Уважаемые посетители нашего сайта!
Наш сайт хоть и освещает в основном события и автожизнь сибирского федерального округа, но мы всегда рады видеть здесь и тех кто поддерживает наши взгляды в других городах и тем более странах!
Поэтому если вас интересует не только контент, но и вопросы сотрудничества, передачи опыта, открытия представительств клуба у вас в городе, то пишите нам на e-mail: drbarlog(живоtное)autobratstvo.ru
У нас есть возможность открыть и создать вам на нашем домене autobratstvo.ru поддомен и раздел вашего города. Он будет выглядеть в стилистике нашего сайта, но с полностью вашим контентом.
Пример novokuznetsk.autobratstvo.ru или mexico.autobratstvo.ru
почитал о идее создания, мне нравится. Вы, Таня, молодчина!
заходите и к нам на огонёк!
кстати, предложение о поддомене действует, так будет даже правильнее, чем на мибб2 сидеть;-) подумайте
почитал о идее создания, мне нравится. Вы, Таня, молодчина!
заходите и к нам на огонёк!
кстати, предложение о поддомене действует, так будет даже правильнее, чем на мибб2 сидеть;-) подумайте
спасибо)
просто тестовый вариант, пока сайт в разработке, а потом переедем)
а вы на Автоэкзотику не собираетесь случайно? понятное дело, что далековато, но мало ли...)
Зашла я, значит, к ним на сайт, и там и зависла... прикольно видеть единомысленников в других городах. а в моем любимом питере - тем паче.
а вообще, на фоне того, что есть люди из других городов, желающие вступить в АБ, была как-то еще в августе мысль сделать филалы... ну и на наклейках это как-то отметить, типа "Автобратство ХХХ Москва"... правда, что-то мне подсказывает, что 1000 ноеров в скором времени стало бы маловато..
и что-то мне подсказывает, что еще пара лет существования клуба, и так и будет (в смысле филиалы). по краней мере, потихоньку по сибири-то точно... Радует, блин!
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.