Волоса...
Отправлено 19 апреля 2006 - 15:56
(MeLady)
Прикол, мужики бреют подмышки
Не думала что это вас так заботит
Да пробовали не брить - так вы от запаха в обморок падаете))))Заипались вас откачивать))))Проще побрить)))))))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:14
Мужик должен быть волосат, однозначно. Поэтому брею особым образом - триммером на электоробритве, и вроде побрил и волосы остались и раздражения нет.
А вообще если от мужика воняет потом, а от него воняет если он не принимает душ каждый день и не пользуется дезодорантом, лучше твёрдым, то я такого мужика и за мужика не считаю. И похрен, бреет он подмышки или нет, но лучше брить.
А вообще если от мужика воняет потом, а от него воняет если он не принимает душ каждый день и не пользуется дезодорантом, лучше твёрдым, то я такого мужика и за мужика не считаю. И похрен, бреет он подмышки или нет, но лучше брить.
#12 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 20 апреля 2006 - 01:06
(BADbKA)
(MeLady)
Да пробовали не брить - так вы от запаха в обморок падаете))))Заипались вас откачивать))))Проще побрить)))))))))
а может нужно душ почаще ходить, а не раз в неделю?))))))))))
а то обморок от запаха...это наверное только от недельного))))
#13 Banned_art13-дубль
Отправлено 20 апреля 2006 - 01:36
(Alekta)
(BADbKA)
(MeLady)
Не соглашусь. У меня даже каждый день мыть сантиметровые волосы под мышками, всеравно под вечер хоть в противогазе ходить. Про всякие део, дезо не надо говорить. Лучше побрить и на недели 2 можно не брить.
#15 Banned_Alekta-дубль
Отправлено 20 апреля 2006 - 01:50
(art13)
(Alekta)
(BADbKA)
(MeLady)
Не соглашусь. У меня даже каждый день мыть сантиметровые волосы под мышками, всеравно под вечер хоть в противогазе ходить. Про всякие део, дезо не надо говорить. Лучше побрить и на недели 2 можно не брить.
ну в любом случае каждый делает так, как ему удобней. Иногда дело даже не в запахе , а просто кому то просто не нравится брить, а кому то не приятно ходить с волосами подмышками)))) В любом случае, даже если есть волосы это нормально, а вот девушке это не ... не эстетично что ли...))) все равно что ходить с волосатыми ногами))

Вход
Ответить

Цитата