Автобратство: Из аськи - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Из аськи

#21 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 04 февраля 2008 - 17:52

Реально выпал из машины, правда не на ходу. Вроде много чего видел в инете, это просто шедевр. :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love:
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#22 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 04 февраля 2008 - 17:58

АХТУНГ!! Я плакал! :funnypost:
0

#23 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 05 февраля 2008 - 09:23

Как продолжение темы. Выписали моему малому витамин В. Только посоветовали для лучшей усваиваемости в натуральном виде - живые пивные дрожжи, не сушеные, то что в аптеках продают. Благо, на тот момент у меня зять работал на "Красном востоке", вопросов где брать не возникло. С утра он отзвонился, что мол крестнику лекарства взял, в пару мест смотается и привезет. Пару мест у него затянулись на семь часов, бутылка с дрожжами все это время болталась у него в машине. Июль, жара... Когда он эту бутылку привез нам, смотрю - а там чуть меньше половины налито ( 1,5 ПЭТ). Он почесывая репу, говорит: странненько, наливал полную. Наверное, они все померли. ты открой их и понюхай, если крякнули - новые привезу. Мне хватило крышку сдвинуть на пол оборота, как раздался такой бабах! Моя свежеотремонтированная кухня превратилась в нечто с характерным запахом и я в том числе. Отмывала её пол дня. Потолок был живописнейший. Запах выветривали неделю. Пива не хотелось долго...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

#24 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 05 февраля 2008 - 10:01

Evgen

Я же это и выкладывал в мае еще(если ты глянешь на дату темы), просто хотелось поделиться веселым настроением со всеми!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему