Автобратство: ДА простят меня хондаводы! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ДА простят меня хондаводы!

#1 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 11 июня 2007 - 16:15

Прошу прощения за 3 место... проспал старт с мрской...((((((((((((((((((((((((((((
Опыта мала... это мои первые гонки.....
padonAK in B4
0

#2 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 11 июня 2007 - 18:38

Жалко, ждали тебя увидеть в финале!
Но ничего у тебя все впереди, давай тренируйся!
Все проходит, но не все забывается.
0

#3 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 11 июня 2007 - 20:36

Прощаю. smile.gif
Давай вместе тренироваться ещё ? Только я всётаки настаиваю на Кирова. Т.к. на кошурникова в этот раз тётка выскочила передо-мной пришлось тормозить круто. На кирова нет пешеходов там мост. И мне тренировка тоже нужна.
0

#4 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 12 июня 2007 - 01:05

(KAYot)
Прошу прощения за 3 место... проспал старт с мрской...((((((((((((((((((((((((((((
Опыта мала... это мои первые гонки.....

ничего страшного конечно, но хотелось победы ... с опытом думаю они будут
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#5 Пользователь офлайн   igoreha Иконка

Отправлено 12 июня 2007 - 08:58

Леха не сцы))) усе будет .. все приходит с опытом..

2 Денис - нах тренироваться в городе?? лучше найдите где нить участок за городом.., где никого нет . и никто мешать не будет..
0

#6 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 12 июня 2007 - 13:59

Блин,я понимаю,ожидалось что это топик должен был быть наполнен поддержкой и пониманием,но реально у меня есть немного другое мнение.
Пля....Я в шоке был реально когда увидел результаты 1 класса.Проспал на старте с Мр-с кой? Да с ней можно было спать полтрассы а потом догонять и перегонять.MR-S,140 тойотовских лошадок против 200 Хондовских!!!!Проспал старт??О чем ты?Опыта мало???Ты вчера что ли машину купил?Или два месяца недостаточно что бы научится попадать в передачи четко на 8500 оборотов?Да чушь полнейшая.
А ты Денис то херь такую зачем собираешь?Какие плять тренировки на Кошурникова??На каком плять Кирова???Кому ты про тренировки рассказываешь?Мне то вот этой лапши на уши не вешайте,может кто другой ее и схавает.
Если человек хочет ТРЕНИРОВАТЬСЯ,то он едет за город,в те же буньки.И катается ОДИН,без публики.Учится трогаться,чувствовать машину,исправлять ошибки до тех пор,пока умение ГОНЯТЬ не перейдет в рефлексы.Я знаю о чем говорю,потому что сам так учился.И на 100% могу сказать что сяду в твоего тупера,или в Лехиного и с первой попытки проеду лучше чем вы.А то что ты называешь "тренироваться на Кирова" - это показательно-понтовое меряние пиписьками перед толпой.
Если хотите добиться результатов - то добивайтесь.Если не хотите - то не смешите форумы.Ведь на них могут быть люди,которые знают эти темы вдоль и поперек.
P.S Очень хорошо что у нас в городе появились такие прекрасные машины.....жаль только вместе с этим увеличилось количество хозяев,которые не могут реализовать потенциал своих автомобилей.(
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#7 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 12 июня 2007 - 18:11

1. Топик создал ради того что мне действительно жаль! Я сам виноват я извинился,хоть и не обязан! Никаких других целей я не преследовал,ненужно что то придумывать...
2. Спать пол трассы??? ты сам то понимаешь что это чушь...
3. Эти 2 месяца я не ездил с такого светофора по отсечки ниразу,поэтому и говарю про опыт... поподать в 8500 савсем не проблема... главно не проспать старт,а старт для тупера сам знаешь самое важное. Таже МРСка каталась раз 6 чтоб пройти квалификацию.Я бы знал что можно больше раз кататься то тоже покатался бы! Я вот не ожидал что когда чётко трогаешься на зелёный уже задержка 0.55.
padonAK in B4
0

#8 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 12 июня 2007 - 23:41

Для Вадьки.
А ты Денис то херь такую зачем собираешь?Какие плять тренировки на Кошурникова??На каком плять Кирова???Кому ты про тренировки рассказываешь?Мне то вот этой лапши на уши не вешайте,может кто другой ее и схавает.

Тебя при всём моём уважении чё еб--т ? где мы тренироваться будем ? мы уже на кошурникова стартовали не раз. и будем еще не раз думаю. твоё какое дело? я всегда гонял по кирова она идеальна там мост нет пешеходов дорога широкая... если ты такой матёрый , то не мешай другим опыт набирать. и не думаю что ща ты на моей машине много быстрее проедешь. если только за счёт того что ты сам легче меня )))
0

#9 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 13 июня 2007 - 08:52

Да Лёх, обидно....... Особенно когда нам Калинин позвонил, и говорит, что ты слил эмэрэске....... Лучше бы Коле слил))))))))
Да блин, конечно нужны тренировки, но вот одно плохо, что заезды проводят раз в 2 недели, да и то не всегда, то погода, то отсечка ломается, то ещё какие условия..... Вот из-за этого так всё и получается.....
0

#10 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 13 июня 2007 - 09:02

где же эти раз в 2 недели? (((
Ничего освою этот светофор и тогда таёта будет наказана! wink.gif
padonAK in B4
0

#11 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 13 июня 2007 - 09:09

(KAYot)
где же эти раз в 2 недели? (((

Да вот я и говорю, что получается ни фига не совпадает по ихнему графику((((..... Да плюс ещё как обычно бывает, что на этих заездах ты если прокатишься хотя бы раза 2-3, то хорошо....... Где ж тут научишься-то...
0

#12 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 13 июня 2007 - 09:41

(Denis)
Для Вадьки.

