Ребята! Делала облив нижней части бамперов, боков в золотистый цвет. Итог прошло 5 месяцев, осыпается краска пластами, помыли и покрасили, как мне сказал специалист знакомый содрали 15000, не хило? Договаривались на дорогие материалы и качественно, думали, что я на продажу ее готовлю. Хотя какая разница, то не пойму. И что теперь делать, они перекрасить не отказываются, а я у них делать не хочу, чтоб у меня опять все отвалилось. :cry:
Страница 1 из 1
Не ходить на кузовной ремонт в Роса на Станционной
Отправлено 05 мая 2007 - 20:20
Я про китайцев тут узнала, не знаете как они делают? Знакомый говорит им отдал машину после аварии, перевертыш, 30 тыс всего вместе с обливом и правкой, и сделают в течении 10 дней. Пока результат не видела, еще не забрал, но рассказал впечатляет. Говорит пока бумаги оформлял навалилось человек 20 китайцев, разобрали пол машины, все болтики в мешки отдельные разложили. Прям сказка какая то... Вот думаю насчет чудо-китайцев может у них облив сделать :roll: .
Отправлено 16 июня 2007 - 13:39
(Uzbek)
2 бампера покраска на ланкастер- спрашивал в плутоне- 8000 руб 1 шт. Вместе с работой (был порван, царапины и т.д.)
НО!!!!
У них там вроде 100% качество...
А так 2500 руб. - 1 шт....
Делал у знакомых...
НО!!!!
У них там вроде 100% качество...
А так 2500 руб. - 1 шт....
Делал у знакомых...
А откуда инфа про 100%-качество? Любопытство к сожалению не праздное. Ищу качественной кузовщины. Вопрос дешевизны соответственно не стоит
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Страница 1 из 1