Второй братский челендж. Вопросы...
Отправлено 10 апреля 2006 - 11:30
пишу сегодня...
обращаюсь к оргам:
я бы хотела услышать (увидеть) внятное объяснение тому, почему сбор лего-конструктора на последнем этапе гонки стал доминирующим фактором при определении победителя гонки?
если посмотреть на таблицу, вывешенную мною в теме "Второй Братский. Результаты", можно увидеть, что экипаж № 2 (Демешко Александра) катался лучше экипажа № 34 (Лажечникова Сергея), итоговое время у обоих экипажей одинаковое... так почему (не боюсь повторить вопроса) первым признан экипаж № 34, а № 2 - только вторым?
я ни в коем случае не претендую на пересмотр результатов (вы - орги, вы так решили, не будем подрывать ваш авторитет), но хотелось бы услышать объективное объяснение...
Из области эмоций:
признаюсь, днем ранее я хотела претендовать на первое место, затем, успокоившись, хотела добиться объявления двух первых мест... и вовсе успокоившись, хочу получить ваше толкование вашего-же решение, уважаемые орги...
на самом деле, в субботу, мы, экипаж № 2, уезжали в полной уверенности, что сегодня мы лучшие... так что пересмотр результатов кажется нам не принципиальным...
Отправлено 10 апреля 2006 - 11:44
Из области эмоций:
признаюсь, днем ранее я хотела претендовать на первое место, затем, успокоившись, хотела добиться объявления двух первых мест... и вовсе успокоившись, хочу получить ваше толкование вашего-же решение, уважаемые орги...
на самом деле, в субботу, мы, экипаж № 2, уезжали в полной уверенности, что сегодня мы лучшие... так что пересмотр результатов кажется нам не принципиальным...
Такое решение мы приняли в виду того, что после ситуации, сложившейся на челленже у Татара, когда 2 экипажа Спиди были объявлены на первое место, общим решением было установлено, что при прочих равных условиях фиксировать время по моменту передачи итоговой ведомости судье на финише. Сборка Дровосека являлась одним из этапов гонки, соответственно время, затраченное на него влияло на конечный результат. В данной ситуации решение было принято на месте.
Отправлено 10 апреля 2006 - 11:52
Не объяснил, ИМХО...
Понятно, что сборка дровосека - это один из этапов гонки, но и другие этапы тоже вроде должны учитываться... нет?
я спрашивала, почему сборка дровосека - это решающий фактор выбора победителя из двух претендентов с одинаковым конечным результатом?
Отправлено 10 апреля 2006 - 11:55
пишу сегодня...
обращаюсь к оргам:
я бы хотела услышать (увидеть) внятное объяснение тому, почему сбор лего-конструктора на последнем этапе гонки стал доминирующим фактором при определении победителя гонки?
если посмотреть на таблицу, вывешенную мною в теме "Второй Братский. Результаты", можно увидеть, что экипаж № 2 (Демешко Александра) катался лучше экипажа № 34 (Лажечникова Сергея), итоговое время у обоих экипажей одинаковое... так почему (не боюсь повторить вопроса) первым признан экипаж № 34, а № 2 - только вторым?
я ни в коем случае не претендую на пересмотр результатов (вы - орги, вы так решили, не будем подрывать ваш авторитет), но хотелось бы услышать объективное объяснение...
Из области эмоций:
позволю себе с вчами не согласиться -первыми в ыбыть точно не можете-так как мы там уже , а во вторых -у вас был второй стартовый номер а у нас 34 -есть разница не такли ???
причем минут в 32 примерно -так что получается что вы приехали на 30 минут позже , т.е. в процессе гонки вы отстали на это врямя
мне в принципе усё равно какое место -был бы рад и 10 с тем же успехом
а на счет собирательства бровосека на финише -мне лично оч понравилось -интересная затея и главное новая (кстати переходник на голову мы так и не нашли в конвертах )
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:01
пишу сегодня...
обращаюсь к оргам:
]
позволю себе с вчами не согласиться -первыми в ыбыть точно не можете-так как мы там уже , а во вторых -у вас был второй стартовый номер а у нас 34 -есть разница не такли ???
причем минут в 32 примерно -так что получается что вы приехали на 30 минут позже , т.е. в процессе гонки вы отстали на это врямя
мне в принципе усё равно какое место -был бы рад и 10 с тем же успехом
а на счет собирательства бровосека на финише -мне лично оч понравилось -интересная затея и главное новая (кстати переходник на голову мы так и не нашли в конвертах )[/quote]
стартовое время не влияло. мы считали от старта до финиша, то есть сдачи собранного робота )))
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:01
Понятно, что сборка дровосека - это один из этапов гонки, но и другие этапы тоже вроде должны учитываться... нет?
я спрашивала, почему сборка дровосека - это решающий фактор выбора победителя из двух претендентов с одинаковым конечным результатом?[/quote]
я вот понять не могу вам что обидно чтол и что не вы первые ?
пусть вам дадут первое место !!!!!!!-я не против
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:03

внимательно, плиз, просмотри результаты, выложенные в другой ветке...
собирательство дровосека - определенная новизна челенджа Братьев перед всеми другими... и очень увлекательная, я вам скажу, новизна... никто с этим не спорит...
так вы оказывается, еще и не всего робота собрали ?
все пропало!
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:08
я спрашивала, почему сборка дровосека - это решающий фактор выбора победителя из двух претендентов с одинаковым конечным результатом?
Этот этап был наиболее объективным из всех, так как проходил практически на глазах у судей. ))) По-этому время затраченное на его сборку было решающим.
[quote=двоичник 222]
(кстати переходник на голову мы так и не нашли в конвертах )[/quote]
так вы оказывается, еще и не всего робота собрали ?
все пропало!
[/quote]
вот робота мы всего собрали -причем честно и полностью , а то что нам
переходника не положили в конверт ....это уже другое дело
мы его искали по машине и конвертам еще минут 7 лишних
вчера вообще ФСЁ обыскал и пропылисосил -ненашел
пусть вам дадут первое место !!!!!!!-я не против
"обидно" - это не то слово, которым я бы охарактеризовала мои чувства по отношению к ситуации...
скорее - это борьба за справедливость (особенно по отношению к себе
)
мне не нужно первое место... я уже говорила... места расставлены, орги так решили... все никаких дискуссий...
мне нужно адекватное, объективное, внятное, если хотите, объяснение, как принималось решение и почему оно было принято именно таким образом...
дабы впоследствии не возникало вопросов у участников мероприятий как принимают решения организаторы...
а у организаторов - не возникало вопросов, как принимать решения (что является приоритетным фактором при определении мест)...
вот...
сумбурно, может... но как есть...
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:12
хм...
объективным? очень интересно...
ну лана...
хотелось бы послушать и других участников и организаторов... кто что думает... насколько можно считать собирание роботов "объективным" этапом челенджа...
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:18
Этот этап был наиболее объективным из всех, так как проходил практически на глазах у судей. ))) По-этому время затраченное на его сборку было решающим.
хм...
объективным? очень интересно...
ну лана...
хотелось бы послушать и других участников и организаторов... кто что думает... насколько можно считать собирание роботов "объективным" этапом челенджа...

я вот исче думаю надо было не только быстро ездить и находить чек поинты и но и ручки должны быть нормально заточены -ТОК БЕЗ ОБИД
типа шутка юмора , у меня + ко всему прочему еще и штурман блондинка была !!! поэтому как доехали вообще БОООльшой вопрос
Отправлено 10 апреля 2006 - 12:20

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:28
...хотелось бы послушать и других участников и организаторов... кто что думает... насколько можно считать собирание роботов "объективным" этапом челенджа...

ДА уж лучше я бы 2е место занял -чем выслушивать что занял 1е
я езжу раду получение морального удовольствия - не срою выиграть приятно -особливо после всех моих 15, 17, и 10х мест
но это не сама цель-помните об этом
кстати в этот челенж даже правила не нарушал -окромы превышения на мосту ( не один я такой ) и проезда на пл.Калинина на красный ( гады режим светофора поменяли )
#15 Banned_-дубль
Отправлено 10 апреля 2006 - 13:49
да, конечно, я понимаю...
это не тупая гонка... и по поводу мотора здесь вобче никто ничего не говорит... если кто помнит, наш экипаж был на Опеле Монтерей (здоровый такой неповоротливый джип), и как-то погонять нам не пришлось... мы ездили не выше 60км/ч... постоянно попадая в поток машин (джип - не ока, невозможно легко маневрировать в потоке)... и только на мосту мы проехали около 100 км/ч...
а ум, сообразительность по-мойму наилучшим способом можно было проявить, угадывая расположение КП... а вот собирание робота, ИМХО, в основном моторика... и чуть-чуть сообразительности...
да и, ребят... на какой возраст расчитана игрушка-робот, чтобы говорить о применении ума, сообразительности, креативности, чего там еще?..
смешно...
ИМХО опять же... но... загадки братьев были все ж таки сложнее собирания лего-игрушки по бумажке...
и командная игра тоже проявляется больше в процессе гонки, чем в собирании игрушки.. Нет? я в чем-то не права?
просто, я не вижу логики в применении таких критериев оценки, какие были мною замечены в определении победителя...
Отправлено 10 апреля 2006 - 13:55
я езжу раду получение морального удовольствия - не срою выиграть приятно -особливо после всех моих 15, 17, и 10х мест
но это не сама цель-помните об этом
кстати в этот челенж даже правила не нарушал -окромы превышения на мосту ( не один я такой ) и проезда на пл.Калинина на красный ( гады режим светофора поменяли )
г-н Двоечник (не знаю, как вас по имени)... ваши претензии тут совсем не к месту...
вам я вобче ничего не говорю... и никак ни в одном посте не отразила какое-либо негативное к вам отношение... так что оставьте ваше "уж лучше..." при себе...
скорее всего, вы приняли все на свой счет, что зря... расслабьтесь...
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:03
Если относиться к мероприятию как к серьезной гонке - то конечно, тут робот выбивается из концепции.
А если играть и наслаждаться процессом - прикольно, весело. Сравнивать не с чем, но нам понравилось. Оргам - гран мерси!
Согласен. Тем более у нас не проводится чемпионат, гонки не зависят одна от другой ))
Спасибо за мерси :wink:
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:26
и про газеты хоть наводку бы дали, что типа есть такие автоматы, а то мы киоск союзпечати раскурочить хотели (шутка)

Вход

Цитата