Экипажу 12 на Bassara привет! Мне понравилось высказывание про конец гонки... как красная шестерка обогнала вас, я собственно и есть водитель и хозяин этой шестерки! ВСЕМ RESPECT и УВАЖУХА!!!!! ГОНКА была СУПЕР!!!!!! :twisted:
Как? КАААААК Вам удалось уговорить доблестных милиционеров сфотографироваться? На все подобные предложения они лепят горбатого, что мол им не положено по уставу фотатся в форме...
Блин... Упустил такой момент как "дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей..." Но с другой стороны... Киса, уголовный кодекс мы должны чтить :-)
фотки реально прикольные, особенно с людями в униформе. круто.
экипажу 13 отдельный привет.
на счет слива от оргов - это я шутил.
мне все понравилось, надеюсь, что 20 мая будет не менее круто. правда мой экипаж немного огорчен, из-за того, что гонка будет днем. всем очень понравилось по ночном городку погонять (все в пределах ПДД) и рыскать в поисках прекрасного - это я про заветные оранжевенькие огоньки.
всем удачи на новом челенже. :yahoo:
ну а теперь о главном. действительно хочу выразить свою радость и неописуемый восторг на счет пройденного челенжера. все здорово и круто. весь мой экипаж в один голос за и готовы к новой битве. вот только найдем еще один блок питания к ноутбуку (сдох через 2 часа после начала игры) и тогда вовсе жизнь будет малиной.
Доп. блок питания не нужен. преобретите лучше такую штуку под названием "инвертор". Он подключается в прикуриватель и выдаёт 220 вольт, и мощности его хватает, как раз для того, чтобы ноут не разряжался, а наоборот заряжался.
Подскажу. лично я брал в "Адитоне". А вообще много, где можно взять... Просто нужно предварительно узнать о наличии. Также должен быть в "Готти", но заявку нужно делать предварительно. Стоимость колеблется в пределах 800-1100 рублей. А вещица невероятно полезная, не только для ноута.