Вопрос по результатам "Охотники за привидениями"
#42 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 14 июня 2007 - 14:00
пять человек на ВТОРОМ чеке видели такую картину:
игрок из серебристой карины (приехав далеко не в пятёрке даже) после отметки на чеке сразу схватился за
телефон и выбежав на дорогу, координировал чьи-то действия в течении 2х минут, его экипаж стоял у чека. факт.
А где тогда дисквал экипажу карины? Чет орги прям уже не знают, что и написать....
#44 Banned_deputat-дубль
Отправлено 14 июня 2007 - 14:57
А ОРГОВ Я НЕ СТАНУ ОТМАЗЫВАТЬ Я НА НИХ В ОБИДЕ ГЛУБОКОЙ! И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО СОСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ ГОНКИ К НЕЙ ПОДОШЕЛ ПЛОХО !
кароче оргам незачет!
Плохо помнишь... Трамвайные пути являются такой же проезжей частью, как и остальная дорога. И за проезд по ним, даже наша доблестная милиция не штрафует. И как мы там могли проехать на скорости 100 км/ч? Ты эти ямы видел? Да мы бы там всю подвеску оставили!
На красный мы не пролетали -- на жёлтый проезжали, но лишь убедившись, что этим мы никому не помешаем. Ты нас выставляешь какими-то отморозками, которым всё по барабану. Корочек у нас каких бы то ни было нету, поэтому грубо нарушать правила не в наших интересах (больше времени с ментами потратишь, чем выиграешь, нарушив правила).
Отправлено 14 июня 2007 - 15:05
Правильно сказал jpamber - ВСЕМ ВСЕ уже и так ПОНЯТНО ( даже мене ;-) ), а остальное - технический разбор и приход к консенсусу - лучше в личке или при личной встрече!
зы - не знаю ни одного экипажа, катающегося по улицам и не только на покатушках не нарушающего ПДД.
Наверно тока "Ученики" автошкол да и то.....
Отправлено 14 июня 2007 - 15:07
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)
а аргумент, что даже наша милиция не штрафует - слабенький. гайцы не штрафуют за непристёгнутые ремни - и что? в правилах написано, что пристёгиваться должны ВСЕ, у кого есть ремни, даже задние пассажиры....
и ещё. желтый, как и красный - запрещающие сигналы.
#48 Banned_deputat-дубль
Отправлено 14 июня 2007 - 15:22
Депутат, пять человек на ВТОРОМ чеке видели такую картину:
игрок из серебристой карины (приехав далеко не в пятёрке даже) после отметки на чеке сразу схватился за
телефон и выбежав на дорогу, координировал чьи-то действия в течении 2х минут, его экипаж стоял у чека. Этим кто-то оказался ваш пеший экипаж, да ваш паджерик подъехал позже, по встал рядом и вы посовещавшись поехали на следующий чек.
факт.
Ну и факты у тебя! Ты увидел, как они кому-то звонят! А почему ты решил, что они звонят именно нам? А почему ты решил, что это он кому-то звонил, может это ему кто-то позвонил? И зачем нужно было совещаться на этом чеке, если в легенде был написан прямой адрес -- Забалуева, 3? К вашему чеку мы подъехали быстрее них, только не сразу нашли его. А знаю я это потому что с первого чека мы уехали быстрее этой карины. Мы постоянно со знакомыми экипажами общаемся на чеках. По вашему получается, что общаться никому ни с кем нельзя; телефон в руках воспринимается, как слив. А вам в голову не приходило, что по телефону можно разговаривать не только с участниками игры?
Вообще эта ситуация похожа на действия инквизиции. Каждый пытается найти причину для дисквала, хотя я сам против слива. И именно на вашем чеке мне звонили, чтобы я слил точки, но я отшил этих людей. Очень обидно, когда ты проехав всю игру без слива и с хорошим результатом, оказываешься дисквален за надуманные нарушения. :cry:
Отправлено 14 июня 2007 - 15:26
у меня не очень большой опыт участия в челленджах. но я не нарушаю ПДД.
а ты своим постом всех, в том числе и новичков призываешь - вы нарушайте. всё равно все нарушают..
Не верю!!! Особенно по пункту соблюдения скоростного режима ;-))))).
И даже ремни пристегиваешь? ;-).
Просто - есть грубые нарушения, влекущие и могущие повлечь достаточно серьезные последствия и не столь грубые.
Да плюс опыт....
Если не нарушаешь, то нет слов....
Отправлено 14 июня 2007 - 15:28
А про то, что кто-то тут подливал масла словами И НЕ НАДО К АБ ПРИЕЗЖАТЬ НА ГОНКИ - глупости всё это, намного серьёзнее приехать и снова выиграть. честно, правильно, адекватно.
