Начиная с сегодняшнего дня начинается акция "Подари ребенку радость", в рамках которой будет осуществляться сбор игрушек, детских вещей, канцелярских принадлежностей.
Даты сборов: 3, 10 июля и завершающий, с выездом в ДД 13-го июля!!!
Можно будет привезти вещи непосредственно 13 июля.
Сбор в 19.30 на ул. Ленина 12 на площадке перед NYP
Отъезд в ДД 13 июля в 19.40-20.00.
Требования к вещам:
- обязательным условием является чистота игрушек (без признаков въевшейся грязи, пятен жира, либо химических веществ), их целостность (оторваные уши, лапы, хвосты и носы неприемлемы).
- карандаши, фломастеры, краски и альбомы, желательно новые, без признаков использования.
Будем рады принять в ряды сочувствующих как можно больше народа)
Присоединяйтесь
Классно!
Постараюсь подъехать и поучаствовать!
Автобратство никогда не было равнодушно к подобным мероприятиям на благое дело!!!
Молодцы, кто организовал!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Инициатор сего мероприятия я. Все проходит при поддержке missnsk.ru
акция будет регулярной. Ездить будем в разные ДД.
Лично мне еще очень будет нужна помощь человека на авто. Надо числа 11 съездить за вещами к моим знакомым. Просто их столько, что я не утащу.
И перед самой поездкой надо будет меня из дома забрать. У меня дома пока склад детских вещей для акции.))))
ЛЮДИИИИИ! Неужели все равнодушны?????
Помогите детишкам!
Еще очень нужна помощь-отвезти вещи в Детский дом. Я просто физически не смогу увезти эти большие пакеты игрушек. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
S.O.S :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Стучитесь в аську, звоните все кто РЕАЛЬНО готов помочь 8913-948-78-78
В Детский дом едем 13 июля, в 19.30 встреча и сбор игрушек, вещецй и т.п. на ул. Лнина 12 на площадке около NYP или в пицце, если будет дождь.
Да помогите кто чем может! Хоть карандаши принесите(новые конечно). Если каждый принесет хоть по олдной игрушке, мы все вместе много соберем)))) Спасибо тем кто откликнулся !
как мы съездили:
http://www.ffclub.ru...t...t&p=1774560 Ань, может лучше вы с нами будете? А то я смотрю, ты как то одинока. мы еще кока-колу и чемпиона уже подключили на спонсорство...про игрушки я тебе уже пояснял...мы эти игрушки у них как столбики разбрасывали для Веселых стартов, у них их много...
Рома, ты где раньше был???? Я объяву фиг знает когда вывесила. мы уже съездили в Детский дом. огромное СПАСИБО Мише и Денису!!!
Наша акция "Подари ребенку радость" не последняя. Будет проводится регулярно. Но уже будет более официальная и организованная. Будем рады любой помощи. Рома, на будущее готовы к совместной акции. Только заранее надо договариваться.
автобратство-вам благодарственое письмо от директора ДД. Можно забрать у меня, но только предварительно созванившись.
Следующие акции будут проходить совместно с FFC.
уважаемые автовладельцы! очень нужна ваша помощь. 18.08 состоится еще одна благотворительная акция. повезем детишек-сирот в кино и на пикник. Приглашаем присоединиться всех желающих.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: нужны машины или автобус, чтобы детишек возить.
Желающих помочь просьба стучаться ко мне в аську! 318-412-002
Я думаю, логичнее скинуться всем по сотне (или как выйдет) на ГАЗель или ПАЗик (сколько там детей-то), чем всем по частям возить с собой детей. Им так веселее вместе будет и спокойнее, чем делить по машинам, которых будет не много подозреваю...
Организованно приехали, организованно уехали! И всё довольны!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.