- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вадька +1 (добавлены фотографии)
Отправлено 06 января 2007 - 10:29
Всё,что не делается - всё к лучшему)))Я был морально и материально готов к гибели движка.Радует то,что умер он на диностенде,а не в городе.
Значит сделаем его лучше.)))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 06 января 2007 - 14:31
когда спорили с Алиной , хотел ведь ещё написать что нет такого мотора , который бы Вадька не спалил . хорошо что тогда не написал , ато бы пришлось вкупаться в ремонт )))
Вадька , я точно знаю ты не расстроился . б18 тебе нужен , будешь в первом классе многих объезжать
Вадька , я точно знаю ты не расстроился . б18 тебе нужен , будешь в первом классе многих объезжать

| (@)|(@)"""**|(@)(@) ****|(@)
|^^^^ ^^^^^^|| ^^^\|
| холодное пиво|| ?""|""\__,_
| ____________ || ++|__| _**|\
| (@)|(@)"""**|(@)(@) ****|(@)
Отправлено 06 января 2007 - 18:37
(BADbKA)
Всё,что не делается - всё к лучшему)))Я был морально и материально готов к гибели движка.Радует то,что умер он на диностенде,а не в городе.
Да уж...
Слушай Вадян, а мож все-таки ТУРБО???
Время то есть, не знаю как с деньгами :?
Отправлено 06 января 2007 - 19:46
(Alex_Stinger)
Вадька а пока не вскрывали двиг? че именно случилось?
Только что с гаража))Разобрали всё,произвели дефектовку,восстановили хронологию событий))На данный момент осмотр трупа (хотел сказать "больного",но это неправда) показал что:
(Место действия - Диностенд,4-я передача,скорость 169км/ч,обороты в зоне VTEC,температура масла 117с......)
В последние минуты своей жизни,двигатель испытывал маслянное голодание.От повышенной температуры оно к тому же потеряло свои свойства.От этого завернуло 3-й шатунный вкладыш.По маслянному каналу стружка пошла дальше и размолотила "в мясо" следующий за ним коренной вкладыш.Естественно задрался коленвал.И заодно посинел от высокой температуры.)))
Так же замечена выработка на постели распредвала (тоже от нехватки масла).Обнаружены незначительные микроскопические царапинки на стенке 3-го цилиндра.(в принципе допустимо,задиров нет).
Общий осмотр показал итоговые травмы:
1. Вкладыши - 2 "в мясо",остальные норм. (некоторые - идеально новые)
2. Шатуны - 1 задран,остальные норм.
3. Поршня - отличное состояние.
4. Кольца - отличное состояние. (странно всё это..)
5. Распредвалы - есть задиры на постели.
6. Блок - жифф....))))
7. Сцепление: Диск - как фольга)))Корзина - повело от температуры)))Маховик - потрескался))) (Жека Трухин - привет

Вот в общем то всё,что вспомнил на горячую голову)))Фотографии на камере у Саши Сабурова.Попозже выложу,если он не успеет.
P.S Коробку передач ещё не вскрыл.....Боюсь)))))))))
Карочи ничо непредсказуемого)))Как обычно ювелирная работа.
Восьмой убитый двигатель всё таки)))) Профессионал йопт))))
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »