Страница 1 из 1
Наглость наших гайцов
Отправлено 05 июля 2007 - 11:35
Кто знает, то меня вчера остановили за превышение скорости на 25км/ч. Ладно бы если всё было как обычно, но меня тупо выдернули из потока. и даже не показали мне мою скорость. а зачитали её в слух уже в машине. Я был в шоке. в протоколе я написал, что не согласен. и подписал. Но после встречи с адвокатом, мне объяснили, что я имею права вообще ничего не подписывать. Они не могут забирать права просто так, могут но в замен выдать времянку. Потом приходишь в гаи и получаешь свои права обратно, а они по шапке. ну это если нарушение не грозит отбору прав. Так что меня тупо развели. будте остарожней!!!
Отправлено 05 июля 2007 - 11:45
Лашара-микантара....
Мне кажется, что если тебе сказали о том, какая у тебя была скорость, только в машине + что-то начинают мазать - нах посылай и не грузись, пусть строчат... подписываешь НЕ СОГЛАСЕН и исправляешь ПОДПИСЬ НАРУШИТЕЛЯ на ПОДПИСЬ ВОДИТЕЛЯ....
в любом случае, даже штрафы должны оформлятьс и представляться по правилам.
и немного офтопа: волт опчему все орут, что водить надо по правилам, не ездить по тротуарам, а сами пешеходы несутся на красный через дорогу, перебегают где не попадя, тупят и наглеют. Всё-таки водители соблюдают правила больше и чашще, чем пешаходы. Уж не сдержался... что если на дорогах будет так же?!
Мне кажется, что если тебе сказали о том, какая у тебя была скорость, только в машине + что-то начинают мазать - нах посылай и не грузись, пусть строчат... подписываешь НЕ СОГЛАСЕН и исправляешь ПОДПИСЬ НАРУШИТЕЛЯ на ПОДПИСЬ ВОДИТЕЛЯ....
и немного офтопа: волт опчему все орут, что водить надо по правилам, не ездить по тротуарам, а сами пешеходы несутся на красный через дорогу, перебегают где не попадя, тупят и наглеют. Всё-таки водители соблюдают правила больше и чашще, чем пешаходы. Уж не сдержался... что если на дорогах будет так же?!
Отправлено 05 июля 2007 - 11:52
(JP_Amber)
Лашара-микантара....
если ты подписал (я писал что не согласен), то ты уже согласен. Так вот мне и сказали что не надо было этого делать. Я спросил можно ли ментам сейчас отомстить, мне сказали что им с этого как с гуся вода.
в след раз попробую другой способ=)
Отправлено 05 июля 2007 - 12:03
вообще если ты наглый сильно)) то есть способы что тебя отправят без штрафа, но останутся злыми)
как например пишешь в протоколе объяснение. Мол ехал по правилам, в тачке свидетели, гаец не представился, сразу забрал права и позвал в машину. Есть у меня такие знакомые шутники )). Ну естественно подписываешь и отдаешь им. Почему то они такие протоколы рвут и посылают тебя нах ))
как например пишешь в протоколе объяснение. Мол ехал по правилам, в тачке свидетели, гаец не представился, сразу забрал права и позвал в машину. Есть у меня такие знакомые шутники )). Ну естественно подписываешь и отдаешь им. Почему то они такие протоколы рвут и посылают тебя нах ))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата