Шумоизоляция Вашего авто!
Отправлено 08 мая 2007 - 16:40
Господа.
Предлагаю услуги по шумо-виброизоляции салонов Автомобилей.
Кому необходимо сделать шумку автомобиля пишите .
Проконсультирую просчитаю.
Цена будет зависть от того что вы конкретно хотите.
Так что ВэлКам!
Мой тел. 8-913-902-7555
icq 208674381
Илья.
Предлагаю услуги по шумо-виброизоляции салонов Автомобилей.
Кому необходимо сделать шумку автомобиля пишите .
Проконсультирую просчитаю.
Цена будет зависть от того что вы конкретно хотите.
Так что ВэлКам!
Мой тел. 8-913-902-7555
icq 208674381
Илья.
Отправлено 02 января 2009 - 15:47
У меня вот следующего рода проблемка: машинка шумкой вся проклеена, нормально так. После тонировки переднего стекла, стала вода попадать в дверь (тонировщики видимо криво что-то сделали), далее стал "попердывать" динамик в двери. Нашел подобный новый, заменил, через месяц снова. Думаю, что дело все-таки в шумке. Но вот туда, где делал, уже ехать не хочется. Сможешь помочь?
Event Club.
Отправлено 05 мая 2009 - 22:01
Может не совсем в тему, но не знаю куда сунуться.
Есть проблема с 5-той дверью на Ланке. Заскрипела подлюка аж музыка уже не помогает. Известно, что источником скрипа является окаймляющая резинка на кузове (снимал - скрип пропадает), но поймать где именно не могу. Силиконом мазал - не помогает. Перенастроить замок, для более плотного прилегания не хочу, так как по зиме и при текущей настройке закрывается с большими усилиями. Короче не знаю к кому обратиться. Может кто посоветует кого?
Есть проблема с 5-той дверью на Ланке. Заскрипела подлюка аж музыка уже не помогает. Известно, что источником скрипа является окаймляющая резинка на кузове (снимал - скрип пропадает), но поймать где именно не могу. Силиконом мазал - не помогает. Перенастроить замок, для более плотного прилегания не хочу, так как по зиме и при текущей настройке закрывается с большими усилиями. Короче не знаю к кому обратиться. Может кто посоветует кого?
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
Отправлено 05 мая 2009 - 23:17
Цитата(Chip @ 5.5.2009, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Может не совсем в тему, но не знаю куда сунуться.
на самом деле скрип задней двери на универсалах и хэчах лечится именно регулировкой замка и промазыванием резинки силиконом 1 раз в месяц)
Отправлено 13 июля 2009 - 23:16
Цитата(Headshunter @ 12.7.2009, 2:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько будет стоить шумоизоляция 4 дверей на Mazda Atenza 2002 года?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
по 2000 за дверь. (вообще по 1500) но это ведь атенза) плавали знаем