Автобратство: А не поехать ли нам отдыхать - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А не поехать ли нам отдыхать

#41 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 07 августа 2007 - 09:06

а кстати скоок денег???
Субару Рулит
0

#42 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 07 августа 2007 - 23:56

Там в палатках и есть. Вода чистая, берег песчаный, зелень кругом. Стоит 100 ре с машины за въезд (кстати, выезды "за добавкой" не считаются поводом содрать еще 100 ре! ;-) ) Ну и на "закупиться" - по вашему усмотрению. Рядом, кстати, есть магазин с нормальными ценами. Даже с разливным пивом. ))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#43 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 07:06

11.08. еду, сцуко, в отпуск!!! маршрут -Нск, Кемерово, Белогорск, Ужур, Шира, Нск 19.08. дома! ура! шефа - по борту! надоело трудиться, хочу отдыхать! biggrin.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 14:56

(Панда)
Там в палатках и есть. Вода чистая, берег песчаный, зелень кругом. Стоит 100 ре с машины за въезд (кстати, выезды "за добавкой" не считаются поводом содрать еще 100 ре! ;-) ) Ну и на "закупиться" - по вашему усмотрению. Рядом, кстати, есть магазин с нормальными ценами. Даже с разливным пивом. ))

А можно подробнее, где енто?
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#45 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 августа 2007 - 16:05

ну это с кольца у толмачей в сторону ордынки где-то полчаса езды... я прям так не скажу, я пассажиром была и на дорогу особо не смотрела...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#46 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 09 августа 2007 - 14:19

To:Панда короче всю дорогу пила наверное...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#47 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 09 августа 2007 - 21:35

To:Evgen
Топор всю дорогу! )))))) Нееее, мы пили только на месте... НО ЗАТО КАК!!! )))))))))))))))))) Кстати, привет 45му экипажу с "Ситуевин". ;-)

А как проехать я могу сказать-показать, если действительно захотите туда рвануть. Где-то на 45м км сворот налево и т.п...

З.ы. To:Evgen - я ж написала "на дорогу особо не смотрела"... Было на что посмотреть другое... Кхех, не одна же все-таки я туда ездила.. ;-)
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему