Страница 1 из 1
ДТП
Отправлено 01 июня 2007 - 12:13
Кто видел дтп с участием инпаера и газ 3307 сегодня ночью на пересечении богаткова и кошурникова огромная просьба отпишитесь в личку
З.Ы Инспаер не мой!!!!!
З.Ы.Ы. В краце Газ поворачивал с богаткова на кашурникова и в это время по кашурникова спускался инспайер со скоростью + - 160-170 км.ч.
При ударе в левое переднее колесо Газ с полной бочкой перевернулся на крышу!!!
В инспире 2 трупа :!:
З.Ы.Ы. В инспире были сотрудники милиции следовательно дело простым не будет и требуются свидетели!!!!
Номер сотового 89139154801 Павел
З.Ы Инспаер не мой!!!!!
З.Ы.Ы. В краце Газ поворачивал с богаткова на кашурникова и в это время по кашурникова спускался инспайер со скоростью + - 160-170 км.ч.
При ударе в левое переднее колесо Газ с полной бочкой перевернулся на крышу!!!
В инспире 2 трупа :!:
З.Ы.Ы. В инспире были сотрудники милиции следовательно дело простым не будет и требуются свидетели!!!!
Номер сотового 89139154801 Павел
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 02 июня 2007 - 21:11
(Morallez)
to: Алекс-стингер, там светофоры ночью часто отключают.... А вообще, живу в доме с окнами на этот перекресток, но той ночью спал.... Там очень часто машины бьются, именно в такой ситуации.....
Я в два часа тама проезжал, светофор работал. А так если не работал то главная тама кошурникова.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
#13 Banned_Morallez-дубль
Отправлено 03 июня 2007 - 12:09
(Alex_Stinger)
(Morallez)
to: Алекс-стингер, там светофоры ночью часто отключают.... А вообще, живу в доме с окнами на этот перекресток, но той ночью спал.... Там очень часто машины бьются, именно в такой ситуации.....
Я в два часа тама проезжал, светофор работал. А так если не работал то главная тама кошурникова.
я сказал часто, а не постоянно.... да он и днем то частенько не работает, а гайца с палочкой регулировочной за 20 лет раза 3 всего видел......
Отправлено 04 июня 2007 - 10:57
(DrBarlog)
To:guardian есть предложение, пометить все легкосъёмные запчасти марвером несмываемым или паяльником по пластику - "Автобратство"
знаю, что народ так метит своим VINом
знаю, что народ так метит своим VINом
Вот и я панельку от Пионера не успел пометить :matperemat:
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 04 июня 2007 - 12:32
Газ поворачивал под зеленый на лево!!
Хонда шла от красина под красный
после удара Газ оказался за светофором в сторону столовой лады!!!!!! (Газ с полной бочкой!!!! Порядка 6 тонн весом)
Аккорд стоял на встречной на кошурникова после перекрестка!!
Хонда шла от красина под красный
после удара Газ оказался за светофором в сторону столовой лады!!!!!! (Газ с полной бочкой!!!! Порядка 6 тонн весом)
Аккорд стоял на встречной на кошурникова после перекрестка!!
Я где-то рядом оглядись!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата