конкурс «Мисс Drag Team EXE»
Отправлено 20 июля 2007 - 00:57
к сожалению знаю что все конкурсы к которым прикладывает участие Элит старс как-то подозрительно проходят. Даже на мисс Сибирь 2006 была свидетельницей не очень красивого разговора спонсоров конкурса про участниц((((((. Надо как-то агенству репутацию свою улучшать.
Отправлено 23 июля 2007 - 20:39
(DrBarlog)
звиняйте, но я не отдал свой голос ни одной из претенденток. со многими знаком и ни одну не хотел бы обидеть, даже Уну.
все вы замечательны, а фотографам респект от души, т.к. это их заслуга, показать вас нам с новой стороны.
всем мир.
все вы замечательны, а фотографам респект от души, т.к. это их заслуга, показать вас нам с новой стороны.
всем мир.
Точно!!! ПЛЮСАДИНИЩЕ!!! +1

wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 31 июля 2007 - 14:24
(ZN)
(Michael)
З.Ы. Не хватало еще информационной войны по этому поводу м/у НГСАвто и АБ. Бред.....
Правильно, не стоит устраивать войну и так известно кто победит!))) :wink:
Тот у Кого есть доступ к админовским правам сайта!) :twisted:
Поздненько прочитала, но отвечу - вроде как одна команда, зачем такие глупости писать?
Отправлено 31 июля 2007 - 14:28
(Olik)
(ZN)
(Michael)
З.Ы. Не хватало еще информационной войны по этому поводу м/у НГСАвто и АБ. Бред.....
Правильно, не стоит устраивать войну и так известно кто победит!))) :wink:
Тот у Кого есть доступ к админовским правам сайта!) :twisted:
Поздненько прочитала, но отвечу - вроде как одна команда, зачем такие глупости писать?
Гыы.. тогда получается должен был победить или я или Олик тока у нас админские права есть на сайте.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?