где могут их поменять, чтоб не дорого, но при этом хотелось бы еще снять коробку шоб заменить сальник, и ступицу поменять. запчасти есть, кто сделает сие хорошо и чтоб ценник не бил? куда ехать?
Страница 1 из 1
привода
Отправлено 10 мая 2007 - 19:16
я б посоветовал на сам-мастер, раз у тебя хонда
но не знаю, ни как там с уровнем рабочих, ни с ценой
так что попробуй обратиться: дядька работает недалеко от автовокзала
адрес по 2ГИСу - серебренниковская 2б
со стороны каменской магистрали
у его гаража форик фиолетового цвета стоит - не промажешь
(рядом ещё справка счёт есть)

но не знаю, ни как там с уровнем рабочих, ни с ценой

так что попробуй обратиться: дядька работает недалеко от автовокзала
адрес по 2ГИСу - серебренниковская 2б
со стороны каменской магистрали
у его гаража форик фиолетового цвета стоит - не промажешь

Отправлено 11 мая 2007 - 08:32
(Станислав)
(ТИГРА)
где могут их поменять, чтоб не дорого, но при этом хотелось бы еще снять коробку шоб заменить сальник, и ступицу поменять. запчасти есть, кто сделает сие хорошо и чтоб ценник не бил? куда ехать?
Yokohama motorsport Добролюбова 16
гм, аж подавилась, акцентирую: ЦЕННИК НЕ БИЛ!!!!!!!!!!!!! 8)
лямуррррррский тигррррр
Отправлено 11 мая 2007 - 23:27
Чтобы ценник хороший и качество обслуживания то СТО СТК. На автогенной 122. Я по механике всё делаю там. Сегодня ТАЗ отца загонял коробку перебрать
записывай тез администратора 8-903-931-14-26 Сергей. Скажи что от Дениса на интегре и будет тебе ещё скидка !

Отправлено 11 мая 2007 - 23:32
Чё вы себе сами идолов создали Сан мастер да ёкогама на всех форумах на всех форумах девушке всегото привода поменять надо. Я их и сам бы поменял да время нет. Привода поменять типо спецы реальные нужны ? А то что вы сами раскрутили эти 2 СТО они с вас же в 2 -2,5 раза дороже и дерут за ту же работу ! Никогда ни туда ни туда я не поеду. Переплачивать за имя не моя тема.
Страница 1 из 1