Вопрос по результатам "Охотники за привидениями"
#1 Banned_deputat-дубль
Отправлено 10 июня 2007 - 04:18
Люди! Объясните мне толково причину дисквала экипажа показавшего призовой результат!
Я хочу добиться встречи с оргами (с главными оргами). Мужики и немнеогочисленные дамы орги, давайте с вами встретимся в воскресенье (10 июня 2007 г.) вечером и обсудим возникшую конфликтную ситуацию с нашим дисквалом. Моё пожелание, чтобы вы взяли с собой всю документацию с гонки (листы с чеков) и мы с вами посмотрев на всё это разрешили всё-таки вопрос, потому что на афтепати вы этот вопрос решить не захотели.
Я подъеду в любое место и время.
Мой телефон 8-913-914-49-77.
Экипаж №18!!!!
Свой телефон можете кинуть в личку, но лучше, если всё-таки вы позвоните. В первую очередь это относится к оргу по имени Миша (к сожелению не знаю ника).
Я хочу добиться встречи с оргами (с главными оргами). Мужики и немнеогочисленные дамы орги, давайте с вами встретимся в воскресенье (10 июня 2007 г.) вечером и обсудим возникшую конфликтную ситуацию с нашим дисквалом. Моё пожелание, чтобы вы взяли с собой всю документацию с гонки (листы с чеков) и мы с вами посмотрев на всё это разрешили всё-таки вопрос, потому что на афтепати вы этот вопрос решить не захотели.
Я подъеду в любое место и время.
Мой телефон 8-913-914-49-77.
Экипаж №18!!!!
Свой телефон можете кинуть в личку, но лучше, если всё-таки вы позвоните. В первую очередь это относится к оргу по имени Миша (к сожелению не знаю ника).
Отправлено 11 июня 2007 - 15:52
По просьбе организаторов выкладываю фотографии дискваленых участников.
Выносим на народный суд.
Уважаемые участники посмотрите и напишите свое мнение по поводу прохждения дискавленными участниками КП.
К первому посту добавлена голосовалка, просьба писать комментарии.
Выносим на народный суд.
Уважаемые участники посмотрите и напишите свое мнение по поводу прохждения дискавленными участниками КП.
К первому посту добавлена голосовалка, просьба писать комментарии.
Отправлено 12 июня 2007 - 11:50
решение судьи - есть решение судьи. и если оно было принято, то всяко не безосновательно. и обсуждению ИМХО это не подлежит. и как показывает уже многократные наблюдения не бывает 2х экапажей, которые прошли гонку полностью вместе по честному... НУ НЕ БЫВАЕТ!!! это однозначно слив... только вот вопрос первого второму или наоборот.. но суть дела от этого не меняется.
Считаю дисквал разумным и обдуманным решением. Я бы поступил точно так же.
Считаю дисквал разумным и обдуманным решением. Я бы поступил точно так же.
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
#11 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 12 июня 2007 - 12:34
Мля, вот бред то... Помню на Ромэо и Джульете, когда мы только познакомились с депутатом, мы тупо встречались на многих чеках АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО!!!!!!! Поэтому на своем примере знаю, что такое возможно!!! Так что этот дисквал-бред ИМХО!
Вопрос к оргам: а смысл дисквалить оба экипажа, а потом кричать что это паровоз??? В паровозе косячит только один экипаж!!! ИМХО
Вопрос к оргам: а смысл дисквалить оба экипажа, а потом кричать что это паровоз??? В паровозе косячит только один экипаж!!! ИМХО
Отправлено 12 июня 2007 - 15:28
(Malko)
по себе знаю, что на неск чеках можно идти с доин экипажем "ноздря в ноздрю", но не на всех (личный опыт)
подтверждаю! сужу по многократному опыту участия в гонках и так же многократному судейскому опыту
жаль ещё раз нельзя проголосовать
#14 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 12 июня 2007 - 15:29
То слив, то паровоз. А на тех листиках тупо время близкое друг к другу! ИМХО! Приведите доказательства слива!!! Тут еще можно подумать о паровозе, но нах тогда обоих дисквалить??? Не был на этом челенже, но знаю, что экипажу депутата паровоз нах не нужен! ИМХО!
Не бывал я на челенжах автобратства, но глядя на отзывы других, начинаю думать, что и ехать в следующий раз не стоит...
