13-пятница. Выезд на природу!!!
Отправлено 14 июля 2007 - 23:40
Собрадись возле Холидея, кто-то из за пробок задержался, кто-то долго простоял в большой очереди в магазине, в итоге около 21:00 тронулись, перед светофором дожлались еще парочку машин и поехали коллоной на место отдыха.
Сразу же кто-то пошел купаться, кто-то начал пить.
Ветер включил музыку, установили рядышком мангалы, разговаривали, а тем временем жарились шашлычки. Как всегда полагается, потребовалось съездить в магазин за докупкой водочки, ребята пропали на долго возле бумеранга была страшная пробка).
Подъехали попозже: Барлог с велосипидистами, лапуля, вилка с фриски, юджин.
В итоге было около 16 машин, и около 40 человек. Порадовал Дег фейрверком. После начали по тихоньку собираться по домам, я вскоре уехал, что было дальше думаю люди отпишутся.
Сразу же кто-то пошел купаться, кто-то начал пить.
Ветер включил музыку, установили рядышком мангалы, разговаривали, а тем временем жарились шашлычки. Как всегда полагается, потребовалось съездить в магазин за докупкой водочки, ребята пропали на долго возле бумеранга была страшная пробка).
Подъехали попозже: Барлог с велосипидистами, лапуля, вилка с фриски, юджин.
В итоге было около 16 машин, и около 40 человек. Порадовал Дег фейрверком. После начали по тихоньку собираться по домам, я вскоре уехал, что было дальше думаю люди отпишутся.
Отправлено 16 июля 2007 - 09:08
(Панда)
Он не мог уехать, он где-то в час ночи по телефону сказал что пьян и до утра за руль не сядет (и еще что-то про Зябу и водку.. )... Хотя, мог обмануть... )))
Ну я насился пол вечера за водкой а ее нам так и не продали, но она потом нашлась, прятали ее в бардочке, ну мы ее и победили в Шлемах!)) :twisted:
Все проходит, но не все забывается.

Вход
Ответить

Цитата

Видимо я одна это слышала, т.к. проснулась от этого крика.