Фотки девок!
Отправлено 19 апреля 2006 - 08:26
(Бобришка)
бугага,Эрик!))) у тебя походу кислородное голодание...неудивительно...2 мэтра...
Пля кислорода и правду мало, гипоксия, но от нее на девок не тянет :?
(Бобришка)
после этого кто-то блондинок гнобит...)))
Ну не сильно то и гноблю)))))
(Бобришка)
а фотки между прочим с компа рабочего слиты...)
Так, вот тут я не понял!!! Откуда фотки слиты? :? слиты они с галлереи журнала "Форсаж" если что))))
(Бобришка)
я завтра не поленюсь ещё выложу белокурую красотку с компа Эрика..)))
Гы, мне главное покажи, а то я не в курсе 8) 8) 8)
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 19 апреля 2006 - 09:35
[quote=Бобришка] а фотки между прочим с компа рабочего слиты...)[/quote]
Так, вот тут я не понял!!! Откуда фотки слиты? :? слиты они с галлереи журнала "Форсаж" если что))))[/quote]
Ты кому рассказываешь???
Фотки на вазклубе лежат. :twisted: А посему ты их с компа сливал,потому как смысла сливать ссылки с форсажа на вазклуб я не вижу. :twisted: Так что не ипите мне моск!)))
А вот когда Илюха сливал с вашего домашнего компа всяческие файлы и потом я наткнулась на эту измазанную растительным маслом диву,более того её много...
Я была в шоке!!! Илюха сказал,что не его, и я почему-то ему верю.
:wink:
Так что, Алексей... :wink:
Вы ток не подумайте чего...Я вам могу накидать действительно красивых девок,но вот ЭТО я как-то не очень...
Так, вот тут я не понял!!! Откуда фотки слиты? :? слиты они с галлереи журнала "Форсаж" если что))))[/quote]
Ты кому рассказываешь???
Фотки на вазклубе лежат. :twisted: А посему ты их с компа сливал,потому как смысла сливать ссылки с форсажа на вазклуб я не вижу. :twisted: Так что не ипите мне моск!)))
А вот когда Илюха сливал с вашего домашнего компа всяческие файлы и потом я наткнулась на эту измазанную растительным маслом диву,более того её много...
Вы ток не подумайте чего...Я вам могу накидать действительно красивых девок,но вот ЭТО я как-то не очень...
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:27
(Бобришка)
Не знаю что откуда он там чего сливал, но я к этому отношения не имею 8)
Жизнь в стиле XXХ
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:47
(Dr.Eric)
(Бобришка)
Не знаю что откуда он там чего сливал, но я к этому отношения не имею 8)
Ога! Бамся наверное из инета качула.
Или вирусов нахватала!)))))
Отправлено 19 апреля 2006 - 11:16
тема не раскрыта )))) тетки не зачотные )) но все равно ))) пусть хоть такие постеры повисят пока в нашем гараже ) раз других найти не могем )
имхо нада постеры из наших многоуважаемых ...ээээ... ну короче окологаражногоночных развесить по гаражу )
Бобришкин-с тебе задание )
имхо нада постеры из наших многоуважаемых ...ээээ... ну короче окологаражногоночных развесить по гаражу )
Бобришкин-с тебе задание )

Вход
Ответить
Цитата