Чего и вам желаю.
Отправлено 14 июня 2007 - 15:37
да, пристёгиваюсь.
а скорость превышаю ровно настолько, чтобы не оштрафовали - не более 10 км/ч (в городе)
на трассе, если стоит знак 70, а я превышаю (еду 100-110) - прекрасно понимаю, что надо будет заплатить штраф, если поймают. и именно штраф, а не на лапу.
p.s. любое нарушение может повлечь за собой тяжкие последствия. и дело не в опыте - на дороге находится не только один нарушитель. но и другие участники движения, которые могут пострадать.
правильно говорят - правила кровью написаны. зачем их нарушать?
Отправлено 14 июня 2007 - 15:54
да, пристёгиваюсь.
а скорость превышаю ровно настолько, чтобы не оштрафовали - не более 10 км/ч (в городе)
на трассе, если стоит знак 70, а я превышаю (еду 100-110) - прекрасно понимаю, что надо будет заплатить штраф, если поймают. и именно штраф, а не на лапу.
p.s. любое нарушение может повлечь за собой тяжкие последствия. и дело не в опыте - на дороге находится не только один нарушитель. но и другие участники движения, которые могут пострадать.
правильно говорят - правила кровью написаны. зачем их нарушать?
Согласен - универсальной защиты от дурака не существует.:-).
Значит все же нарушаете... А то думал- есть необыкновенные люди в нашем семействе :-))).
Ушли от темы.
Хотя, все равно, у непосредственно оргов мероприятия по всей видимости действительно трудности с инетом - не видно их комментарий. Поэтому предлагаю уйти в личку. А уже по резальтам обсуждения в личке или при встрече - отписаться здесь. Ибо обсуждение дальнейшее бессмысленно: один глаголет - противоположная сторона молчит. Все остальные заинтересованные и незаинтересованные - уже комменты сделали :-).
to Депутату - в следующий раз надо обязательно победить!!!!!
#54 Banned_deputat-дубль
Отправлено 14 июня 2007 - 16:03
А про то, что кто-то тут подливал масла словами И НЕ НАДО К АБ ПРИЕЗЖАТЬ НА ГОНКИ - глупости всё это, намного серьёзнее приехать и снова выиграть. честно, правильно, адекватно.
Чего и вам желаю.
Да не за грамотами я гонюсь, а за справедливостью. Я же не прошу мне приз вручить. Я хочу просто, чтобы наш результат был признан официально. Я всю неделю пытаюсь добиться встречи с оргами, но пока что безрезультатно... :cry:
Отправлено 14 июня 2007 - 16:11
а нам в автошколе препод объяснял, что желтый - запрещающий
посуди сам, как одновременно может гореть и запрещающий и не очень (по твоим словам) (это я про красный и желтый)
желтый мигающий постоянно (ночью, например) - отдельный разговор, т.к. светофор не работает
если он работает, то желтый и красный - запрещающие
Отправлено 14 июня 2007 - 16:14
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
Отправлено 14 июня 2007 - 17:08
все претензии принимаются в течении 15 минут после оглашения результатов, организаторы были на оглашении, почему вы не задали все вопросы им? как администратор сайта, согласно этим правилам, я должен был удалить ваше сообщение с самого начала, но я всегда считал, что мнения должны быть высказаны.
утром писал с телефона, поэтому повторю:
пять человек судей на втором чеке желали снять ваш паровоз (что потом и было сделано,Petrovi4. 18-паджеро, 27-карина) по причине того, что человек из 27 экипажа, сразу после взятия чека выбежал с телефоном на дорогу(чек был не в прямой видимости) и ожидая собеседника, чётко делал указующие жесты в сторону чека и смотрел на приближающихся, это продолжалось почти минуту, как только прибежали вы, он выключил телефон и уже голосом говорил куда бежать. всё это происходило уже после того как 27 экипаж взял абсолютно прямое задание задание (был указан адрес) и по идее должен был сразу сорваться и уехать, однако он дождался вас, вы вдвоём ещё минуты полторы перегораживали въезд и только потом снова вместе уехали.
это раз
два, повторю, что я наблюдал за игрой из экипажа участников и неоднократно видел, как вы совещались двумя машинами, подъезжали двумя машинами на чек и прочее. Это же отметили все судьи, по суммарному мнению которых и была назначена дисквалификация.
дальнейшие споры здесь считаю бесполезными, контакты оргов есть у вас в легендах, давно можно было созвониться.
ЗЫ: всех, кто не принимал участия в гонке, прошу в подобных топиках прекратить высказываться, иначе это будет воспринято как минумум как флуд, максимум, как подстрекательство к нарушениям ПДД, правил игр и форума. Андрей Fox, к тебе это тоже относится.