Автобратство: Новая Honda CRV - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Honda CRV

#1 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 16:53

если кто обладает этим аппаратом (2007 г.в.) - можете показать его вживую?
а то у меня братик мучается в выборе, очень хочет его себе. а в Новосибирске и в близлежащих городах её нет..
0

#2 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 18:10

http://avtor.sitecit...25.p_0507154755

вот, специально сделала. как-то так.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#3 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 19:26

Юльча, СПАСИБО! smile.gif
но это не то - понимаешь же, что вживую пощупать - совсем другое..
0

#4 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 05 июля 2007 - 22:26

тогда обратись в центр "хонда" на большевистской. не думаю, что можно еще где-то найти "живую".
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#5 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 05 июля 2007 - 23:03

Раз 10 уже видел её, вы чего!!! У меня на мойке часто бывает... На Шамшиных у АЗС Центр.
На фото - кайф, в живую - отстой, имхо! К тому же двиг всего 2 л, а веса в 1,5 раза прибавилось по сравнению с прошлыми моделями, так что мимо пока.... Если для понтов, то лучше Хорька того же взять!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#6 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 июля 2007 - 00:15

хехе, давайте засаду устроим! :-D
0

#7 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 06 июля 2007 - 01:42

To:paulo
есть они в городе, и что? бежать за машиной, а когда она остановится на светофоре - попросить дядьку-водителя показать её?..
и веса прибавилось не на 50%: 1500-1600 кг - в общем-то на уровне прежней осталась..

To:Панда
а что за центр хонда на большевистской?

я знаю только про одну контору - сан-мастер. но они принимают заказы уже на апрель. и в наличии машин у них, естессно, нет..
0

#8 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 06 июля 2007 - 02:41

Да это было на "Охотниках" сие место выцеплено. а вообще (далее скорее для твоего брата инструкция)- набирай в ГИСе в поиске по названию "хонда", выдаст 4 места. Звони в первую очередь в "Хонда", автоцентр, и узнавай, можно ли такую-то модель посмотреть, а если нет - как ее можно вживую увидеть. типа купить хочу и очень хочу увидеть. Если там нет, то звони в остальные. Ели да - едь и смотри, и на последок говори "неплохо, неплохо, я с женой (мамой, папой, бабушко-дедушкой, любимой болонкой) посоветуюсь и, думаю, мы ее возьмем". Вот. А дальше сам решаешь дома, в спокойной обстановке, брать или нет.
если же нигде не сможешь осуществить просмотр, будем разрабатывать другой план (наброски уже есть...). если, конечно, оно действительно тебе надо. Вот.

з.ы. я аж сама офигеваю от такой производительности своего серого вещества... и откуда только такие задатки... :-D
0

#9 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 06 июля 2007 - 08:35

позвонил. занимаются только запчастями..
ближайший официальный дилер находится в Кемерово. но и у них нет авто в наличии........
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему