Считаю, что поездка удалась. Мы не победили в ДБ, но и не остались побежденными!
Полученный опыт будет реализован при подготовке к ДБ 2008 и другим соревнованиям, в том числе и этого сезона.
А сейчас хочу поблагодарить всех, имеющих отношение к подготовке к поездке в красноярск и принявших участие в Татышеве и ДБ.
В первую очередь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО пилотам, самоотверженности которых при подготовке к соревнованиям можно тольео позавидовать. Думаю, что многие впервые плноценно поспали только по окончании гонок.
Спасибо Поспелову Валере, железная выдержка и спокойствие которого помогло ему победить в 3 и 4 классах Татышева. (Грамоты я с огромным трудом вызволил из переполненной пьяной Нирваны)
Спасибо Новикову Михаилу, занявшему второе место во втором классе на еще пок сыром, но перспективном проекте. (Грамоты тоже вызволил)
Спасибо Ткачеву Михаилу. Миха, на Красе свет клином не сошелся - найдем где еще побеждать!

Спасибо Голодюк Александру! Саша, я понимаю, что машина построена не для дрэга, так что переживать не о чем. Будет еще кольцо

Спасибо Павлову Дмитрию! Дима, машина показала себя хорошо и стабильно. Время улучшил. Ты теперь пятый в общем рейтинге страны!
Спасибо Трухину Евгению! Очень неплохой дебют. Жека, приводи в порядок машины - и еще повеселимся

Спасибо Сабурову Александру! Касноярск был поражен фирменным пересечением линии финиша в клубах пара

Спасибо Попову Андрею! Джетик, семисекундный цинос еще покажет всем!

Спасибо Храмцову Андрею! Андрей, доделаем машинку и еще повеселимся в этом сезоне

Также хочу выразить огромную признательность механикам, которые даже больше, чем пилоты, провели бессонных ночей под автомобилями. Без вас ничего бы этого не произошло и ни одна машина не поехала бы.
Особое спасибо хочу сказать Петрову Евгению! Женька, марка SG-313 получает все больший и больший вес на рынке российского тюнинга. Так что, надеюсь, что скоро ты сможешь отдать себя любиомузанятию целиком и полностью. А мы поможем.
Отдельное спасибо Тарасову Дмитрию (<a> Автобратство </a>), который смог за час принять решение о том, чтобы сопроводить автовоз с машинами команды, направляющийся в Красноярск, хотя сам в этот город и не собирался, проехал 16 часов за плетущимся автвозом. Спасибо!
Спасибо Угланову Стасу (<a> Автобратство </a>), который за считанные минуты поднял на уши Автобратьев и помог найти сопровождение автовоза.
Спасибо Демидовой Юлии (<a> Автобратство </a>), которая носилась по городу, чтобы купить бланки довереностей (которые так и не использовали

Спасибо Каткову Вадиму, за принятое активное участие в решении кучи разнообразных больших и мелких вопросов, и до последнего находившегося в Красноярске.
Спасибо Баурову Александру, взяшему на себя геморрой по распространению билетов.
Спасибо Голодюк Александру, организовавшему процесс взаимодействия с красноярскм в вопросе приобретения билетов.
Спасибо Косте Мамонтову, без которого вообще никакой команды могло и не создаться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО болельщикам, которые поддерживали нашу команду. Это было здорово!

Спасибо всем, всем, всем, кого я не вспоминл сразу, находясь в состоянии хронического недосыпа и 12-ти часового пути.
Спасибо, ребята и девчонки!