Стрит-челенж "Ситуёвины"
Отправлено 23 июня 2007 - 23:52
Ну если займем что нибудь, то не грех и так написать
ps. Видиш как торопился подать заявку, даже ошибку в фамилии своей сделал.
ps. Видиш как торопился подать заявку, даже ошибку в фамилии своей сделал.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 июня 2007 - 09:21
To:Felix
персонально тебя зарегю на старте, так уж и быть. Главное по почте мне регистрацию пришли (если еще не прислал)
To:волшебник
autopanda@yandex.ru - шли регистрацию. В начале темы все написано, посмотри внимательнее.
а правила могу выслать почтой, только адрес дай.
персонально тебя зарегю на старте, так уж и быть. Главное по почте мне регистрацию пришли (если еще не прислал)
To:волшебник
autopanda@yandex.ru - шли регистрацию. В начале темы все написано, посмотри внимательнее.
а правила могу выслать почтой, только адрес дай.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 27 июня 2007 - 10:48
в развернутом виде инфа о призах выглядит следующим образом :
для поддержания авто движняка в Нске и привлечения в ряды автобратьев и сестер молодая но быстрорастущая компания АВТОstyle любезно согласилась поощрить победителя данной гонки ценным призом, а точнее комплектом автомобильного неона из 6 ламп (без установки).
(с) на правах рекламы ;-)
для поддержания авто движняка в Нске и привлечения в ряды автобратьев и сестер молодая но быстрорастущая компания АВТОstyle любезно согласилась поощрить победителя данной гонки ценным призом, а точнее комплектом автомобильного неона из 6 ламп (без установки).
(с) на правах рекламы ;-)