многие так говорят, только я непойму, зачем к 'такой' жизни добавлять ещё одну проблему, которая не только здоровье, но и время, а тем более деньги забирает...
Поясняю - курила год, потом еще год бросала, потом год курила раз-два в месяц. И теперь бросила вообще, вычистила зубы (офигенно загаживаются!!!), посвежела и уже пару месяцев вполне довольна жизнью!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
To DrBarlog: предлагаю договориться с кафедрой патанатомии провести экскурсию в музей, покажем лёгкие курильщика.
С патанатомами чем рассчитываться будем только? Ну, думаю сигарет на кафедру купим.
А если серьёзно, не вижу смысла в зависимости от чего-то, от чего можешь и не зависеть, курение, алкоголь, в некоторых случаях любовь коварная... Человек должен быть сам себе хозяином, а не рабом своей привычке.
И в каждой аддикции (пристрастии) конечно пока сам человек не захочет отказаться от неё - никто его не переубедит, к сожалению.
И курильщик, улыбаясь на шутку "кто много курит - кончает раком", достаёт очередную сигарету, заряжает очередной патрон в пистолет, из которого будет расстрелян...
Предлагаю некурящим провести конкурс на отказ от курения и сообразить какой-нибудь памятный приз - я готов поучаствовать)))
To:Шурик_Getzzz согласен с тобой полностью но как ты верно подметил каждый делает свой выбор и меня как человека курящего раздрожает притеснение моей свободы я хочу курить я делаю это осознано почему я должен подстраиватся под людей каторым это не нравится...
To:Шурик_Getzzz
С кафедрой патанатоми можно договориться, ближе всего это сейчас сделать Маше Зайчегу, я как-никак отучился уже шесть лет как, а она ещё там. А там и музейчик есть занимательный, можно сделать экскурс познавательный.
[quote="Шурик_Getzzz"]To DrBarlog: предлагаю договориться с кафедрой патанатомии провести экскурсию в музей, покажем лёгкие курильщика.
С патанатомами чем рассчитываться будем только? Ну, думаю сигарет на кафедру купим.
Доброе время суток всем я вам так скажу легкие здорового человека -тоже зрелище на любителя ,а в отсальном согласен что бросать то надо ....,а тем кто не курил никогда легко говорить "давайте все бросим " ,давайте вы начнетет курить ,а топом ВСЕ ВМЕСТЕ и бросим за компанию так сказать ...
две сцылочки у меня есть -калькуляторы курения ...кому интересны затранты на сигареты и пр .фтыкайте
Серёга, ну вот ты тоже в своём роде прав. Как говорить о том что надо БРОСИТЬ, если ты не курил и вообще не пробовал. Странно... да и накидываться типа ВЫ КУРИТЕ ЭТО ПЛОХО И ВАПЧЕ ПОЗОР это тоже не понятная позиция, ибо человек и так не может в себе побороть желание курить. а его ещё за это и пригибают... хых...
нет ,я не против того что надо кончать...всмысле бросать курить ,только если бы это было просто ....
поправьте если не прав ,по моему марк твен говорил "бросить курить,нет ничего проще -я уже сто раз бросал "
вот на спор у меня получалось бросать ,а так ради экономии денег и здоровья.....
вообщем вот еще две сцылы для курящих ,смотреть и читать по очереди ,т.к это 2 части одного повествования ,впринципе есть над чем задуматься
http://www.kp.ru/daily/23924/69161/
http://www.kp.ru/daily/23924/69161/ а это 3я часть ,похудание после того как бросишь
К DrBarlogу-вот скажи мне как аналогопатаном аналогопотаному -что лучше бороться с ожирением и излишним весом ,сидя при этом на диетах и портя желудок или курить?(причем в удовольствие ,ну как курящий ессно считает)