Итак!..
Отправлено 25 июня 2007 - 17:25
Брр. Не знаю, как у других, а у меня при мысли о сигарете скулы сводит.. На работе в последнее время - "туши свет", поэтому в обед гуляю по Нарымскому сквере между сосен и лиственниц, а вечером стреляю в тире у Гиганта на Димитровском мосту или на батуте дурачусь. Мало ли способов расслабиться?
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 26 июня 2007 - 07:36
To:Evgen
Тир прямо у входа в Гигант (кто в дверях задержался, того и ...) на пр. Энергетиков.
Только обоймами там не получится, тильти из воздушки ))
Кстати, есть у нас арбалетно-лучный тир на Никитина, я все никак не доберусь туда. На одной из игрушек АРКов был стенд от этого тира. Стреляли по 3 раза из лука и из арбалета. Арбалет - ничего особенного, а из лука - интересно.
Тир прямо у входа в Гигант (кто в дверях задержался, того и ...) на пр. Энергетиков.
Только обоймами там не получится, тильти из воздушки ))
Кстати, есть у нас арбалетно-лучный тир на Никитина, я все никак не доберусь туда. На одной из игрушек АРКов был стенд от этого тира. Стреляли по 3 раза из лука и из арбалета. Арбалет - ничего особенного, а из лука - интересно.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 26 июня 2007 - 07:41
(praktik)
To:Елена каждый по своему раслабляется меня вот не расслабляют физические нагрузки меня моя работа выматывает как физически так и умственно так что вот....
Кривая отмаза!
Вчера выяснила такую вещь. Курение успакаивает за счет того, что в области губ много нервных окончаний. Поэтому люди курят, грызут ручку, кусают ногти и пр., что и приводит к расслаблению. Таким образом, вместо этого можно:
- Пить воду мелкими глотками;
- Есть мороженое;
- Целоваться;
Вот!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 27 июня 2007 - 00:19
Блин, сегодня жуууутко ломало. Думала сорвусь нафиг. Но фигушки! Держусь и уже почти отпустило! Как-то обламывает начать, продержавшись уже больше 2х месяцев. Ну его, это пагубное дело...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 июня 2007 - 15:37
Занятная тема! Сама я тоже не курю, а от запаха табака тошнить начинает. Впрочем мой бывший муж приучил меня к пассивному курению, а нынешний поддерживает мою точку зрения. Уважаю мужчин, у которых есть сила воли (а также сила и воля : - ))
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!