Страница 1 из 1
Улица Советская закроется
Отправлено 08 июня 2007 - 22:37
С 18:00 8 июня до 04:00 13 июня закрывается движение всех видов транспорта по улице Советской на участке от улицы Свердлова до улицы Коммунистической. Связано это с реконструкцией теплотрассы.
На время проведения работ движение маршрутов общественного пассажирского транспорта №№ 1115, 1289, 1555, 1315 будет частично осуществляться по Красному проспекту.
Водителям необходимо руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
Пресс-центр мэрии
Источник:
На время проведения работ движение маршрутов общественного пассажирского транспорта №№ 1115, 1289, 1555, 1315 будет частично осуществляться по Красному проспекту.
Водителям необходимо руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
Пресс-центр мэрии
Источник:
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 09 июня 2007 - 08:54
да я ваще фигею как у нас асфальт кладут. Возьмем площадь ленина - вроде так все нормально, но старый слой остается а не выдалбливается, в результате чего все ливневки заасфальтированы а также колодцы, которые в случае чего в жизни не найдешь, следовательно все перероют. И так на каждой дороге. Опять не видно профессионализма в работе дорожных служб, делают такое чувство на ОТЕ..СЬ.
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 09 июня 2007 - 10:45
(Rinat)
колодцы потом выкапывают и приподнимают на уровень нового асфальта.
ну не знаю как они их тогда ищут, можно и пропустить
считаю что сначала надо убирать старый слой а потом уже делать новый, а то так в некоторых местах дорога на уровне поребриков стала....
Watch, Join and Enjoy
Отправлено 09 июня 2007 - 23:54
Нифига))) Ищут с металлодетекторами. Потому как по проектной документации, составленной
таким же образом (на от...сь) их не сыскать) Летом так МТС свои кабельные линии обслуживает, они у них тоже
подземные.
таким же образом (на от...сь) их не сыскать) Летом так МТС свои кабельные линии обслуживает, они у них тоже
подземные.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Страница 1 из 1

Вход

Цитата