Стало вот ЭТО
Это была давняя моя мечта точнее хотелось к зиме подкопить денег продать своего Форикак и купить Легаси или Аутбэк с автосалона но этот толчок к покупке именного этого авто дала продажа тойоты с которой и получилась разница ден.знаков
Ну а теперь подробнее Понедельник 18 июня подоршел срок менять масло еду все закупаю попутно звоню по обьявлению Алины о продаже колес договариваемся и беру почти новые колеса вечером меняю масло еду домой
Вторник 19 июня утром вспоминаю что договорился мыть интеркулер в Йокогаме еду туда отдаю авто и жду через 25-30 мин выходит приемщик и ведет меня в бокс и о боже как мне это все надоело у моего Форика с движка льется масло вчера замененое РУЧЬЕМ беру новый поддон и меняю
Четверг прикинув все за и против думаю как он меня одолел надо его менять еду в Трансервис авто выбрать аукционное авто и я опять перед выбором передо мной две машины Ланкастер 2002 года 3х литровый в старом кузове и теперь уже моя Легаси 2003 года но 2х литровая и новом кузове еду домой советоваться с родствениками а денег хватает и на ту и на эту итог
Пятница еду опять в салон посмотреть ее еще раз и взглянуть на документы договариваемя в Субботу менять
Суббота утро купиш мозги на бекрень как всегда районное Гибдд не рулит снимаю Форика с учета еду отдаю ключи документы деньги и все я еду на новом авто.
Я ДОВОЛЕН

Вход

Цитата