Автобратство: беспредел ГИБДД на дорогах - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

беспредел ГИБДД на дорогах

#21 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 11 июля 2007 - 15:46

2Лелик: зар. плата у них около 11,5 и выше. Зависит от стажа и звания
0

#22 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 11 июля 2007 - 16:38

Так всё-таки не раскрыта тема с тем, как наказать гайца, который впаривает тебе чужое превышение, который боится фотоаппарата и т.п. Я где-то видел такую тему, как галерея купленных и продажный гаичей, мол фотают, выкладывают, приписыват место время и данные... вотбыло бы интересно такую тему развернуть!
0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 июля 2007 - 16:52

хорошая идея, но представил себе чела, фотающего гайца после беспредела и усомнился
0

#24 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 09:15

to Levin: Не согласен про "от 11,5 тысяч"- обычные инспектора если обратить внимание- лейтенанты и прапорщики, с учетом всяческих премий (пайковые, за звание и т.п.) максимум наскребут 10 штук... Согласен с тем, что от 11,5 получают офицеры, которые сидят в кабинетах, но о них и речи нет... У меня один знакомый начинал работать в ППС (не ГИБДД конечно, но все же...)- так вот, начинал лейтенантом и получал 8 тысяч с учетом премий... Не долго он там прослужил.... Так что с гайцами низшего звена, которые патрулируют улицы и стоят на постах, я так полагаю дело обстоит так же... Если есть какая-то дугая информация более достоверная- излагайте, но на сколько знаю я, жизнь у них далеко не сахар.... (Я опять-таки не защищаю гайцев!!!!!).
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#25 Пользователь офлайн   Filin Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 10:41

ДА какая разница сколько они зарабатывают!!!!!!!!!!!?
Мне вот искренне фиолетово, я не мать терреза что бы кормить всех нищих гайверов и т.д.
я речь завел о беспределе тварящем зло и носящим погоны!
я не прочь дать денег гайверу на пару булок хлеба если я действительно нарушил, но нахрена мне втюхивать обгон если я его не делал, зачем говорить что я привысил скорость если я не привышал и т.д.

А вообще оди мой знакомый гаец мне поведал страшное о зле кторое они творят!

101 способ заработать гаишнику ночью.

все не помню но вот одно:

Если уж день не удался(в кармане не шуршат купюры) то гайверы начинают кататься по дворам различных массивов,
найдя жертву (молодых любителей попить пиво в машине под музыку), подъезжают к ним и с милосердной мордочкой просят убрать машину к-ть в другое место, якобы тут сейчас будет грузовик проезжать а они зачищают ему дорогу!

ну дальше я думаю не стоит рассказывать....
0

#26 Пользователь офлайн   JP_Amber Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 10:47

Классный способ smile.gif И ведь полюббой народ клюёт, стопудова... ууухх... злодеи!
0

#27 Пользователь офлайн   Filin Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 10:53

Еще способ:

стоят значит гаицы на точке пасут все происходящее.
тут видят тачка ехала-ехала и вдруг припарковалась или во дворы свернула
тогда они еще немного стоят и потом сами прячутся во дворы и начинают пасти из-за угла
как только эта машина продолжает движение они сразу выскакивают и хлоп... smile.gif

сам так попадался smile.gif))
0

#28 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 11:08

To Filin: Мне тоже по-барабану сколько они зарабатывают, я об этом написал только лишь для того, чтобы обратить внимание на то, что у них нет другого выхода... А по поводу 101 способа хотелось бы поподробней... Описанный один из- 101-го очень внушительный.... С сегодняшнего дня перестаю пить пиво в машине!!!

0

#29 Пользователь офлайн   Filin Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 11:20

Я как то раз с другом подъехал к гаражу выпить по бутылке пива да поговорить нужно было
а так как была зима и вокруг сугробы, то я получается перегородил дорогу к серпантину в гаражах

и тут откуда не возьмись нарисовались гайцы, и кричат себе в СГУ убери мол машину
я им - хрен вам у меня нет ключей, я типа машину охраняю а брат мой с ключами ушел домой за ключами от гаража

так они меня как только не уговаривали отогнать машину, мол им сильно хочется проехать дальше а через соседний ряд боятся проехать типа забуксуют

в оконцовке истории заехали они в соседний ряд и лупни стояли там еще около часа (их четко видно было по отражению света габаритов на снегу)

вот и сделайте вывод сексом они в гаражи заехали занятся или беляшиков покушать.... !?

уж че беспределить то совсем?
0

#30 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 12 июля 2007 - 13:37

Гайцы- suka хитрые и опасные!!!! laugh.gif

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему