Автобратство: Отчеты. Алтай - май 2007. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Отчеты. Алтай - май 2007.

#21 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 мая 2007 - 16:46

Совсем обленились люди!! Один я тут тружуся, отчеты пишу!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#22 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 02 мая 2007 - 18:11

Нифига не кратко. Но всего все равно не передать словами. Там надо было быть, что бы все это прочувствовать!!!!
Мои воспоминания!

Выезжать мы договорились в час от кафе « Гарика» Мы подъехали только к половине 2 и были не последними. Там мы получили свою рацию и дождавшись Симу двинули в сторону Алтая!
Запланированная колонна не получилась уже со старта. Узбек и Станислав вырвались вперёд, я гналась за ними, а Сима и Искандер немного отставали. Все попытки идти правильной колонной (1- Искандер, 2- Зайчег, 3- Сима, 4-Станислав, 5- Узбек) не увенчались успехом.
В Тальменке был общий сбор всех машин. Стартанули опять поразень. Узбек менял водителя в Бийске, а Станислав хотел ехать быстрее, поэтому они стартанули первыми, за ними и остальные. Уже не помню где, но я догнала Стаса и Узбека.
Колонна распалась окончательно уже где-то после Бийска!
Ехать со Стасом было классно!! Спасибо ему за это! Я шла первой, он догонял. Рации это великая вещь! Флудить оказывается можно и там!! )
Мы ехали долго, но мы много останавливались по дороге.
Всю колонну мы уже дожидались в Чемале!

В итоге мы приехали, заняли места и начали отдыхать!
Позже подтянулись Левин и Роспайп. Потом Ринатик, Виндомы и Цинос.
Вся эта компания гудела часов до 6 утра. Пели песни под гитару сидя у костра. Я срубилась часа в 4, потому что устала от дороги.
Утро следующего дня было солнечным и приятным. Под руководством Миши половина нашей компании погрузилась в УАЗик и поехала на экскурсию в Верхний Анос, кататься на лошадях и смотреть на водопад. Пока мы ждали лошадей Миша организовал поход на псарню, где нам показали собак, одна из которых является чемпионом России по собочим боям. Внушительный зверь!!!!
Потом нас поделили ещё на две группы, потому что не хватало лошадей!
Узбек и Лапуля поехали дважды! Они обалденно держаться в седле! Узбеку отдельный респект за помощь и сопровождение во время экскурсии. Пока нас не было, остальные раздобыли свежего молока и купили птичий хвост ) Поездка домой была не менее веселой чем все остальное
Экскурсией остались очень довольны, если не учитывать того, что мы сняли с себя кучу клещей!!!
Вечером было опять много алкоголя, мяса и песен под гитару!!
День второй! Мы поехали куда-то на берег! Компания опять немного разделилась. Кто-то уехал сразу, ну а мы (Станислав, Алена, Аня, Оля и Я) уехали чуть позже. После того как посмотрели на мальчишек купающихся в Катуни. Это надо было видеть!!!!
Мы не торопясь съездили на Патмос, потом пообедали в столовой и вернулись на базу. Пока никого не было мы с Ольгой решили прогуляться и ушли в Чемал до магазина. Когда мы вернулись, то обратили свое внимание, что Стас и Левин вымыли свои машины (Левину машину мыли СобЧаг и Вилка). Меня просили по хорошему вымыть машину, но в итоге вылили на нее 2 ведра грязной воды и её ПРИШЛОСЬ помыть. Спасибо Стасу! Он приносил воду и выделил супер тряпочку для протирки.
Когда приехали остальные, всё повторилось- алкоголь, костер и гитара. Спать все разошлись часа в 4, Я убежала часа в 2.
День третий! Утром мы довольно быстро собрались и уже в половину 11 выехали. Дорога домой была не менее увлекательной, чем дорога туда. Особенно приятно было пока рации работали.
Я отжала на Короле 190 км в час. Прикольно.
В Тальменке меня остановили менты. Но это всё не важно. Из-за отсутствия раций я не дождалась Стаса и убежала вперед. Просто очень хотелось домой!!! Надеюсь он на меня не сильно обиделся за это.

ИТОГ: Поездка супер. Надо ещё!
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#23 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 мая 2007 - 19:07

Замечательный отчет!!
Если все напишут отчеты, то будет просто супер!))
Читаешь и как заново все переживаешь!)
0

#24 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 02 мая 2007 - 21:12

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

фото бОльшего размера тут
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#25 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 02 мая 2007 - 21:39

вообще классно съездили
ХАЧУ ЕСЧЕ
0

#26 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 02 мая 2007 - 21:52

а я вот глядя на себя не хочу исчо или хочу но подругому
0

#27 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 02 мая 2007 - 22:00

Зря говоришь, ТЫ хорошо держался
0

#28 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 02 мая 2007 - 22:07

точнее правельнее будет хочу исчо и подругому
0

#29 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 02 мая 2007 - 22:56

Эх.... Хоросо было!
0

#30 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 02 мая 2007 - 23:36

(praktik)
точнее правельнее будет хочу исчо и подругому

а позвольте поинтересоваться, по-другому - как?
0

#31 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 07:35

Вот мои 5 копеек.
Разделились на 3 группы, первые (Стас, Маша, Паша, Саня, Сима) выехали около 14:00
Вторая (Левин, Колян, Дима) группа около 15:30
Третья (Ринат, Ирина) вечером
Четвертая (Алекс) еще позже.

Все благополучно добрались, кто-то потихоньку, кто-то прижимал. По приезду все расселились и начали отдыхать, пели, пили, веселились........к утру легли.
По утру как и ожидалось, поехаи кататься (похмелья нет), часть народа поехала кататься на лошадях (из предыдущих отчетов видно), а мы (Сима, Левин, Портной, Дима) поехали на ГРЭС, потом пытались найти озера, поехали кушать, прокатились в сторону ташанты, почти всегда первую машину тормозили (иногда проверка, иногда штраф). Уставшие и нагулявшиеся, поехали до места обидатания.
Начали также дальше пить и веселиться, приехала и группа под руководством миши, они правда как-то странно ходили, видимо на лошадях катались laugh.gif .
В гости зашли Медик и Леха, молодцы ребята smile.gif
На второй день поехали в сторону куюса, часть народа на УАЗе, часть на своих авто, также разделились, часть остались на пляже, а мы (Ринат, Левин, Дима, Портной) поехали до моста, недоезжая куюса 10 км. По пути встретиили НГСвцев, вместе слазили в пещеру. На мосту полазили, пофотались и назад развернулись, нас ждал шашлык на пляже. Парни отожгли (покупались в речке). Также уставшие покатили домой.
И снова пиво, водка.....
Наши сходили в гости к спидам, вернулись с музиком, медиком и лехой.
Посидел еще малость и пошел спать (завтра же за руль).

Хорошо съездили, снова повотрим. Всем спасибо, кто поехал, было супер.
0

#32 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 03 мая 2007 - 08:35

To:Malko ну как нить по другому но тоже хороше
0

#33 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 03 мая 2007 - 08:57

А я хочу сказать отдельное СПАСИБО ребятам Диме и Катюхе, что составляли везде компанию!!!
Отличные ребята!!!
Побольше бы таких к нам в Автобратство!!!
0

#34 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 03 мая 2007 - 09:08

Фотки то где!?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#35 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 03 мая 2007 - 10:19

фото на 1 странице!
остальные цензуру не прошли!)
0

#36 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 10:22

To:ZNвам есть чего стесняться? wink.gif
0

#37 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 03 мая 2007 - 10:23

Мне нет!)
но на фото не один же я!))
0

#38 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 03 мая 2007 - 10:24

(ZN)
фото на 1 странице!
остальные цензуру не прошли!)

зачет :wink:
0

#39 Пользователь офлайн   Deg Иконка

• Злобный Админ

Отправлено 03 мая 2007 - 10:41

(ZN)
У Бердска соединились с Левином (Стасом) и Дэг (на Мазде), благо мазде было место и шашлыки и водка перебазировалась туда.

ммм... не дЭг! а Дег, как сказала бы коза с чемала Деее-е-е-е-еег smile.gif
а так да, мы всю дорогу ехали и облизывались от одной мысли что у нас полная машина мяса, водки, да еще и гитара wink.gif

(Stesha)
А я хочу сказать отдельное СПАСИБО ребятам Диме и Катюхе, что составляли везде компанию!!!
Отличные ребята!!!

спасибо! приятно что мы вам понравились.
нам тоже очень-очень понравилась компания автобратства, и мы ужасно рады что получилось так со всеми познакомится и в какой-то мере спеться, а Катя даже в прямом смысле спелась :twisted:
а то было как-то грустно, в автобратстве мы почти с самого начала, в челенжи влились года 1.5 назад, активно начиная с прошлогоднего Он-Айса, а близко знакомы были только с Барлогом, Бобришкой и Татаром. :evil:

ЗЫ: а вообще вы от нас теперь не отмажетесь, мы будем везде мазолить вам глаза :twisted:

(Evgen)
Фотки то где!?

уууу..... это стрит челенж!... найди фотки :roll:

P.P.S. щас следом напишу отчетик
There's too many man, too many people making too many problems.
0

#40 Пользователь офлайн   Deg Иконка

• Злобный Админ

Отправлено 03 мая 2007 - 11:17

Небольшой отчет:
все в основном делают отчеты уже о самом Алтае, а там мы были все вместе, поэтому все одинаково, я решил заострить внимание на предисловие:

недели за три до данного события решили мы что вроде как хотим сгонять на алтай, долго-долго вели вразумительные беседы с компанией наших близких друзей (в резерве 3 машины), в течении этих трех недель все дружно то соглашались ехать, то меняли свое решение, в результате за 3 дня до праздников все окончательно отказались ехать (нету денег и все такое)... ехать в одну машину, тем более вообще вдвоем в машине, я очень не люблю, поэтому мысль поездки на Алтай мы отбросили.....
В результате, ЗА ДЕНЬ до ДНЯ ИкС (т.е. в пятницу в обед), случайно на форуме натыкаюсь собственно на тему, читаю, срочно созваниваюсь с Катей, думаем (все же неизвестная компания, что как, люди разные бываю) и в результате решаем рискнуть, звоню Левину - ответ мест нет :cry: вспоминаю что у нас есть контакт мега-домка в чемале, звоню туда, спрашиваю далеко ли от них находится ул.Садовая 27, оказывается что всего в 3-4 км.

В итоге: решено, едем, а ехать то уже завтра, ужас, пятница вечер, спешное составление списка необходимых вещей и прочего барахла, затем пакование сумок, и контрольная закупка провизии-минимум в магазе.

Суббота утро, до самого конца мы не знали когда именно мы выдвигаемся, немного нервничали, лишь бы не проворонить...
в результате все вышло отлично, Левин позвонил, как и обещал, хотя он долго предлагал мне либо рвануть с первой колонной, либо просто поехать вперед его, в одиночку (если не успею за первыми), видимо боялся что я буду обузой, я не в обиде, понимаю что машинка ванночка, выглядит мягко говоря тихоходной посудинкой. Славились мы за Бердском, сначала прибыл Левин, выдал нам рацию, потом подоспел Колян, и спешно начали перегружать кучу полезных и вкусных вещей к нам в машину, ибо мы были вдвоем на нашей НЕ маленькой машинке, место было дохрена.

начало пути было ужасным, сильный ветер, встречный дождь, и водяная пыль из под колес, заставляла мозг закипать а руки впивались в руль! про обгоне грузовиков-большегрузов - машина на несколько секунд просто выпадала вообще из реальности, в эти секунды водяная пыль обволакивала плотной стеной со всех сторон видимость была росно НОЛЬ. Не смотря на начало, дорога туда прошла нормально, не сильно сложные обгоны благодаря рациям, неспешные остановки (поссать, покурить, пообщаться с ГАЙками laugh.gif ). Где-то на очередной из остановок, решили налепить наклейки автопробега, мне выпала честь получить зачетную наклейку (спасибо Стас wink.gif ), в результате недолгих стараний Стаса мою машинку украсила надпись: "Автопо, Охота а?", было решено так и оставить пока tongue.gif
Остаток дороги прошел в том же духе (хотя наклейку все же потом переклеили), машинка наша не подвела, показала себя с лучшей стороны, обузой мы никому не стали, скорость до 140-160 брала легко - грозно рыча мотором и гордо пересвистываясь с ветром. Собственно за что где-то в конце дороги на Алтай был выставлен "зачет" Коляном.

Ну вот вобщем то и все, такое вот предисловие. Про сам Алтай могу только добавить что Катюха была галвным папарацы и на природе устраивала фотосессии всем желающим, в свою очередь гламурная Собчак была совсем не против поучаствовать в фотосессиях, результаты вы увидите в понедельник. :twisted:

Нам все понравилось, было супер!

P.S. Дорога назад, прошла на ура, тараканы ЖГУТ, зачет 6-ой присоединившейся к нам машине!

Всем спасибо, все свободны!
There's too many man, too many people making too many problems.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