Отправлено 03 июля 2007 - 15:56
(прости, Левин...)
To:Fox
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!!!! Я АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!! (ууух ты, свершилось чудо!!!)
Но это не меняет того, что Автобратство как-то не в дружбе с Автолайфом. По-моему, было бы классно, чтобы кто-то от автобратства выкладывал там сообщения об играх. А я не могу, мне совесть не позволяет придти туда и сказать "вот мы проводим игру, приглашаем и вас". Особенно после того, как им всем поголовно не понравился "Город грехов".
Войны нет, нафиг она нужна. Я лично разделяю отношения к людям как к оргу и как к непосредственно человеку. Если, например, тот же Евген позвонит и попросит о помощи, я помогу чем смогу. Но выкладывать какие-то сообщения о своих гонках на Автолайфе я не буду, уж простите.
А про отчеты - хорошо слышать разные мнения, для будущего полезно, несомненно. Я стараюсь все обяснять или соглашаться и исправляться. Просто у меня сложилось мнение, что автолайфовцам не нравится мой формат гонок, поэтому я как-то не очень заботилась об оповещении гонки там.
Если в чем-то не права, буду рада услышать поправку. Но только давайте в личке, не будем засорять темы.
а резалты будут. сегодня-точно.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.