7 EN
Отправлено 08 июля 2007 - 22:28
В качестве капитана команды на 7ЕН хочу сказать всем участнегам команды большое спасибо за хорошую игру))
Ребята- вы все просто МАЛАДЦЫ - выложились по полной.. Пару раз не усидел в штабе и поломился помогать, можт и зря, зато от чистого сердца
Увидимся в "поле" в следующий раз
P.S. Особо привет и благодарность команде Ежиков
)
Ребята- вы все просто МАЛАДЦЫ - выложились по полной.. Пару раз не усидел в штабе и поломился помогать, можт и зря, зато от чистого сердца

Увидимся в "поле" в следующий раз

P.S. Особо привет и благодарность команде Ежиков

#7 Banned_b@rbos-дубль
Отправлено 09 июля 2007 - 20:21
Огромное спасибо, что взяли наш экипаж в свою команду!
Отдельное Michael'у!
Всю гонку прошли "машина к машине"
Много впечатлений: Заплыл до буйка; отсиделся у "спасателей" в одних семейниках; познакомились, наконец, с экипажем Mazda Premacy у сибириады; салют у RockCity; "спящая" собачка; облил с головы до ног Партизанку (YESSS!); от души попинал машину Deg'a, пока тот рылся в шприцах; узнал, что ЖЖ это ни Жирная Жоп@; запнулся и порвал 2 нитки пока бежал одновременно в 3х направлениях и отдуши посмеялся на финише!
Всем экипажам и штабу респект!
Отдельное Michael'у!
Всю гонку прошли "машина к машине"

Много впечатлений: Заплыл до буйка; отсиделся у "спасателей" в одних семейниках; познакомились, наконец, с экипажем Mazda Premacy у сибириады; салют у RockCity; "спящая" собачка; облил с головы до ног Партизанку (YESSS!); от души попинал машину Deg'a, пока тот рылся в шприцах; узнал, что ЖЖ это ни Жирная Жоп@; запнулся и порвал 2 нитки пока бежал одновременно в 3х направлениях и отдуши посмеялся на финише!
Всем экипажам и штабу респект!
#8 Banned_Yozhik-дубль
Отправлено 09 июля 2007 - 20:40
Раньше я думал, что все команды одинаковы...
Респект самой спокойной, самой вежливой и самой сплоченной команде.
Респект Мише за то, что взял на себя такое дело и вывез его...
Респект остальным ребятам за то, что бились до конца.
Думаю, все полевики знают, что мы выиграли... И в сафари, и в подвале, и на аркаде. Но эта игра не всегда справедлива...
Только вот лодка была дороговата... :-)
Респект самой спокойной, самой вежливой и самой сплоченной команде.
Респект Мише за то, что взял на себя такое дело и вывез его...
Респект остальным ребятам за то, что бились до конца.
Думаю, все полевики знают, что мы выиграли... И в сафари, и в подвале, и на аркаде. Но эта игра не всегда справедлива...
#13 Banned_PHANTOM(Банда Доминаса)-дубль
Отправлено 10 июля 2007 - 11:29
EN7 удался на славу! Огромный респект ОРГам за игру. Косяков тоже хватало. Например с Таблицей Менделеева или на пляже с кодом. Я так и не понял, почему Тая отдала продукты Автобратству, когда деньги наши отдали?(скорее всего по запарке)
. Жаль я не видел водной фиерии возле Аркады, но чувствую было КРУТО!!!!!!! Корейское дело походу самое сложное было из всех заданий. Его никто сам не перевёл, все штрафанулись на нём. Я был в штабе, которому тож доставалось не хуже полевых. Там был такой накал страстей, мобилы ни на секунду не затыкались, матерились на чём свет стоит
т.к. к большому сожалению в штабе всего один комп был :cry: , не успевали толком ничего сделать а на три экипажа один бук был, короче помощи МИНИМУМ приложеных сил МАКСИМУМ в итоге 4-е место!!! Я считаю что для дебюта команды(которая кстати была сформирована буквально за 2 дня до игры) это достижение на фоне матёрых игроков. ВСЕМ КОМАНДАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ , УВАЖУХА И СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

Отправлено 10 июля 2007 - 13:03
у нас в штабе с компами все в порядке было правдо за 20 минут до старта я протягивал сетку до копитанского компа но судя по всему удачненько а вапще все маладцы я столько узнал о итальянцах жаль что мои версии были ошибачными но на тот момент так все хороше в мозгу укладовалось
Отправлено 10 июля 2007 - 15:06
(DrBarlog)
может вы отчётик какой-никакой выложите? интересно очень!
Ну вот немного отоспавшись и придя в себя, напишу небольшой отчетег. Я была в экипаже Ежиков. Ежики - Вы крутые. Такого адреналина я еще не на одном энкаунтере не получала. А атмосфера в экипаже была очень позитивная. А это один из важных слагаемых успеха.
Теперь о самой игре.
Пляж.
Пока плавающая часть команды прочесывает буйки я обшариваю пляж. Начала с зонтиков, обязательно думаю напишут под скамейкой. Меня даже не остановило заглядывать под скамейку на которой около 5 чурок тусовались. .
После нескольких десятков приседаний, нахожу наконец мусорку с кодом. Класс, но похоже с водным кодом есть проблемы. Я вот не понимаю, а если человек плыть не может, и просто остановился подержаться за буек, это тоже нарушение? Говорила я с охранником. "Буйки нам портите!" Как? Витю Ежа увозят на катере. Дениска приносит его вещи с берега.
"Это все что от него осталось" /грустно/ Насколько я знаю они много народа так отловили. Или им план надо выполнять по спасению на водах?
Ну вообщем по поводу буйков - незачет. Все таки нужно было подумать о нашей любимой службе безопасности. И что самое интересное сегодня люди на городском пляже просто висели на этих буйках толпами. Спасатели - 0 эмоций.
Сибириада.
Тая так вписалась в ряды бабушек, что мы просто тебя не заметили когда приехали. Сначала обследуем ларек, еще вроде там был продуктовый павильон. Интересно конечно, чтобы агент был настоящим продавцом, но павильон не стали искать, идем к Сибириаде. И вот она -тетя. Ринат, это круто! Сдачи не надо! Сразу же распаковываем муку, находим иголку, икру - туда же. Записывайте рецепт! Находим макарону. В хлебе нихрена нет, прошманали его до крошек в этом же фарше. Ничего - это круто. А также нет, пусто, и тд. А вот макароны, рожки, и другие научные названия макаронных изделий ну что это еще может быть? Лапша? Как то лапша это лапша, а макароны это макароны. Хоть где-нить, ну даже в столовке видели чтобы макароны лапшой обзывались? Ну вообщем здесь небольшой незачетик.
Сафари.
Встречаем Медведя. Давай его просвечивать всего. Он не сопротивлялся. Говорят забавно это раздевание со стороны смотрелось. Потом начали исследовать территорию за Сафари. Я думаю че то не то. Должно быть связано с деньгами. Пока наши бегали, я остановилась подумать, и тут в поле зрения попал агент! Ура! Сама то не умею играть, зову наших.
Подвал.
А мы все этими фонариками просвечивали! Приехали первыми на стройку. Ежи убежали в другой вход. А мы с Таней тоже нашли какой то вход. Идем по лестнице вниз. Темно, никого нет. Надписи на стенах в стиле: "Здесь ждет тебя смерть твоя!" Тем не менее как то не страшно, мы сначала не в тот подвал попали. Первый какой то очень жесткий! Такого количества шприцов, мусора и трупов в одном месте я еще не видела. Потом находим нужный лаз. Вот тут то началось самое интересное. Мы просветили все фонарями, и ультрафиолетом тоже! Код в раме достаточно быстро нашли. А потом начались русские страдания. Помните там труп собачки лежал? Была идея даже что код под ней. Ну не стали это делать. Это бы была жесткая жесть. Ну где же, и уже когда одни и те же места проходишь по третьему разу, интерес как то пропадает. Нашей ошибкой было что изначально исключили мокрые железки, ну так как на них фик напишешь. Медведь! Блин, ну зажигалкой сушить эти трубы! Ты это имел в виду про жесть?
Мы были в этом подвале одни около часа. Потом пришел охранник, исключивший нас из игры на какое то время. Частная территория.
Потом начал подходить народ, и даже душно как то стало. Вообщем нашли мы коды все же. Из последних сил.
