Виртуальный стрит-рэйсинг.
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:39
а в Juiced на топовых машинках за 800 лошадей вообще засада потому как задний привод (мустанги разных годов выпуска). там даже AI не может совладать с машиной. Последние стадии я только в качестве владельца клуба выпускал своих тренированных пилотов, так как самому очень сложно проехать не разбив тачку, не говоря уже о лидерстве.
#42 Banned_art13-дубль
Отправлено 19 апреля 2006 - 20:15
(AgentIX)
а в Juiced на топовых машинках за 800 лошадей вообще засада потому как задний привод (мустанги разных годов выпуска). там даже AI не может совладать с машиной. Последние стадии я только в качестве владельца клуба выпускал своих тренированных пилотов, так как самому очень сложно проехать не разбив тачку, не говоря уже о лидерстве.
Что за игра?
Отправлено 20 апреля 2006 - 10:10
так и называется Juiced.
Командные гонки с тюнингом машин.
т.е. в игре 8 клубов стрит рэйсеров. Ты начинающий организатор клуба. По началу везде ездишь сам, но чтобы участвовать в командных гонках, тебе нужны пилоты.
Типы гонок: кольцо, спринт, драг (типа 402), дрифт (заносы, кульбиты и пр.)
Машин очень много. в зависимости от движка делятся на классы.
до 100 кобыл, 100-199, 200-299, 300-399, и тд. до 1000.
есть 3 стадии апргрейдов по 8-10 элементам (движок, трансмиссия, колеса, тормоза, подвеска, турбина, закись и т.д.)
Есть регулировка движка (+-10%) для того, чтобы попасть в нужный класс. Например, почти сток 212 кобыл - попадает в класс 200, уменьшаешь до 199, попадаешь в класс 100-199. где можно легче всех порвать.
Есть модель повреждений, туповатая правда, при сильно ударе сначала вытекает закись, потом не тянет движок (вытек радиатор), а потом и рулевая в хлам.
Периодически на мобильник падают приглашения на гонки от других клубов. Есть гонки, где ставкой является машина: можно выиграть машину, а можно проиграть... Это единственная игра, где не работает метод проб и ошибок, любую гонку надо ехать начисто с первого раза, иначе попадалово на бабки. К тому же ремонт тоже не дешевый.
Во время гонок зарабатывается репутация, причем чем выше твое место тем выше репутация. Но если ты в пылу гонки помял тачку противника, он тебе это припомнит понижением репутации.
На определенных уровнях репутации доступны разные гонки и трассы.
Доступен мультиплейер по локалке, а также игра онлайн по инету!
Командные гонки с тюнингом машин.
т.е. в игре 8 клубов стрит рэйсеров. Ты начинающий организатор клуба. По началу везде ездишь сам, но чтобы участвовать в командных гонках, тебе нужны пилоты.
Типы гонок: кольцо, спринт, драг (типа 402), дрифт (заносы, кульбиты и пр.)
Машин очень много. в зависимости от движка делятся на классы.
до 100 кобыл, 100-199, 200-299, 300-399, и тд. до 1000.
есть 3 стадии апргрейдов по 8-10 элементам (движок, трансмиссия, колеса, тормоза, подвеска, турбина, закись и т.д.)
Есть регулировка движка (+-10%) для того, чтобы попасть в нужный класс. Например, почти сток 212 кобыл - попадает в класс 200, уменьшаешь до 199, попадаешь в класс 100-199. где можно легче всех порвать.
Есть модель повреждений, туповатая правда, при сильно ударе сначала вытекает закись, потом не тянет движок (вытек радиатор), а потом и рулевая в хлам.
Периодически на мобильник падают приглашения на гонки от других клубов. Есть гонки, где ставкой является машина: можно выиграть машину, а можно проиграть... Это единственная игра, где не работает метод проб и ошибок, любую гонку надо ехать начисто с первого раза, иначе попадалово на бабки. К тому же ремонт тоже не дешевый.
Во время гонок зарабатывается репутация, причем чем выше твое место тем выше репутация. Но если ты в пылу гонки помял тачку противника, он тебе это припомнит понижением репутации.
На определенных уровнях репутации доступны разные гонки и трассы.
Доступен мультиплейер по локалке, а также игра онлайн по инету!
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:39
(Levin)
Я "ЗА"
. Можно на ночь. Стоит около 100 руб за ночь.
. Можно на ночь. Стоит около 100 руб за ночь.Народ. Кто знает где какие клубы есть и какие могут нам подойти для кипиша? Делитесь инфой! (Я сам в клубы как-то и не ходил и не хожу...)
И по поводу времени проведения кипиша: когда?
Очевидно на выходных. В ближайшие: Ралли-квест - в субботу.
Варианты: вечер субботы, день-вечер воскресенья (но не сильно поздно, ибо в ПН на работу)
Какие мысли?
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:57
(AgentIX)
Еще из забавных - FlatOut. физика есть, но своеобразная, ничего общего с реальной. Зато мяса много! 

Эта игрушка реально забавная, с физикой там нормально, не забывай, что тачка там изначально ушатанная, правда меня напрягали заборы, чуть зацепил и машину разворачивает.
А собраться можно в Орионе, если он ещё жив. Там 100 машин.
Отправлено 20 апреля 2006 - 16:49
(DrBarlog)
Эта игрушка реально забавная, с физикой там нормально, не забывай, что тачка там изначально ушатанная, правда меня напрягали заборы, чуть зацепил и машину разворачивает.
Хм, а мне показалось, повороты там корявенько сделаны... Т.е. основная физика есть: сцепление колес, занос и пр. Но вот поворачивает машина не так. Играл на руле и было такое ощущение, что центр машины идет по траектории, а сама она повторяет угол поворота руля. т.е. никакой инерции на вращение... моё ИМХО.
Что такое срыв передней оси в повороте она не очень понимает...
(DrBarlog)
А собраться можно в Орионе, если он ещё жив. Там 100 машин.
А где это?
Отправлено 21 апреля 2006 - 19:24
Вчера добрался до Juiced с онлайн режимом.
Забавно. заработал 1721-й рейтинг в мировой классификации...
Пока успешно катаюсь только на гладких овалах. И на самой низшей категории G. Там самая мощная машинка Жук (274 кобылы в глубоком тюнинге).
Народ прочухал кайф езды на жуках и не давал покоя гонок 10.
Была смешная ситуевина, у меня каким-то образом на руле небыло кнопки заднего хода, так вот в одной парной гонке я въехал в забор. ... и не смог отъехать. дуэлянт обогнав на круг притормозил и пытался меня спихнуть с забора... побибикались клаксонами. Жалко что контакт был выключен и он только проезжал сквозь меня. )
Забавно. заработал 1721-й рейтинг в мировой классификации...
Пока успешно катаюсь только на гладких овалах. И на самой низшей категории G. Там самая мощная машинка Жук (274 кобылы в глубоком тюнинге).
Народ прочухал кайф езды на жуках и не давал покоя гонок 10.
Была смешная ситуевина, у меня каким-то образом на руле небыло кнопки заднего хода, так вот в одной парной гонке я въехал в забор. ... и не смог отъехать. дуэлянт обогнав на круг притормозил и пытался меня спихнуть с забора... побибикались клаксонами. Жалко что контакт был выключен и он только проезжал сквозь меня. )

Вход
Ответить
Цитата