Encounter. Первые отчеты
Отправлено 10 мая 2007 - 07:21
итог - 13,5 часов за рулем/игры, в сумме 27 часов вне сна, личный зачет РедБулу
не смотря на все, у меня лично, больше положительных эмоций, чем отрицательных
если бы еще мы(наш экипаж) в начале игры не простояли НА МЕСТЕ - 3.5 ЧАСА!!!!!..... Эмоции были бы только положительные....
на оргов-идиотов, это плевать
ЗЫ чуть позже полный подробный отчет-расссказ

не смотря на все, у меня лично, больше положительных эмоций, чем отрицательных
если бы еще мы(наш экипаж) в начале игры не простояли НА МЕСТЕ - 3.5 ЧАСА!!!!!..... Эмоции были бы только положительные....

на оргов-идиотов, это плевать
ЗЫ чуть позже полный подробный отчет-расссказ
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 10 мая 2007 - 09:49
пока что скажу одно я еще никогда не ездил прямо с игры и на работу да еще и из искитима
огромное спасибо всем экипажам нашей команды ребята реально молодцы и прошу меня извинить что свалил так рано в (7:15) но такая уж у меня работа
все молодцы...
подробнее чуть позже
огромное спасибо всем экипажам нашей команды ребята реально молодцы и прошу меня извинить что свалил так рано в (7:15) но такая уж у меня работа
все молодцы...
подробнее чуть позже
Отправлено 10 мая 2007 - 15:53
Подробно писать лень..... В принципе понравилось, задания были забавные и интересные. Но вот радиус поиска кодов это вообще настоящая жесть! К примеру, нужно было приехать на мочищенское шоссе, там есть такая остановка "лес", так вот коды были на деревьях, вот все и искали бегали в лесу, просто жесть, и так везде, как бы точного или более менее точного ориентира нет. Вот это мне не понравилось. Самое запоминающееся это конечно же больница в Искитиме))))))))) Потом карьер)))))) Ещё очень понравилось зрелище беготни на вокзальной магистрали за футболистом)))) Задание тоже супер было)))))
В итоге за оргами косяк с подсчётом результатов, т.к. многие не были на бочке диогена, думаю все помнят такую))), и орги сказали участникам, чтобы сразу двигали все на последний чек, зачем это было сделано непонятно, таким образом некоторые команды оказались выше нас, хотя мы и шли первее. С этим сегодня наш капитан будет разбираться. У нас время финиша стоит 11-45, хотя мы в это время уже спали, и лично я видела сон, как мы лазили в больнице в поисках кода..... Жесть..... Мы на реке были где-то в 9-30 (а это последний чек был), короче непонятная фишка.
Ну а в целом эмоции положительные, не смотря на 13 часов поездки и неспания
В итоге за оргами косяк с подсчётом результатов, т.к. многие не были на бочке диогена, думаю все помнят такую))), и орги сказали участникам, чтобы сразу двигали все на последний чек, зачем это было сделано непонятно, таким образом некоторые команды оказались выше нас, хотя мы и шли первее. С этим сегодня наш капитан будет разбираться. У нас время финиша стоит 11-45, хотя мы в это время уже спали, и лично я видела сон, как мы лазили в больнице в поисках кода..... Жесть..... Мы на реке были где-то в 9-30 (а это последний чек был), короче непонятная фишка.
Ну а в целом эмоции положительные, не смотря на 13 часов поездки и неспания

Отправлено 10 мая 2007 - 16:28
Респект команде от Автобратства!!!!
Просто молодцы ребята для первого раза!!!!
Не смотря ни на что, считали вас нашими основными конкурентами!!!!
Медленно раскачиваясь - вы поднимались все выше и выше в статистической таблице результатов.
По старой статистике, до падения домена ( ее я хорошо помню - верхние строки-т.к. была перед глазами на протяжении всей игры- 14 часов) на Бочке вы были 4-ые!!!! Подтверждаю!!!!
еще бы чуть-чуть и настигли бы нас :-).
Таблица, которая сейчас представлена - это уже другие резальты - кто-то повторно ввел код, кому-то орги сами ввели.
Думаю, мы еще скрестим мечи в этой увлекательной игре ;-)))).
Просто молодцы ребята для первого раза!!!!
Не смотря ни на что, считали вас нашими основными конкурентами!!!!
Медленно раскачиваясь - вы поднимались все выше и выше в статистической таблице результатов.
По старой статистике, до падения домена ( ее я хорошо помню - верхние строки-т.к. была перед глазами на протяжении всей игры- 14 часов) на Бочке вы были 4-ые!!!! Подтверждаю!!!!
еще бы чуть-чуть и настигли бы нас :-).
Таблица, которая сейчас представлена - это уже другие резальты - кто-то повторно ввел код, кому-то орги сами ввели.
Думаю, мы еще скрестим мечи в этой увлекательной игре ;-)))).
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 11 мая 2007 - 09:30
В целом неплохо)) Помимо отстуствия ориентиров на месте поисков, не понравилось отсутствие бонусных заданий, над которыми мог думать штаб или другой, не занятый в выполнении основного задания экипаж.
день 9 мая практически выпал из жизни))
день 9 мая практически выпал из жизни))
вся жизнь - Игра..
Отправлено 11 мая 2007 - 09:32
эмоции от гонки - ЖЕСТЬ!!!!
5 часов в виде козырного туза в рукаве (наш экипаж был в городе, пока остальные носились в академе, Бердске, Искитиме и т.п.) - это жесть!!!
9-го мая мы легли спать где-то в 11-00.... проснулись ближе к 21-00... и я опять завалилась спать где-то в 23-00... эти два часа бодрствования я была, как сомнамбул... кароч, день у меня просто выпал из жизни...
в целом, впечатления от гонки: в следующий раз порвем всех!!!
5 часов в виде козырного туза в рукаве (наш экипаж был в городе, пока остальные носились в академе, Бердске, Искитиме и т.п.) - это жесть!!!
9-го мая мы легли спать где-то в 11-00.... проснулись ближе к 21-00... и я опять завалилась спать где-то в 23-00... эти два часа бодрствования я была, как сомнамбул... кароч, день у меня просто выпал из жизни...

в целом, впечатления от гонки: в следующий раз порвем всех!!!

... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")