Автобратство: Против Плутона!!! - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Плутона!!!

#1 Banned_Tashi-дубль

Отправлено 27 июня 2007 - 09:59

Вот вспомнила пару случаев
в начале весны у меня засвистел ремешок- приезжаю на ипподромскую в плутон, говорю "посмотрите какой именно свистит, я куплю и поменяете"
это, говорит, ремень на гидроусилителе, такой есть у нас только на дусе ковальчук. еду туда, подбирают с птс по каталогу. еду на сто, снимают мне ремень, а новый на 10 см длиннее. вот так кароче, пришлось ехать другой покупать причем вышло в 1,5 раза дешевле, чем в плутоне. пока не жалуюсь.
кстати когда поменяли, оказалось, что это не от гидроусилителя ремень свистел, а грм.

а еще они прошлой осенью масло когда меняли- перелили порядочно.

кароче ну их нафиг с такими ценами и таким сервисом!!!!!
0

#2 Пользователь офлайн   волшебник Иконка

Отправлено 27 июня 2007 - 10:07

Ремень ГРМ свистеть не может ---максиму что может свистеть в ГРМе это натяжной либо обводной ролик..)))
0

#3 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 27 июня 2007 - 10:18

Любой уважающий себя автолюбитель в плутон ездит дважды
первый раз не ремонт а второй поругаться)
0

#4 Пользователь офлайн   волшебник Иконка

Отправлено 27 июня 2007 - 10:28

))))))))))) там текучка большая парни нормальные уходят(мало платят) а новички сами понимаете....я там тоже пару лет назад работал))
0

#5 Banned_Tashi-дубль

Отправлено 27 июня 2007 - 10:57

вово, по каталогу даже подобрать не могут
0

#6 Banned_Vladimir_N-sk-дубль

Отправлено 29 июня 2007 - 11:43

Выскажусь ЗА плутон ;-)
Намедни менял там ступичный подшипник. Он у меня "кончился" резко и сразу в пятницу вечером. Обычно подшипники начинают гудеть, а тут лязг стоял такой что страшно было ехать. :shock: многие сто в субботу не работают, а у ж в воскресенье... Звоню в плутон на станционной, да, суббота говорят вся расписана, а в воскресенье добро пожаловать. Приезжаю в воскресенье, стою над душой у мальчика, убеждаюсь, что он работает добросовестно. За час поменял. Уезжаю довольный.

PS. Этот же подшипник мне два года назад меняли в хонда-сане. То-ли дубликат не качественный попался (что маловероятно) то-ли они там его кувалдой запрессовывали, но факт! Через два года будьте добры на замену. :?
0

#7 Пользователь офлайн   волшебник Иконка

Отправлено 30 июня 2007 - 05:07

может и кувалдой...а может и ямку хорошую поймал
0

#8 Banned_Morallez-дубль

Отправлено 30 июня 2007 - 15:40

Я так думаю, что с нашими дорогами два года очень не плохой срок для подшипника....
0

#9 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 03 августа 2007 - 11:39

чета я думаю на счет плутона....
чета на витце замена свечей и топливного фильтра = УВЕЛИЧЕНИЕ РАСХОДА!!!!
На 2 литра....
Хз что делать теперь...
Субару Рулит
0

#10 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 03 августа 2007 - 11:40

Ставь обратно старые свечи и фильтр!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#11 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 03 августа 2007 - 11:41

а едет так же ?
0

#12 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 03 августа 2007 - 13:03

(Vladimir_N-sk)
Выскажусь ЗА плутон ;-)
Намедни менял там ступичный подшипник. Он у меня "кончился" резко и сразу в пятницу вечером. Обычно подшипники начинают гудеть, а тут лязг стоял такой что страшно было ехать. :shock: многие сто в субботу не работают, а у ж в воскресенье... Звоню в плутон на станционной, да, суббота говорят вся расписана, а в воскресенье добро пожаловать. Приезжаю в воскресенье, стою над душой у мальчика, убеждаюсь, что он работает добросовестно. За час поменял. Уезжаю довольный.

PS. Этот же подшипник мне два года назад меняли в хонда-сане. То-ли дубликат не качественный попался (что маловероятно) то-ли они там его кувалдой запрессовывали, но факт! Через два года будьте добры на замену. :?

Интересно - как вас пустили в ремонтную зону стоять над душой у мальчика - тама всех выгоняют.??? :shock:
Бег на месте не дает право на победу
0

#13 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 17 августа 2007 - 11:46

Интересно - как вас пустили в ремонтную зону стоять над душой у мальчика - тама всех выгоняют.???

Когда мне делали диагностику двигателя в Плутоне на Станционной, то я там на ремонтной площадке все время находился. Никто даже слова не сказал.
0

#14 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 17 августа 2007 - 13:00

(Fox)
Интересно - как вас пустили в ремонтную зону стоять над душой у мальчика - тама всех выгоняют.??? :shock:

Помнишь, как мне лампочку ABS скрутили и я приехала на разбор полетов? Сразу им сказала - не уйду. Когда над душой стоишь, то и сделают нормально)))
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#15 Пользователь офлайн   weber Иконка

Отправлено 11 декабря 2007 - 16:49

на плутоне который на станционной делают всё по варворки. все съёмники и приспособления у них заменяют: кувалда и торсион.даже съёмник гранат у них дикий. единственно развал схождение там хорошо делают хоть и дорого примерно 900 р. и электрики делают нормально хоть и халявт много.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему