Автобратство: Произведентарий. Филосовский флуд. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Произведентарий. Филосовский флуд.

#21 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 24 июня 2007 - 01:33

To:DrBarlog
про религии не соглашусь.
о реинкарнации говорит только одна религия. другие (не все) говорят о возможной жизни после смерти..
0

#22 Banned_Шурик_Getzzz-дубль

Отправлено 24 июня 2007 - 21:46

Ну вот даже и не знаю религий, которые реинкарнацию в той или иной степени отрицают... Если можно, Malko, приведи пример...
0

#23 Banned_Morallez-дубль

Отправлено 24 июня 2007 - 21:51

(Шурик_Getzzz)
Ну вот даже и не знаю религий, которые реинкарнацию в той или иной степени отрицают... Если можно, Malko, приведи пример...

лехко.... христианство.....
0

#24 Banned_Шурик_Getzzz-дубль

Отправлено 24 июня 2007 - 21:58

Ну здрассте на Вас!
А как же жизнь вечная, пока Господь опять не отправит на Землю (предложение действительно только для праведников))???

Бог же Иисуса, своего сына, который существовал духовно послал на землю? Была инкарнация как таковая. И также в Писании говорится о Втором пришествии, а это уже будет РЕИНКАРНАЦИЕЙ..
0

#25 Banned_Morallez-дубль

Отправлено 24 июня 2007 - 22:03

дык эта.... там речь идет о вечной жизни в раю (возможны варианты... wink.gif ))))), а не перерождении в физическом теле...... к тому же, по-моему ни кто не говорил о том,ч то Иесус явиться в теле человека, а не в сущности бестелесного духа.... (могу ошибаться)
0

#26 Banned_Шурик_Getzzz-дубль

Отправлено 24 июня 2007 - 22:24

Ну может быть вы и правы... Я бы согласился на любой вариан "продолжения"... :wink:

Я когда в Индии был, мне давали поесть той сахарной хреньки, которую правоверные индусы едят после посещения храма... Так что может быть мне в виде исключения придумают что-то по индуистскому варианту..
0

#27 Banned_Шурик_Getzzz-дубль

Отправлено 04 июля 2007 - 22:41

ЧТо-то с философами туговато у нас стало!! ВЕЛЛКОМ. Или всем понятна жизнь, как Далай-Ламе? Давайте пофилософствуем на тему дружеского секса. Бывает ли секс между друзьями или это уже любовники?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему