Стрит-челенж. Город грехов. Отчеты.
Отправлено 21 мая 2007 - 22:37
Во-первых, наклейка просто супер, обалдеть можно, а на черном хендей как смотрится!!!, снимать рука не поднялась, буду ездить с ней пока сама не отвалится.
Теперь о челендже: ну и что, что затянутый старт, зато какой челендж: динамичный, позитивный, с юмором, в меру сложный, проходился на одном дыхании и не давал заскучать!!!
Чек первый: летим на (естественно) набережную, теряем там почти час, оббегали там все (наверное все участники прокатились на нбережную)-нет чека. Берем подсказку, а оказывается это у гостиннцы НАБЕРЕЖНАЯ: катим туда.
Чек второй: про канис латранс догадываемся сразу т.к. все в команде доктора и латынь учили. На чеке штурман в аптеку за таблетками, я потрашу автомобильную аптечку(желтых таблеток в ней нет). Штурман заондо покупает там бутылек спирта и успешно отдает его на чеке.
Чек третий: мужской монастырь, в ГИСе их всего два едим который знаю я, вдетстве жил недалеко от него (там раньше был кинотеатр ЛУЧ), точно вот он чек.
Чек четвертый: однозначно помог ГИС, толко Площадь Станисл. выглядит как на рисунке, топим туда, там просят вещи, тупим: бежим в аптекупокупаем перчатки и т.д. но оказывается нужна справка, у штурмана который недавно ТО проходил она с собой. Славно!!!
Чек пятый: 87-квартал: пи---------пи... тупим, тупим долго, тупим очень долго. Берем подсказку! катимся туда, с шариками это просто хохма. отсмеявшись читаем задание, слушаем запись.
Чек шестой: Аполая Лощина, догадываемся сразу, минут 7 ищем там, а они блин на втором этаже. Масло оставшееся в багажнике за бензин не проканывает. Практиг даже не открыв бутыльсообщает нам химичиский состав масла Мобиль, который радикально отличается от бензина, но тоже горит.
Чек седьмой: тупим, тупим вводим все тюрьмы в ГИС 873 нет. Тупим, тупим. Потом Яна (внимательно слушающая запись на заднем сиденье) догадывается про стул. Летим туда на всех парусах. Штурман рассказывает дорогу т.к. я по ней никогда не езжу и табуретку эту вчера впервые увидел.
Чек восьмой: НИНОК из общаги (одни эмоции) ребята это и вправду крутая загадка, когда разгадали ржали, так что машину качало. Причем вводили в ГИСе и НОКИА, и КЭНОН и что только не вводили, а потом штурман тупо вбил туда общежитие НИНОК-Один только адрес выдал. На чеке привет СОБЧАГ: лимон был вкусный, и совсем не кислый.
Чек девятый: сразу едим естестно в старый город, предварительно захватив бакз. Там я изображаю фею;КРУТО
Чек десятый: Озеро, тупим-едим на то которое за СОВ Сибирью, где ипподром, облазили там все потеряли время, тут меня осиняет: НУ ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ КАК НЕ ТАМ ГДЕ ОН-АЙСЫ!!!!!!! Летим туда, облазили сгоревший ларек нашли панду; КРУТО!!!
Чек 11: двоечку находим сразу, а вот куда дальше тупим, тупим дого, тупим очень долго: берем подсказку Кошурникова 7. Кстати только сегодня в примусе объяснили почему это же логично школы 21и53. Я там живу рядом и не догадался. Позор на мою голову. но кораблики привезли аж 6 штук.
Чек 12: Умер НОТ БУК!!!! ААААА что делать? А еще загадка с тупиком 4-ым. Заезжаем ко мне домой паралельно похавав зефирок, ищем тупик, находим едем!!!! Загадку с шахматами так и не разгадали, выложите ответ пожалуйста всетаки хочется узнать...
Чек 13: догадываемся почти сразу, правда позвонив сначала в 077 ну нет у нас в Н-ске уч. заведений с названием Ольга остается только улица: точно вот он чек.
Чек 14: получилось вообще смешно!!! И самое главное х-кто поверит!!!, в поисках стриптиз бара напрвляем свои колеса на ДК Строителей т.к. (живу рядом и знаю) там часто проходят пати со стриптизом, конечно слабо надеясь увидеть там чек, паралельно вспоминая какие нибудь ночлежки, в экипаже разногласия половина говорит надо искать ночлежку, половина стрип-бар. В обсуждении мелькнула мысль о Голодном кайоте но тут же пропала, и курс держим прежний, приезжаем ЧЕК, и тут нам говорят что это финиш, слушайте 11 запись, мы радостные сидим слушаем и тут доходит 10 запись то мы не слушали!!!! Говорим об этом Юльче, она говорит дуйте ищите, мы не заморачиваясь берем подсказку ТОЧНО ГОЛОДНЫЙ КАЙОТ. Та мрисуем Ненси танцуем стриптиз весело смеясь.
Чек 15: конечно это гостиница 4 комнаты, но пока до нас дошло мы объехали гостиницу Новосибирск, гост. Центральная, хотели ехать на гостиницу Обь, видимо усталость берет свое!!!
ФИНИШ: едем на Дк Строителей!!!
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ: РЕБЯТА ВСЕ БЫЛО ОБАЛДЕННО КРУТО, ВЕСЕЛО, НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, КЛАСНЫЕ БОНУСНЫЕ ЗАДАНИЯ, ЗАДАНИЯ НА ЧЕКАХ, НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ОТПАД, ТАКИЕ ЧЕЛЕНДЖИ КАК ЭТОТ ЗАПОМИНАЮТСЯ НАДОЛГО, МОЖЕТ БЫТЬ И НАВСЕГДА, ТАК ЖЕ КАК ЗАПОМНИЛСЯ НАМ ТЮРЕМНЫЙ ЧЕЛЕНДЖ НА КОТОРОМ Я УЧАСТВОВАЛ ВПЕРВЫЕ И С ТЕХ ПОР ЗАБОЛЕЛ ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! ПИШИТЕ ЕЩЕ ЧЕЛЕНДЖИ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДОСУГ В СОННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПОЕХАЛ, ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!!!!
Отправлено 21 мая 2007 - 22:42
To:Алинка Кошурникова, 7 - там две школы рядом, 21 и 53я.
To:Fox Правильно Барлог написал, всякое бывает. Вот и у нас такое было. А ты должен понимать, что печатание легенды перед стартом - нормальное дело, просто в этот раз случился косяк. В любой другой раз это бы даже никто кроме меня не знал.
п.с. зато без косяков легенды... найдете хоть один косяк в ходе гонки, приз дам.
To:deputat ага, и записывали тоже. Вы разве не видели, как я на старте в микрофон бубнила, а потом диски нарезала? :-D
а что вы подразумеваете под "нелогичным маршрутом"? Если я в следующий раз вас сгоняю в академ, потом на западный, потом в первомайку, потом на ВАСХНИЛ, потом на гораэропорт и закончу возле гостиницы Обь, будет нормально?
Ну что ж, если вам нравятся игры Проффи, ездите на них. Никто ж не заставляет ездить на другие, простые и неинтересные. Мне игры от Проффи наоборот не нравятся, я два раза была и больше не поеду. Подеремся?
А почему это, если гонка была простая, у вас две подсказки? Вот экипаж 50, заняв третье место, вообще ни одной не взял. К тому же, у вас время прохождения получилось 6:48. 20е было бы место. Чего говорите, гонка была легкой? Это я так, факты констатирую, не подумайте чего. :-D
To:Unlimited вот на ватутина вам и помогла бы карта - там улица, Квартал 87, так и называется. Я сама офигела, когда нашла при поиске мест для чеков.
To:Fox я же писала, что случайно неправилно напечатали, такой косяк раз в 100 лет бывает. Если бы сделали нормально, никакой задержки бы не было.
И что же тебе это напоминает? Они привезли на чек фото, которое ДЕЛАЛОСЬ СУДЬЯМИ на этом же чеке. Вопросы про слив еще есть? А на счет кто-кому сливал, нам что, надо было их пытать, кто им слил?
И резалта их нет, потому что они дисквалены. Могу, в принципе, сказать так - могли 20е место занять.
Еще дисквалифицирован за слив экипаж 43.
To:deputat на счет "раз уж взялись, соответствуйте уровню"... КАКОМУ УРОВНЮ????????????????? ГДЕ ОН, ЭТОТ УРОВЕНЬ??????????? ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!! И где-то я это уже слышала... Вы не журналист, случаем? А вообще, если я сейчас возьмусь за написание мнения типа "соответствуйте уровню" и пройдусь по всем гонкам, на которых была, Проффи и ARC зароют себя в могилу добровольно. И теперь подумайте, почему я этого не делаю. Так что, дорогой мой, запомните на будущее - я никогда никому не говорила, не писала, и даже мысленно не телепатировала, что я пишу офигенные гонки высшего уровня, что я лучше других и что написание гонок круче участия в них!!! Это как минимум некоррекно по отношению к другим людям, которые тоже тратят свое лично время и силы на это "удовольствие для других", а уж тем более к тем, кто пишет действительно ОФИГЕННЫЕ гонки, но чаще участвует в других!
А во-вторых, если вы так уж уперты и не хотите понимать, давайте в следующий раз, когда я буду писать гонку, я лично буду требовать от вас хотя бы личного присутствия (не обязательно участия), чтобы вы поняли, ЧЕМ отличается взгляд со стороны оргов от взглядов со стороны участников. Ну, или как вариант, можете поверить на слово, что, если вы ни разу хотя бы со стороны всю эту кухню не видели, вы даже не представляете, как это сложно. И некоторые ньюансы могут понять только те, кто был оргами. Так что на счет "писали перед стартом" - вы даже не знаете, что сказали. Если вы напишете даже самую дурацкую и простейшую гонку перед стартом (хотя бы за 5 часов), я вам памятник поставлю. Обещаю.
А на счет по...зма - это вы зря. У меня, кстати, тоже есть своя жизнь и дела. Но форум я ежедневно по два раза просматриваю. А сегодня, если хотите знать, я отсыпалась (уж извините меня все участники за позволенную слабость, с пятницы на субботу спала только час, когда пришла домой, посчитала результаты и выложила на форум, решила поспать наконец-то нормально за полторы недели, еще раз прошу прощения), потом съездила к маме (в душ сходила, воду отключили, не могла же я ехать в шнапс два дня не мывшись), потом приехала в Шнапс, пообщалась с Автобратьями, а потом приехала домой, вылезла в инет и теперь сижу вам отвечаю, вместо того, чтобы резалты считать (меня за эту задержку порвут, но не могу же я участникам не ответить). Какие еще вопросы, слушаю?
To:E(_enka Я думаю, через две недели в Шнапсе будет фото и видеоотчет с чеков на Койоте и Ватутина. Обработаем и покажем.
Извините, если кому нагрубила или нахамила, или еще что. Меня уже на регистрации задолбали, сами понимаете, эмоции.
Отправлено 21 мая 2007 - 22:54
Спасибо за отчеты. Бааалин, сейчас пойду считать резалты, опааааздываю............. Извиняйте......
Отправлено 22 мая 2007 - 03:40
Решение шахматной задачи: их очень много, но как вариант – ферзи на a8, d7, g5, ладьи на b2, c1.
#28 Banned_LEEROY-KA-дубль
Отправлено 22 мая 2007 - 05:00
Старт. не смотря на то, что ждали полтора часа, провели время весело и с пользой - музыку слушали, ходили в Алпи за едой и в туалет ), слонялись по паркоффке. намана, в общем. Ну вот, поехали-таки
№!1 Как большинсто, ломанулись на набережную, хотя были уверены, что это мимо. все-таки добросовестно прочесали расстояние от моста до гостиницы, успокоились и взяли подсказку))
№2 сразу ясно - Койот (волк, стриптиз, американец...) Весело выпотрошили аптечку и забрали у штурмана пивас ))
№3 по ГИСу нашли. дальше - Лера (то ись, я) стоит на обочине с озабоченным видом и цифрой в руках, ловит мерседес... один поймала, но он уехал...зато парни нашли в инете фоту... Едем дальше
№4И без ГИСа ясно, что это за площадь - все на Левом живем...прокатились по всем дворам, оставляя на колдобинах обвес и спортивную подвеску))
Справка нашлась у Романа - типа какое-то разрешение на бассейн
№5 да здравствует ГИС!!! открыли для себя улицу с мировым именем "87 квартал"....а я раньше смеялась, при упоминании какой-нить Новогодней или еще вот эти страшные слова Доватор, Паласс или как его там...)) Попозировали на дороге, окрестные бабки в шокеот парня в помаде и с одной гипертрофированной грудью покатили дальше...
№6Аполо 24 - ясно как день, живу в двух шагах оттуда...По пути нашли какую-то проволоку (нифига не колючую)), в машине оказался топор, напильник, перчатки, вместа бензы - "нести" напополам с минералкой в прозрачной бутылке , резиновая трубка(откуда фсе это?!); думали, клеммы за наручники проконают - не вышло... Зато с проволокой пачка :
Орг - она не колючая
Рома - не, колючая
Орг - нет нет
Рома - ща сделаем.
Берет топор и прям не отходя от кассы делает ее реально колючей - зазубрины. мы ржали!
№7 Вот тут мы опять с тупили. Я этот район хорошо знаю, но кирзавод как-то не всплыл в памяти, а про стул на рекламе вообще забыла... Взяли вторую (и последнюю подсказку) Приехали. Пока парни ковырялись с бонусом, я проникла в некую парикмахерскую неподалеку и воспользовалась сан.узлом...на выходе меня словили две толстые "цирюльнихи" и потребовали бабла.... Я позорна утекла в машину и мы укатили... И стыдно и смешно )))
№8 Нинок нашли по гису опять же,...если честно,сей чек выпал из моей головы и я решительно не помню, что там происходило))вроде, сделали дверь из спичечной коробки и Рома ел лимон с кожурой)
№9 Возвращаемся на старый чек, я коряво изображаю Михо на крыше (зачем?))
№10 Возле озера живет моя мамочка... так что мы туда и едем, правда, сначала - не с того конца...но потом я догоняю, что там есть кривая дорога и на этот чек заруливаем первыми... Ходим, списываем названия с контейнеров, докапывает охранник - что пишете, зачем. Как ему, ослу, в 2-х словах объяснить, что это за стрит-челенж и нафиг мне сдались его контейнеры? ) Кста, бонус тут не получили, патамушта ларек не нашли...не искали в принципе...
№11 ехаем в киностудию, находим число, а потом бодро отыскиваем в ГИСе эти дурацкие школы. Кста, тут есть недоумевающие по поводу этого чека. Это же достаточно просто - номера заведений. Заведениями могут оказаться либо школы, либо детсады, или там почты -это понятно. А дальше надо посмотреть, какие находятся рядышком - логично ведь? Кораблики у нас были страшнючие, настоящий хэнд-мэйд, зато с веслами ))
№12 Чисто ГИС-овский чек, опять же. Шахматная загадка - привет инет! Просто и тупо нашли в паутине, хотя мона было и поломать голову самим, но не хотелось терять время.
№13 Контор-Ольг нет- тока какое-то турагенство... Вариант - улица. Из аудио ясно, что Нэнси пишет, читает, учится...Универ либо школа. На О.Ж. универофф нет, остаецца школа...Фсе верно)) Даже конспекты какие-то наковыряли в машине )) ЗЫ Тачка - кладезь полезностей)
№14 Фсе понятно -опять Койот. Швабра, Нэнси (я, кста, рисовала - такую губастую, с тить...простите, с персями пышными )
№15 Поперлись в какую-то гостинку "УЮТ". Логика Романа и Ко - типа Нэнси надо успокоиться, отдохнуть, уют - значит тишина и тд... Лохонулись... Едем в 4 комнаты............................................
ФИНИШ Чисто интуитивно добрались до финиша (сами не поняли, как нас туда занесло и со спокойным сердцем отправились в ПРимус.....
Сказать по превде, ВООБЩЕ не ожидали, что выиграем. Катались третий раз, на 17 мгн.весны вообще плохо все было и нифига не понравилось, если честно. А тут весело было - легенда , фильм кайфовый, наизусть его знаю, задания на чеках ржачные. Все классно, короче. Пиво выпили, грамотами закусили ) Будем ездить ишо!
ЗЫ а у нас с собой было аж три ноута )))
Отправлено 22 мая 2007 - 09:20
по мне так один из самых сбалансированных чеков - первый. съездили в 4 разных места, снова и снова вчитывались/ вслушивались в легенду, 40 минут на поиски, но чек найден самостоятельно.
другое дело - чек №11. школы... с какого перепугу? видимо тупняк может проявиться не только на стадии разгадывания задания, но и на стадии его создания. не стоит придумывать таких ребусов, на которых решение может возникнуть только при появлении в чьей то больной башке шальной мысли, которая по странному стечению обстоятельств будет совпадать с логикой авторов. на таком чеке долго пялишься как баран в легенду, потом мешаешь команду с гавном, потом команда мешает тебя, и вот экипаж, каждый член которого уже персонально послан в самый центр жопы принимает решение взять подсказку. как он должен ощущать себя при этом? правильно, этаким коллективным существом - уёбищем, уже получившим адрес чека и всё равно не догоняющим где логика и смысл... (для нашего экипажа это была наверное вторая подсказка за всю историю. 15-20 челленджей... две сотни разгаданных и пройденных чеков... и тут такое... редкое унижение...)
ну да член с ним... с унижением... удовольствия на этот раз больше... даже в избытке (5 с половиной часов гг на полгода хватит).
что до организации мероприятия, да забейте вы на эти задержки и относитесь к ним спокойно. без этого ни как. ведь редко когда стоящий рок-концерт начинается вовремя и проходит без проблем со звуком... потому что без фанеры... потому что настоящий и честный... как и любой стрит-челлендж, создатели которого вкладывают в него душу...
#32 Banned_deputat-дубль
Отправлено 22 мая 2007 - 11:11
а что вы подразумеваете под "нелогичным маршрутом"? Если я в следующий раз вас сгоняю в академ, потом на западный, потом в первомайку, потом на ВАСХНИЛ, потом на гораэропорт и закончу возле гостиницы Обь, будет нормально?
2. Ну что ж, если вам нравятся игры Проффи, ездите на них. Никто ж не заставляет ездить на другие, простые и неинтересные. Мне игры от Проффи наоборот не нравятся, я два раза была и больше не поеду. Подеремся?
3. А почему это, если гонка была простая, у вас две подсказки? Вот экипаж 50, заняв третье место, вообще ни одной не взял. К тому же, у вас время прохождения получилось 6:48. 20е было бы место. Чего говорите, гонка была легкой? Это я так, факты констатирую, не подумайте чего. :-D
4. To:Fox И что же тебе это напоминает? Они привезли на чек фото, которое ДЕЛАЛОСЬ СУДЬЯМИ на этом же чеке. Вопросы про слив еще есть? А на счет кто-кому сливал, нам что, надо было их пытать, кто им слил?
И резалта их нет, потому что они дисквалены. Могу, в принципе, сказать так - могли 20е место занять.
5. To:deputat на счет "раз уж взялись, соответствуйте уровню"... КАКОМУ УРОВНЮ????????????????? ГДЕ ОН, ЭТОТ УРОВЕНЬ??????????? ПОКАЖИТЕ!!!!!!!!! И где-то я это уже слышала... Вы не журналист, случаем? А вообще, если я сейчас возьмусь за написание мнения типа "соответствуйте уровню" и пройдусь по всем гонкам, на которых была, Проффи и ARC зароют себя в могилу добровольно. И теперь подумайте, почему я этого не делаю. Так что, дорогой мой, запомните на будущее - я никогда никому не говорила, не писала, и даже мысленно не телепатировала, что я пишу офигенные гонки высшего уровня, что я лучше других и что написание гонок круче участия в них!!! Это как минимум некоррекно по отношению к другим людям, которые тоже тратят свое лично время и силы на это "удовольствие для других", а уж тем более к тем, кто пишет действительно ОФИГЕННЫЕ гонки, но чаще участвует в других!
6. А во-вторых, если вы так уж уперты и не хотите понимать, давайте в следующий раз, когда я буду писать гонку, я лично буду требовать от вас хотя бы личного присутствия (не обязательно участия), чтобы вы поняли, ЧЕМ отличается взгляд со стороны оргов от взглядов со стороны участников. Ну, или как вариант, можете поверить на слово, что, если вы ни разу хотя бы со стороны всю эту кухню не видели, вы даже не представляете, как это сложно. И некоторые ньюансы могут понять только те, кто был оргами. Так что на счет "писали перед стартом" - вы даже не знаете, что сказали. Если вы напишете даже самую дурацкую и простейшую гонку перед стартом (хотя бы за 5 часов), я вам памятник поставлю. Обещаю.
7. А на счет по...зма - это вы зря. У меня, кстати, тоже есть своя жизнь и дела. Но форум я ежедневно по два раза просматриваю. А сегодня, если хотите знать, я отсыпалась (уж извините меня все участники за позволенную слабость, с пятницы на субботу спала только час, когда пришла домой, посчитала результаты и выложила на форум, решила поспать наконец-то нормально за полторы недели, еще раз прошу прощения), потом съездила к маме (в душ сходила, воду отключили, не могла же я ехать в шнапс два дня не мывшись), потом приехала в Шнапс, пообщалась с Автобратьями, а потом приехала домой, вылезла в инет и теперь сижу вам отвечаю, вместо того, чтобы резалты считать (меня за эту задержку порвут, но не могу же я участникам не ответить). Какие еще вопросы, слушаю?
8. Извините, если кому нагрубила или нахамила, или еще что. Меня уже на регистрации задолбали, сами понимаете, эмоции.
Парирую... Я тут твои тезисы пронумеровал слегка. Так что буду отвечать по порядку...
1. Под логичным маршрутом я подразумеваю какую-то системность (извини, но у меня кправленческое образование и привык использовать системный подход), а у вас вся гонка на левом берегу привязывалась к ул. Немировича-Данченко, при этом куча перегонов туда-обратно. Ну это моё субъективное мнение. Квал у вас был искуственно затянут. А если ты будешь нас гонять по всем, перечисленным тобой местам, то это будет классно, только мотивируй это и вводи чеки на протяжении всех этих перегонов. Опять я конечно вернусь к теме Проффи. На "Кин-дза-дза" мы ездили и на ВАСХНИЛ, и в Малокривощёково, но нам это понравилось.
2. Да, нам нравятся гонки Проффи и мы будем на них ездить. И это уже наше личное дело. Мой привет адресовался лично Foxу и к вам не имел никакого отношения, т.к. перед вашей гонкой я был на их и нам там понравилось, но поблагодарить не было возможности.
3. А при чём тут 50 экипаж вообще? Насколько я помню, я из 34-го экипажа и разговор идёт о нас. Гонка была действительно не тяжёлой, скажем так, средней тяжести. А насчёт времени... Скажи, а 6:48 это с учётом бонусов? Потому что по моим подсчётам у нас 111 минут бонуса, и если 6:48 это с учётом бонусов, то мы получается на трассе провели больше 8 часов? А если бонусы не учли, то получается, что мы в 10-ку вошли?
4. По поводу этой фотки я уже отписался в ветке о резалтах.
5. Этот уровень -- Автобратство. Я был заочно уверен в том, что гонка будет хорошей, т.к. её делают ребята из АБ. И к вашей организации у меня было отличное отношение. Но мнение о гонке -- чисто моё, субъективное. И я его высказал. Не понимаю, почему моё мнение воспринялось в штыки.
6 Отлично! Давайте! Я поучавствую в создании вашей следующей иры! Что же вы раньше не пригласили?
7. Я вот тоже ради вашей гоннки поспал всего 3 часа, и на работу чуть не опоздал... И не жалуюсь. Я знал на что я шёл..
8. Вот как раз мне ты нахамила, нагрубила... Я человек неконфликтный. И это многие могут подтвердить. Почему моя критика в ваш адрес была встречена настолько агрессивно?
Надеюсь, что ничего не упустил... Если по какому-то пункту я не прав, готов выслушать. А лучше скинь в личку свой номер телефона, я подъеду и мы с тобой вживую пообщаемся (наезжать не буду, честное слово). Просто возникла непонятная ситуация. И мне хочется добиться справедливости.
Отправлено 22 мая 2007 - 13:23
To:Kombs
про еду была мысль, но решила, что будет сильно нагло...
Прокуратура не при чем, в регламенте же написано - на диске чеков нет.
чек у Внука - там улица Квартал 87, так и называется.
с контейнеров, потому что по легенде там должно было быть много названий, из которых надо было запомнить хотя бы 7. А на контейнерах их ОЧЕНЬ МНОГО, к тому же по пути.
Про жетоны на чеке спрашивали, бонусное задание. школы - а вы много знаете в городе мест, подходящих под название "двадцать первая" и "пятьдесят третья"? Внимательно читайте легенду! А большой перегон могли заполнить изготовлением корабликов, что многие и сделали.
Пробла на тупике - согласна, не подумала. Хорошо хоть, там движение не бурное.
Каким таким способом? Ольга и дружная семейка дали чек на Крылова, 42, со стороны Ольги Жилиной. Все.
И гис не сплошной, на обкатке люди ездили без Гиса, немного подсказок взяли. А еще есть экипажи, которые вообще без подсказок прошли.
Но я не оправдываюсь, я просто объясняю. Учту на будущее то, что не понравилось. Под всех не подстроишься, но будем стараться. )))
To:Unlimited
Поэтому и была набережная загадана в другом месте, а то привыкли все - если что-то с водой, то сразу гостиница Обь, если паровоз, то сразу Феликс
Дзержинский возле гостиницы Сибирь. Надо отходить от этих стереотипов!
To:PlayBoy
Ага, я пыталась сократить. Вначале вообще получалось 22 чека. ))) Просто я стараюсь в легенде сохранять смысл (чтобы можно было прочитать целиком как законченую историю), поэтому и получилось так много чеков.
To:Ilyxa
Поверь мне, наклейка долго не отвалится. )) А рисовала ее моя мама, профессиональный дизайнер-верстальщик.
Нифига, мужской монастырь всего один.
Открываю секрет 4го чека - кроме карты было в легенде - человек, который никому не верил и трижды фамилия - там площадь, улица и дом культуры станиславского. Вот так.
А про НИНОК - это был мой второй прикол после Квартала, 87. Я просто не могла такие зачетные места оставить без внимания. )))
Вот, кстати, про панду - те, кто возмущался, при чем там панда рядом с цифрами - если бы лазили в киоск, поняли бы.
Ух ты, кто-то нашел двойку! Я, когда приехала рисовать, сказала Пауло, что в эту дыру фиг кто приедет... Но нарисовть все же надо.
Даааа, прикольно вы приехали на финиш... )))
Отправлено 22 мая 2007 - 15:01
нет, Фокс, не сделала. Все знают, какие мне гонки не понравились, и я этого не скрываю. Но я не начинаю разбоки типа "а где ваше соответствование уровню", даже если так думаю. И поэтому меня воротит от того, что мне начинают такие предъявы кидать, при том, что я никогда ни о каком уровне и не заявляла. Я просто делаю гонки как могу, стараюсь от души. Те, кому они нравятся - ездят и получают удовольствие, те кому не нравятся - пробуют раз и перестают ездить. Я не считаю и уж тем более не говорю, что у меня офигенные гонки, что я круче всех, но и не считаю их непотребными. В прошлый раз был такой же залупашкин, который не имел представления о создании гонок и ничего не хотел понимать. Надоело. Меня еще на регистрации достали те, кто не смог за два дня приехать и зарегиться, и пришлось идти им навстречу, чтобы они все-таки участвовали. Я, конечно, понимаю, что всякое бывает, но с точки зрения орга меня это бесило. А теперь еще и это вот. Отсюда и все эмоции.
А я и не обсуждаю другие гонки. Они начали восхищаться Проффи, я и ответила. Я вот тоже могу сказать, какого это фига они в обсуждении моей гонки пишут респекты Проффи? Просто зашел разговор о мнениях, я тоже свое высказала. Каждый имеет право на мнение. Думаю, на этом остановимся.
А тебе я ответила и про легенды, и про слив.
Ой, Фокс, я с тебя балдею... ))))))))))) "по крайней мере наша команда"...... Вот вам и отличие тех, кто громко и пафосно заявляет о себе от тех, кто просто делает гонки. А ты знаешь тех, кто проводит гонки "для себя"? Офигеть какой я кайф получаю не спать по ночам! )))))) Заканчивайте уже с этим.
А про монастырь - этого я не знала, я видела в гисе, что он всего один, а про сооружения там ничего не написано. В принципе-то, САМ МОНАСТЫРЬ один! )))
To:deputat
Ну я могу печатать по 3000 знаков в минуту, только фигня всякая будет получаться. )))) Вот, написала - выкладываю.
Перегоны нужно забивать чем-то - заезды, поиск бонусов, и т.п., иначе участники начинают скучать. Скучно тупо куда-то ехать. А это довольно-таки сложно. К тому же, многие участники их не любят. Еще учитывается то, что некоторые, прежде чем приехать на чек, умудряются еще кучу км намотать, вот и представьте - дофига где был, а тут выясняется, что еще пилить фиг знает куда. Не самые лучшие впечатления. Каждому свое, как говорится...
Никто ваше личное дело и не оспаривает. Просто не в той теме написали. Ну да и фиг с этим..
Резалты выложу подробнее и удобнее.
Автобратство - понятие растяжимое. Разные автобратья делают разные гонки. Кто-то делает действительно офигенные, кто-то угарные, кто-то только начинает и еще позет вверх (типа меня, всего вторую провожу, но по уровню гораздо выше первой, стараюсь прогрессировать). В итоге уровень хороший, но никто не заявляет что мы крутые. Делаем и делаем. А "крутость" решают участники сами для себя. В сообщениях пишется, кто именно гонку делает. Дальше - ваше решение участвовать или нет.
А как же "я не умею и не рвусь"?
Посмотрим. Пишу гонку я одна, мне только в обеспечении транспортом, доставании чего-то, изготовлении (типа дисков) и идей с бонусами и заданиями помогают. Так сказать, вспомогательные работы. Но я вас учту.
Это все та же тема про незнание всей этой кухни. Мы тоже знаем, на что идем, только участники зачастую не понимают, во что нам это обходится. Поскольку у каждого своя жизнь, гонкой занимаемся в свободное время, то бишь зачастую ночью вместо сна. И мы-то как раз и не жалуемся, мы просто просим понимать, что это не так просто. И быть снисходительней. Для вас же стараемся, не для себя. У нас тоже работа, учеба, личная жизнь, и заявления типа "почему поздно результаты, мне с утра на работу" и все в таком духе - это полное неуважение и хамство. Нам тоже на работу, нам тоже спать хочется, только вы приехали, откатались и дождались результатов, а я, например, полторы недели спала по пару часов в сутки, остальное время где-то моталась или пялилась в комп, ломая мозг, решала попутно воросы с институтом и пыталась не угробить личную жизнь, потом поспала час, 19 часов грохнула на проведение гонки (я уж молчу про бедных чекеров), выложила резалты и свалилась замертво, отрубив все телефоны. А потом меня же обвинили в пууизме. Вот вам и результат в виде моей реакции. И нифига я не жалуюсь, я прошу одну единственную вещь - понимать, что это очень большой труд. Мы знаем, что гонщикам тяжело и стараемся оптимизировать процесс проведения гонок, но и вы должны понимать, что некоторые ваши заявления выводят нас из себя. Пора бы уже относится с пониманием.
Еще раз извиняюсь. Выше уже все написала.
Господи, неужели ЕЩЕ есть что обсуждать??? ааааа, мама мия............... ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 мая 2007 - 15:48
Если в ваших выражениях куча слов: надоели, достали, залупашкин и т.д. в сторону участников ( см. ваш пост) - это неуважение к ним. И если есть правила - не регистрируем на старте - тому и следовало быть! А не жаловаться и писать такие слова, сами же виноваты, что допустили дорегилку :-)))). А если и допустили - тогда о трудностях, возникших при этом, лучше не показывать :-). Будьте милосердней ( к себе и нашей команде не прошу - и так все ясно :-) )!
По поводу монастыря: так вот участники и ездили на главное строение монастыря. :-). Лучше проверять и проверять прописанные чеки :-).
Критика есть критика :-). Нужно уметь ее анализировать и воспринимать, если она конкструктивна.
Отправлено 22 мая 2007 - 16:08
(я тот самый чекер, который по вашим словам передал неверную информацию)
я передал главному оргу то, что видел лично, а видел я фоту сделанную вами еще до оглашения мною задания для вас.и главный орг принимал решение о вашей дисквалификации.
но если то что вы написали-правда, то готов извеница за себя.
2 Fox: есть личные сообщения для того чтобы общаца оргам ;-)
2 Юльча: нежнее надо быть, нежнее)))))
#39 Banned_deputat-дубль
Отправлено 22 мая 2007 - 16:26
Я ведь сначала отдал путевик, а потом сделал фотку...
И тем более, ведь если фотал орг. То почему он не сказал, что я там стоял и сделал фотку только что?
Изинения приняты. И подобной ситуации можно было легко избежать, если бы в Примусе объявили все резалты (так сказать по горячим следам).