:
-Сезон года
-Любимое русское имя у немцев
-Кухня для Вас, сколько там шашлыков и перцев?
__________________________________________________________________
-Славное море, священный
-Почти что ПЕПЕЛАЦ , на память добрую сфотографироваться.
*******************************************************фото-бонус.
-В этом месте всегда напеваю французскую песенку.
- Ласковая Аня.
-Суровая птица.
- Место кваземод.
-А здесь мы помолимся умревинским старцам
-Драгоценный камень, но ценен он больше нашим коняшкам.
-Триотличник.
-С каким маслом будет все вкуснее?
__________________________________________________________________
-В чем отличие стелы от дорожного указателя и сколько листочков на ветке
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прочитав эти записи и восстановив потертые слова, Иван последовал по этим указателям.
И вот когда они закончились, видит впереди на берегу прекрасного озера лагерь княжеский.
-Ура! Догнал! – воскликнул про себя богатырь. И вот входит он в княжеский шатер и кого он там видит….
-Отец! – не ужель ты Князь Сибирский?!
-Да, Я, Сынок. Не будь ты таким дураком, да не сидел бы на печи, а занимался бы делом, знал , что отец твой – что ни на есть настоящий Князь Сибирский. И задание я тебе дал, чтобы наконец-то подвигнуть тебя на подвиги ратные, али на тренировку силы своей непутевой на благо нашего народа. Вот у тебя все и получилось. И я могу спокойно дальше править землями своими, уверившись, что сын мой способен не только спину о дверной косяк чесать. Задание ты выполнил и по праву я могу тебя назвать богатырем нашенским.
-А в конверте что????
- А ты сам посмотри!
Вот сие произведение, может малость и неуклюжее, но интересное :-).
Страница 1 из 1