Депутат, забей на это! Мы еще погоняем)))
Не бывал я на челенжах автобратства, но глядя на отзывы других, начинаю думать, что и ехать в следующий раз не стоит...
Депутат, забей на это! Мы еще погоняем)))
Отправлено 12 июня 2007 - 15:42
(Petrovi4)
Не был на этом челенже, но знаю, что экипажу депутата паровоз нах не нужен! ИМХО!
мне немного не понятна позиция "защитника", если не был там, не был там, но откуда то всё знаю.. съездил бы да посмотрел...
просто перед тем как ехать на гонку подумай зачем ты это делаешь.. 1) Занять превое место. 2) Получить удовольствие от самой гонки. 3) Удовлетворить свои амбиции, получив приз (читай бабло). 4) прочие варианты...
АБ достаточно давно проводит челенжи, организовывая которые не ставится цель заработать бабла. Соответсвенно не ставится цель делать какие то мега призы и т.д. и т.п...
в тоже время следится за честностью игры и я считаю вполне разумным и логичным, что любой судья может дисквалить на своём чеке. И далее причины называются и просто не обсуждаются, потому что это решение судьи, а следовательно и всего орг.комитета гонки.
если интересно кататься по светофорным челенжам, за баблом, где поощеряется сливы, паравозы и пр и пр, то ради бога. учавствовать ни что не заставляет. Люди приезжают сами, потому что АБ делает интересные мероприятия, на которых можно хорошо отдохнуть
З.Ы. считаю дисквал правильным решением
Отправлено 12 июня 2007 - 15:55
судить о гонке по отзывам - неблагодарное занятие. сколько людей - столько мнений. любой, кто достаточно много участвовал согласится со мной, что когда читаешь отзывы о гонке во многом не соглашаешься с некоторыми участниками..
не мне судить - судьей не был. но слишком уж вместе, если можно так сказать, проходили экипажи - самая большая разница во времени - 4 мин (на 2-м чеке)
не мне судить - судьей не был. но слишком уж вместе, если можно так сказать, проходили экипажи - самая большая разница во времени - 4 мин (на 2-м чеке)
#19 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 12 июня 2007 - 17:07
To Tempter: Ты мне так объясняешь, как будто я вообще не знаю, что такое челенжи, не разу не катался и не занимал призовые места)
Просто знаю депутата, знаю, что паровозом/сливом они нах не занимаются. Вот и все
То Malko: Сколько людей столько и мнений согласен, но из всех этих мнений(отчетов) складывается общее впечатление.
То deputat: Не греби))))))
Просто знаю депутата, знаю, что паровозом/сливом они нах не занимаются. Вот и все
То Malko: Сколько людей столько и мнений согласен, но из всех этих мнений(отчетов) складывается общее впечатление.
То deputat: Не греби))))))
#20 Banned_deputat-дубль
Отправлено 12 июня 2007 - 19:42
(Юльча)
To:deputat
по-моему, вам последнее время с гонками как-то не прет... :-D
по-моему, вам последнее время с гонками как-то не прет... :-D
To Юльча: Бывает...
to Tempter: Тебя ведь тоже на этой игре не было. Почему же тогда ты судишь о чём-то?
А теперь по существу...
Слив?! Паровоз?! А зачем он был нужен на этой гонке? Уровень сложности был, как на драг челленже. Некоторые чеки вообще были написаны прямым текстом. Читаешь -- едешь (думать даже не нужно было). Мне время на раздумья нужно было только на двух первых чеках: на первом, потому что не думал, что окажется всё так очевидно и потому что зацепился за "КПП", на втором чеке время потратил, чтобы найти все те объекты в ГИСе. Потому мы и пересеклись на первом же чеке...
Это было во-первых...
Во-вторых: мы учавствовали на Паджерике, а 27-й экипаж на Карине. И какой смысл Карине было ждать заведомо медленного Паджерика??? А приезжали мы одновременно, потому, что мы этот берег знаем гораздо лучше и знаем где можно срезать и проехать быстрее... Уж если бы мы играли командой, мы бы продвигали более быструю машину?
И вообще, чё теперь, если видишь машину, которую ты встречал на предыдущих чеках, то нужно встать в сторонке и подождать минут 10?