Аркада.
Ну явно Первомайский сквер. Здесь нет воды, но зато я нашла арки. Ряд арок аркада? Ну ладно, пусть будет аркада.
Воды нет, собираем бутылки, идем с Таней в Пиццу. Создаем очередь из посетителей туалета. Руки помыть не даю! Приходится народу уходить с непомытыми руками.
Вся эта клоунада у Аркады что-то не то. Но зато очень весело. Сама видела один тип согласился покататься по красному бесплатно. Думаю надо поприсматриваться, явно где то стоит агент. И вот они, голубчики стоят. Гонюсь за Симой, гонюсь за Таей. Ее ловит Витя. Подбегает остальной народ. И тут начинается душ. Так как я рядом с Таей стою, я получаю большую порцию воды. Поймали ее первые, конверт получили последние. Ну да ладно. Вперед, на Гусинку, помогать остальным.
Стройка
Сфотографировали эту Корею. А Дег ключи от машины посеял. Да, этого еще не хватало. Ну вообщем он нашел их на горе шприцев, достаточно быстро. Но это еще не все потери. Практик теряет листок задания с Аркады. Случайно находим его на дороге.
Тоннель.
По поводу жж сразу была такая идея, но блин, как найти то? Тупим. У меня у самой жж, ну не выспалась… Находим все же по интересу и мчимся под Манхеттен.
Ну везет же вам, Спички! Вообщем то наверное правда не стоило такой явный код писать и еще так крупно.
Бежим в тоннель. Ежики бегают зачетно. Просто гончие ежи!
Березка
Здесь я совсем отрубаюсь. Накануне спала 2 часа всего. Наши там все находят, едем на Большевичку.
Дом на Обской.
Сразу смекнули что ехать туда. Мчимся. С уверенностью что это правильно, предлагаю услуги по уборке, ааа, впускают! Телефон у меня отрубается. Ааа. Я еще не понимала что это задание последнее. Ищем сначала со Спичкой, через минуту приходит Финк. Ищем втроем. Ну не умею я пользоваться такой модной плиткой! Вообщем, весь тупняк по поводу «А может сварить что-нибудь.» И в моих руках судьба всей команды. Это очень ответственно. Реально, могла первая найти. Но бессонная прошлая и эта ночь сделали свое. Вообщем из последнего заряда батареи диктую штабу код. Не вводится! А потом выясняется что надо только полевой код вводить. Ну минут 5 мы потеряли. И что самое интересное, говорю штабу об этом с выпрошенного телефона Стиллера. Мой отрубился. Телефон штаба помню уже наизусть.
Ну вообщем как-то так. Если говорить о самой игре. То бывало и лучше. Орги обещали жесть! В моем понимании жесть это с парашюта прыгать, ямы копать и тд. Аллиончик уже поднимал эту тему. Но никак не общение с охранниками, брождение тупо по подвалу и игра в карты.
Пожелания для оргов:
1)Писать крупными буквами в людном переходе "Медведь Миша и Код в тоннеле" - это незачет. Там столько людей проходит, а написано очень явно.
2)По поводу охраны. Надо все предусмотреть.
3)Если говорить об агентах, то тоже уже можно привлечь какие-то незнакомые лица? Ну неинтересно, что и продавщица Тая, и агент Тая и тд.
4)Четкость шифровок. Вводить штаб поле или просто поле. Ну и по поводу макарон тоже.
Позитив
Могу сказать что это мой самый позитивный энкаунтер и это не от содержания игры /хотя у Аркады мы повеселились/ А люди! Автобратство - вы команда! И это чувствуется. Вы просто супер!
Спасибо что взяли меня.
PS И еще тут такой прикол. Почему я не спала то. Участвовала в забеге на шпильках. Журнал "Гламур" проводил. Днем гламур значит, а вечером энкаунтер. Вот такие контрасты. :-)
Отправлено 10 июля 2007 - 15:21
(PHANTOM(Банда Доминаса))
Я так и не понял, почему Тая отдала продукты Автобратству, когда деньги наши отдали?(скорее всего по запарке)
.

Мы вообще то к Сибириаде первые приехали. Там после нас еще 20 минут никого не было. Ты перепутал нас со Спичками! Ну видимо Спички как то Таю очаровали.
Отправлено 12 июля 2007 - 00:40
(Deg)
(Yozhik)
Бугага!.......

5 баллов! 100% поддерживаю :twisted:
ой что это я? :? извиняюсь

Ай-яй-яй

хоть и сам ЕН был не суперским, поиграли мы отлично!
Сейчас залечу раны и снова готова к бою.
эээх, подорвалась я на мине в тоннеле пока код искала