Тебя при всём моём уважении чё еб--т ?

При всём моем уважении,я те более того скажу:мне вообще то на тя пох....

(Denis)
Для Вадьки.
и не думаю что ща ты на моей машине много быстрее проедешь. если только за счёт того что ты сам легче меня )))

Оппаньки)))Ну хорошее утверждение.А сможешь доказать что твоя уверенность,это не пустое балабольство на форуме?
Есть предложение:
Мы оба с тобой взвешиваемся.Разницу в нашем весе компенсируем каким нить балластом (мешочки с песком например). А потом по очереди проезжаем на твоем тупере 3 раза подряд по отсечке.И если ты ХОТЬ РАЗ объедешь меня по времени - то я проиграл.
Ставка в этом споре: 300$ (!) wink.gif
P.S Будем реально смотреть на вещи,перед гонками мне нужно будет сделать один тренировочный заезд.Я же вообще никогда в жизни на DC5 не ездил.
Ты подумай и отпиши ответ.Ведь что бы получить бабло,тебе достаточно объехать меня всего лишь раз wink.gif
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#13 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 13 июня 2007 - 10:32

А я от души поздравляю брата-MRSовода wink.gif
парень отъездил отдично - стабльное время во всех последних заездах (в районе 15,1). можно сказать, что из машины он выжал что мог на тот момент. smile.gif
Так что второе место в классе - мой ему респект. smile.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#14 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 13 июня 2007 - 14:08

Алина,второе место MR-Sки это не его заслуга,а наша недоработка!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S Писееееец))))Тупер проиграл "ЭмЭрЭске"(!) которая из 15(!) не выезжает!!!!!!Это мой ночной кошмар?Я сплю??Ущипните меня)
0

#15 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 13 июня 2007 - 14:18

(BADbKA)
Алина,второе место MR-Sки это не его заслуга,а наша недоработка!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

P.S Писееееец))))Тупер проиграл "ЭмЭрЭске"(!) которая из 15(!) не выезжает!!!!!!Это мой ночной кошмар?Я сплю??Ущипните меня)

вот вот. о том и речь - что вы нифига работать не умееете! smile.gif) а тойотоводы - умеют laugh.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#16 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 13 июня 2007 - 15:26

А мне кажется, что тут дело не в тойоте и не в хонде, а просто в двух водителях, каждый из которых показал себя.
Так ведь хонда может проиграть тойоте, тойота какому-нить допотопному пепелацу, но это ж не показатель.
0

#17 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 13 июня 2007 - 18:02

Вадьке..
Не извини, но новый двигатель стоит не 300$ потом smile.gif))
0

#18 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 13 июня 2007 - 18:22

(Denis)
Вадьке..
Не извини, но новый двигатель стоит не 300$ потом smile.gif))

Ага)))Зассал чтоль и решил так отмазаться потихой?)))Да хрена та у тебя это получится! laugh.gif
Давай так: перед заездами я ложу тебе в бардачок 2000$.Это С ЛИХВОЙ компенсирует стоимость твоего движка в случае поломки.Если во время спора с движкой что нибудь случится по моей вине - забираешь эти бабки.Я свое слово держать умею.
Чо,не ожидал такого поворота,а? )))))))))))))))))))))))))

А если у тебя очко играет заверить свои слова:
(Denis)
и не думаю что ща ты на моей машине много быстрее проедешь. если только за счёт того что ты сам легче меня )))

тремя сотками баксов,то ты так и скажи,мол извините форумчане,списдел я маленько,от своих слов отказываюсь. smile.gif А если и правда готов их подтвердить - то не придумывай всякой чуши по поводу риска спалить двигатель.Смешно выглядит.))Я тебе,кстати, за каждый движок могу сказать,что с ними было и в каких случаях ИМЕННО Я,был причиной поломки.Этот миф по поводу "BADbKA Engine killer" поначалу меня даже забавлял,но когда люди незнающие реальных фактов начали его всерьез воспринимать,он мне надоел.)))

P.S Или давай так сделаем: мы забываем вообще об нашем споре,я стираю весь лог нашей переписки с форума,а ты накрываешь АВТОБРАТСТВУ поляну.Скажем...в виде шашлыков в заельцовском парке,ок? wink.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 13 июня 2007 - 22:30

Denis писал(а):

прочитай внимательно. написано что врядли много быстрее. а не децл быстрее smile.gif

достали до слов доколупываться.

P.s. пиши в ICQ ты её знаешь.
0

#20 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 июня 2007 - 00:25

Ну усё понятно.Лично к тебе вопросов больше не имею. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему