- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Шнапс Музеум 21.05.2007
Отправлено 17 мая 2007 - 13:31
Приглашаем всех желающих на очередное собрание клуба "Автобратство" в бар Шнапс-Музеум ул.Фрунзе 2
В программе закрытие сезона Кладоискателей, награждение побебителей этапов (у кого еще нет дипломов), награждение победителей сезона и приз на лучшую по результатам голосования легенду. А также приём новых членов клуба.
Ну и как всегда вы попадаете в дружескую, весёлую обстановку, где примут любого.
Приходите!
В программе закрытие сезона Кладоискателей, награждение побебителей этапов (у кого еще нет дипломов), награждение победителей сезона и приз на лучшую по результатам голосования легенду. А также приём новых членов клуба.
Ну и как всегда вы попадаете в дружескую, весёлую обстановку, где примут любого.
Приходите!
Отправлено 18 мая 2007 - 09:05
(Марк)
To:SPHINX
А как я вас там найду в Шнапсе? Я думаю вы там не одни будете!
А как я вас там найду в Шнапсе? Я думаю вы там не одни будете!
я думаю не промахнешься!)) :wink: Нас там много будет))
На крайняк зайдешь в Шнапс встанишь по середини зала и спросишь "Кто тут из Автобратство?"
Тебе сразу скажут!))
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 18 мая 2007 - 09:12
(Марк)
)))))))))))) мож есть какой нибудь дядя весов в 150кг. волосатый, в очках, в ковбойской шляпе, курит сигару, и бухает вискарь.....?????? Его то я точно увижу!!!
Есть другой дяденька, весом 65 кг без очков, без ковбойской шляпы,не курит и не пьет, но ты его врядли узнаешь!))) :wink:
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 18 мая 2007 - 17:58
To:DrBarlog
)))))))
а вы меня примете с машиной, но без прав! ДА Да, теперь делается так вначале машина, а потом права! в середине июня будут!
а Пока я машинку тюнингую! кстати ктонибудь знает где ограничитель снимают? Тонировка дешшовая, ну и литье естессенно!
)))))))
а вы меня примете с машиной, но без прав! ДА Да, теперь делается так вначале машина, а потом права! в середине июня будут!
а Пока я машинку тюнингую! кстати ктонибудь знает где ограничитель снимают? Тонировка дешшовая, ну и литье естессенно!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »