Автобратство: Второй братский челендж. Вопросы... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Второй братский челендж. Вопросы...

#21 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:29

(gallas)
ИМХО: роботы лишнне, мешают (конструктор и дома можно пособирать а в квесте нет),
и про газеты хоть наводку бы дали, что типа есть такие автоматы, а то мы киоск союзпечати раскурочить хотели (шутка)

laugh.gif по поводу газет, то при двойной обкатке данного мероприятия был найдет Холидей на гагаринской с большим выбором газет ))))
-=Speedy Brothers=-
0

#22 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:35

нас 4 человека было, но мы даже не догадывались о существовании подобных автоматов...... спасибо Татару просвятил что это за диковинка!
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
0

#23 Banned_-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:35

(Елена)
Мнение новичка:
Если относиться к мероприятию как к серьезной гонке - то конечно, тут робот выбивается из концепции.
А если играть и наслаждаться процессом - прикольно, весело. Сравнивать не с чем, но нам понравилось. Оргам - гран мерси!

по поводу серьезности отношений:
я считаю, что нужно серьезнее подходить к оценке спорных моментов в гонке, чтобы исключить каких-либо нареканий и противоречий...

по поводу наслаждений:
а кто спорит-та? все получили массу удовольствия..
0

#24 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:37

ну емае!!!
опять гостем отписалась... smile.gif
нельзя надолго от компа отходить... smile.gif
0

#25 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 10 апреля 2006 - 14:43

(Hamster)
ну емае!!!

smile.gif
Ok. мы учтем этот "подводный камень", спасибо
-=Speedy Brothers=-
0

#26 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:07

(MeDiC)
(Hamster)
ну емае!!!

smile.gif
Ok. мы учтем этот "подводный камень", спасибо

пжлста..smile.gif

а вобче... я ж для чего затеяла всю эту дискуссию?
тока для того, чтоб в последующем не возникало подобных моментов...
чтоб не абы как (хотя, про вас сказать такое - язык не поворачивается, уж больно все продумано... smile.gif ), а логично чтоб все, везде... вот...
ну и... нада ж хоть какую-та критику внести, а то если все шоколадно - тоже не хорошо... )
0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Eric Иконка

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:11

Робот изначально был зарыт в легенду, не плохая инновация в рамках этой гонки. Просто от челленджа классического (старт-энное количество КП-финиш) можно просто устать, еще раз повторю мнение многих, стрит не должен быть просто тупой гонкой, некая мозговая деятельность должна присутсвовать)
Не переживайте, во время обкатки все собирали роботов на КП, никто не обломилсяsmile.gif
По поводу достования различных вещей, типа газет, вообще считаю смешно обсуждать, если экипаж не может решить такую банальную проблему, наверно в дальнейшем следует подумать об очередном участии 8)
Жизнь в стиле XXХ
0

#28 Banned_art13-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:13

Е-мое. Название челжа все читали и легенду тоже? "Приключение железного дровосека и спиди мигунов", а по легенде надо было спасти этого дровосека :!: :!: :!: Дак вот я считаю, что сбор дровосека напрямую определяет ваше время. Или вы так покатались все нашли, а бедненького дровосека на пластмассолом. Я так не играю. То есть играю.))) Если мозг есть, то до половины пути уже можно было догадаться, что ждет в конце, такое пыхтелово с этими пластмассками.
Я понял в детстве небыло тренировки наверное... ФСЁ. Никого не хотел обидеть, если обидел простите!!!
0

#29 Banned_Евген-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:42

Дети меня каждень легой тренируют, но этот робот-я на него обиделся, за то, что када к нему чото приделывали-другое отваливалось, так и сдавали в лежачем положении, чтобы не рассыпался biggrin.gif
0

#30 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:53

(art13)
Я понял в детстве небыло тренировки наверное... ФСЁ. Никого не хотел обидеть, если обидел простите!!!

Всё правильно - тренировки были. У всех. Но детство-то кончилось!!! Начались УМНЫЕ гонки, а не игрушки Лего...
Я конечно понимал, что придется наверняка собрать этого робота, но никак не представлял себе кучу мелких-мелких ножек/ручек/шарнирчиков/фурнитуы/двух (?) мечей и пр.
Не стал придавать этому значения, потому что для нас это вообще не играло роли уже )))
И тоже странно: кто-то нес только туловище с ногами/руками, чтобы просто было похоже на "человека", а кто-то собирал до мелочей как своему ребёнку! В итоге никто особо и не смотрел на него: "Да заберайте его себе на память!" До сих пор в машине валяется...

Не подумайте, что я не доволен результатами и гонкой. Просто считаю, что в данном случае, робот как критерий прохождения КП (финиша в данном случае) был не однозначным и не объективным решением.

Обычно как: вопрос - ответ. Всё четко - не прав - езжай ещё раз смотри/читай. А тут всё не так...

Надеюсь, следующий раз не Паzzл будет из 100 кусочков? ))
0

#31 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 10 апреля 2006 - 17:00

(paulo)
(art13)

Обычно как: вопрос - ответ. Всё четко - не прав - езжай ещё раз смотри/читай. А тут всё не так...

Надеюсь, следующий раз не Паzzл будет из 100 кусочков? ))

Это тоже учтем :wink: хотя забавно было на обкатке наблюдать как тестовые учаснеги копошились в машинках. На гонке мне не удалось на это посмотреть. laugh.gif
Искандер помница потерял сустав от ноги и сдал инвалида, за что был премирован штрафом в 5 минут -)
-=Speedy Brothers=-
0

#32 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 10 апреля 2006 - 17:54

(paulo)
И тоже странно: кто-то нес только туловище с ногами/руками, чтобы просто было похоже на "человека", а кто-то собирал до мелочей как своему ребёнку! В итоге никто особо и не смотрел на него: "Да заберайте его себе на память!"

Вот тут мясо ... или соль ... Объективностью тут точно не пахло. Хотя мне все равно понравилось. Прально Спасатель сказал соревнование и на ловкость тоже имеет право быть в челенже
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#33 Banned_art13-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 18:10

Объективно ли субъективно ли, а придумали это братья, а раз придумали надо играть и выполнять правила. Молодцы, что инвалидов принимали. Вот это было очень честно. У нас он тоже разваливался. Орги дорогие вы в следующий раз сами пособирайте ваши очередные выдумки потом их внедряйте в игру))) Самое главное учитывайте, что что-то может отвалиться потеряться. Бедный наш дровосек по всему салону искали потерянные части laugh.gif
0

#34 Banned_art13-дубль

Отправлено 10 апреля 2006 - 18:12

Я уже жду очередного челжа.
respect brothe's.
0

#35 Пользователь офлайн   MeDiC Иконка

• SpeedyBrothers

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:22

(art13)
Объективно ли субъективно ли, а придумали это братья, а раз придумали надо играть и выполнять правила. Молодцы, что инвалидов принимали. Вот это было очень честно. У нас он тоже разваливался. Орги дорогие вы в следующий раз сами пособирайте ваши очередные выдумки потом их внедряйте в игру))) Самое главное учитывайте, что что-то может отвалиться потеряться. Бедный наш дровосек по всему салону искали потерянные части laugh.gif

мы когда только их нашли и купили (а это было нелегко) сразуже сели в машине собирать. потратили на это 20 минут )))
-=Speedy Brothers=-
0

#36 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 11 апреля 2006 - 11:29

И на обкатке все экипажи участвовавшие собирали робота.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#37 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:09

но с другой стороны - время затраченное нами на сборку робота, который мог стоять заняла больше времени чем мы сдали бы его на газетке... примерно также как когда мы не правильно нашли лексс и нам сказали - езжайте ищите, смотрите слово... кагбы западло какоето получается. поэтому оценка как то неоднозначна... мы бы может минут семь сэкономили если сдали инвалида - все поправляли чтобы он стоял не качался...
0

#38 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 12 апреля 2006 - 09:33

(Nikolas)
но с другой стороны - время затраченное нами на сборку робота, который мог стоять заняла больше времени чем мы сдали бы его на газетке... примерно также как когда мы не правильно нашли лексс и нам сказали - езжайте ищите, смотрите слово... кагбы западло какоето получается. поэтому оценка как то неоднозначна... мы бы может минут семь сэкономили если сдали инвалида - все поправляли чтобы он стоял не качался...
Так те кто сдавал инвалида получали штраф. И еще неизвестно, что лучше, сдать целого и стоячего или инвалида.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#39 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:06

скажите пожалуйста тогда, как вы это проверяли, если робота даже в руки не брали???
0

#40 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 12 апреля 2006 - 10:09

(Nikolas)
скажите пожалуйста тогда, как вы это проверяли, если робота даже в руки не брали???
Этот вопрос не ко мне, Мой КП был НИИТО.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему