Реально выпал из машины, правда не на ходу. Вроде много чего видел в инете, это просто шедевр. :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love: :in love:
Из аськи
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:23
Как продолжение темы. Выписали моему малому витамин В. Только посоветовали для лучшей усваиваемости в натуральном виде - живые пивные дрожжи, не сушеные, то что в аптеках продают. Благо, на тот момент у меня зять работал на "Красном востоке", вопросов где брать не возникло. С утра он отзвонился, что мол крестнику лекарства взял, в пару мест смотается и привезет. Пару мест у него затянулись на семь часов, бутылка с дрожжами все это время болталась у него в машине. Июль, жара... Когда он эту бутылку привез нам, смотрю - а там чуть меньше половины налито ( 1,5 ПЭТ). Он почесывая репу, говорит: странненько, наливал полную. Наверное, они все померли. ты открой их и понюхай, если крякнули - новые привезу. Мне хватило крышку сдвинуть на пол оборота, как раздался такой бабах! Моя свежеотремонтированная кухня превратилась в нечто с характерным запахом и я в том числе. Отмывала её пол дня. Потолок был живописнейший. Запах выветривали неделю. Пива не хотелось долго...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?

Вход

Цитата