Страница 1 из 1
Внимание!!! Всем кто еще неуспел купить резину!!!
Отправлено 15 мая 2007 - 21:20
АвтоБратья, по ул.Станционная 60/1 в магазине А-Диск нереально низкие цены на резину. К примеру резина 245/40/18 стоит всего 5350- РЕЗИНА НОВАЯ.
Тел. 334-01-04
Ребят это не реклама!!!!! просто когда узнал цену то был несколько шокирован т.к. резина такого размера стоит порядка 10-12 тыщщщ….. да и кстати в этом магазине можно заказать любой размер (ВРОДЕ)
Информация достоверна, свояк работает в этом магазине.
Отзывов пока нет, но в инете почитал что резина неплохая.
Тел. 334-01-04
Ребят это не реклама!!!!! просто когда узнал цену то был несколько шокирован т.к. резина такого размера стоит порядка 10-12 тыщщщ….. да и кстати в этом магазине можно заказать любой размер (ВРОДЕ)
Информация достоверна, свояк работает в этом магазине.
Отзывов пока нет, но в инете почитал что резина неплохая.
Отправлено 16 мая 2007 - 14:33
Да все так!!! Просто резина китайская, но если это о чем то говорит, то изготавливается на том же заводе что и бриджи (хотя можт это ни о чем и не говорит))))))))
резина Non-kank
а на Прадика есть супер-трипер )))))))))))))0 все позабавились написано очень большими буквами.
резина Non-kank
а на Прадика есть супер-трипер )))))))))))))0 все позабавились написано очень большими буквами.
Отправлено 16 мая 2007 - 14:40
про дешевизну!!! Вспомните 80тые года когда стали завозить китайские фабричные вещи. Такое качество было!
Щаззз половина вещей в китае производят если не больше! Поэтому пока не попробовали хаить нельзя!
Вот к примеру корейский NEXEN мне очень понраву, дешево и сердито. Тьфу тьфу тьфу 3 сезон пошел хотя 16 размер по 3500 нигде не видел на тот момент. Думал обожгусь, ан нет.
Щаззз половина вещей в китае производят если не больше! Поэтому пока не попробовали хаить нельзя!
Вот к примеру корейский NEXEN мне очень понраву, дешево и сердито. Тьфу тьфу тьфу 3 сезон пошел хотя 16 размер по 3500 нигде не видел на тот момент. Думал обожгусь, ан нет.
Отправлено 18 мая 2007 - 06:43
(K.V.N.)
Я тоже на NEXEN езжу, пока даже очень ничего. Купил только после того как убедился на чужом примере, что ездить на ней можно. И по ценнику они не такие уж и дешевые будут, наравне с некоторыми моделями Бриджей.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 07 июня 2007 - 08:18
(banshee)
Главное, чтоб она сама не утащила куда-нить в повороте...
Как говаривал классик : "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Как говаривал классик : "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
Ой господи, ну как всегда. У тебя стоит эта резина? Нет видимо. Так зачем говорить тогда такое? Раз говорю, значит хорошая резина, и тьфу тьфу тьфу никуда не утащила да и не утащит. Да и ничего дешёвого в ней нет. Как всегда, пустой разговор.
Страница 1 из 1